ID работы: 11455604

Глубины его глаз

Слэш
PG-13
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 9 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрит в голубые глаза, что скрывают за собой целый небесного цвета омут, в котором плещется любовь и понимание. Сердце Санзу на секунду останавливается лишь для того, чтобы забиться ещё быстрее.       Он смотрит долго и внимательно, будто от этого зависит его жизнь. Харучиё считает, что так и есть. Если он хоть на секунду отведёт свой взгляд, то Такемичи просто исчезнет и заберёт за собой то тепло и яркость, которые он подарил одинокому и грустному Хару.       Санзу не может не смотреть на Ханагаки, особенно на такого красивого, милого и ласкового. В глазах брюнета плещется любовь всего этого мира, который он готов безвозмездно отдать Харучиё. И Санзу думает, что не достоин этого. Но все его мысли об этом улетучиваются в тот же миг, когда мягкие и нежные ладошки, его личного Солнца, берут со всей аккуратностью и осторожностью его лицо, оглаживая тонкими пальчиками, принося при этом умиротворение, за которое Харучиё цепляется, будто утопающий за соломинку.       Санзу готов раствориться в этих приятных ощущениях, но не смотря на столь долгое время, что они находятся в отношениях, он не может до конца расслабиться, ведь всё ещё боится остаться один из-за шрамов, которые, как он считает, портят его и без того ужасное лицо.       Однажды озвучив эти мысли, Харучиё ожидал всего, но только не того, что Такемичи просто посмеётся с этого и поцелует в каждый его шрам, после чего скажет со своей самой очаровательной улыбкой, что прекрасней его, Ханагаки никого не видел и не увидит, тем более Такемичи меньше всего волнует какие-то шрамы, ведь полюбил он не его внешность, а его самого, саму его суть, которую раскрывал с каждым днём, проведённым вместе. В тот день из глаз пепельноволосого полились слёзы счастья, а Такемичи, запаниковав, споткнулся о свою ногу и упал, тем самым разбив вазу, что стояла на тумбочке, которую он случайно задел. Из-за этого запаниковал сам Санзу, но всё обошлось. Убрав осколки, оставшиеся от разбитой вазы, и успокоившись, они решили провести этот вечер за уютным просмотром фильмов. Это был один из их прекрасных и тёплых вечеров, воспоминание о которым приносило тепло и радость в их сердца, вызывав трепет.       Если подумать, то их отношения являлись самым чудесным и прекрасным, что имелось в их жизнях, ведь они испытывали столько хороших эмоций, чем могли бы, если бы никогда не встретились. Именно поэтому, они благодарны судьбе, что позволила им встретиться в тот день.       Это был самый обычный день, который не предвещал ничего, но именно тогда Такемичи зажали несколько старшеклассников, вымогая у него деньги, но Санзу, что проходил мимо, заступился и избил тех парней, помогая тем самым Ханагаки. В тот день произошло их знакомство, что постепенно перерастало во что-то большее, медленно и постепенно.       Они гуляли, веселились и много разговаривали. Но Санзу не мог ничего поделать со своей нервозностью, что преследовала его, ведь Такемичи, не смотря на свой добрый характер, вряд ли бы, общался со столь уродливым человеком, как Харучиё. Но это оказалось не правдой. Увидев шрамы Санзу, Мичи лишь расплакался, как маленький ребёнок, ведь подумал, что это было больно и, наверное, пепельноволосый очень тяжело перенёс те события, где получил эти ужасные шрамы.       После того, как Санзу раскрылся Такемичи, Ханагаки пытался как можно больше уделять вниманию психологическому состоянию Харучиё, помогая ему с принятием шрамов, что являлись неотъемлемой частью его, и самого себя.       Их отношения построены на взаимопонимании и любви, что они отдавали друг другу, поддерживая и помогая. Многие завидовали им, но понимали, что всё что они имеют, было построены их общими усилиями. Они открывались друг другу, не скрывая себя, показывая самые потаённые закутки своих душ, которые не позволено было видеть никому, кроме них двоих.       Такемичи очень нравиться расчёсывать и проводить рукой по длинным волосам Санзу, вдыхать их насыщенный и приятный цветочный аромат, делать лёгкий и осторожный массаж своими нежными руками, от которого он млел. Заплетать что-нибудь из волос Харучиё - любимое занятие Ханагаки. Он всегда пробует что-то новенькое, тем самым пополняя свой телефон разнообразными фотографиями со своим любимым.       Пожелания доброго утра, поцелуи, которыми легонько одаривает брюнет лицо Харучиё и тёплый вкусный завтрак, стали их маленькой традицией. Объятия могли происходить всегда и везде, ведь они оба очень тактильные с теми к кому испытывают симпатию.       Если кто-нибудь когда-нибудь спросит одного из них, что такое счастье, то в ответ получат, лишь имя другого, ведь их счастье заключается в другом человеке. Их мир крутиться лишь вокруг них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.