ID работы: 1145566

Ром и кола.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась под песню «Давай будем друзьями». Значит, этот день не мог быть плохим. Ну конечно! Сегодня же концерт Нервов! Это моя любимая группа. Я быстро встала, что совершенно не свойственно для меня. Обычно я пропускаю еще песен 6… а потом только встаю. Но этот день особенный. Во всех отношениях особенный. Я нашла колонки и врубила плэйлист с названием «Любимый». Не удивительно, что там были только «Нервы». Итак, подъем соседи!!! Кстати только неделю назад я съехала от родителей, и теперь живу «самостоятельной» жизнью. Если не считать того, что мама заходит ко мне каждый день по три раза. Я направилась в ванну. Мда, выгляжу я... мягко говоря плохо. В общем, чтоб не смотреть на себя ужасную я быстро умылась, почистила зубы, приняла душ, уложила волосы, накрасилась... Ну… как быстро… 2 часа, это же не много, да? В общем, с гигиеной я закончила. Я посмотрела в зеркало. И как раз заиграла песня «Ты идеальна». НУ КОНЕЧНО, А ВЫ ЧТО, СОМНЕВАЛИСЬ? Сама с собой говорила я. Ну а что, я же сумасшедшая, поэтому, мне можно. «А ты целуешься на первом свидании… да или…» Пришло время гардероба. Я если честно, даже не приготовила одежду, в которой пойду на концерт. Да, какая разница, концерт только вечером, а сейчас только 12:30. Я натянула джинсовые шорты и белую борцовку. Мне посрать, в моде, они, или нет… Главное, что это удобно, и более-менее красиво выглядит. Тут я слышу песню «Батареи», и начинаю танцевать. Но вдруг, до меня доходит, что это звонок на мобильник. ТАНЦЕВАТЬ ПОД ЗВОНОК? МОГУ, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ. Это ж я. Поднимаю трубку. - ЭУ, ЧУВАК, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ТАК ДОЛГО?!! - Не ори, блин, дура. Под звонок танцевала, ахах. Я кстати тоже рада тебя слышать, Алин. - Ты знаешь, что концерт перенесли с 21.00 на 19.00?? - No. С чем связаны перемены? - Пошли в «Шоколадницу», и за чашку кофе, я расскажу, что со мной произошло, и почему перенесли концерт. Жду там в 13.00 - Но… *гудки, гудки, гудки* Вот сволочь. Знает же, как меня зацепить. Я до ужаса любопытная. Просто ужасно. Быстро заменив колонки на наушники, я кинула плеер в рюкзак, вставила в уши правый и левый, натянула кеды, встала на скейт и помчалась к Шоколаднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.