ID работы: 11455801

...Будь моим сном

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 969 Отзывы 17 В сборник Скачать

7/2. Вечер продолжается (AU)

Настройки текста
Примечания:
Зехра шла к своему столику в надежде не застать там Пынар... напрасно, та стояла и даже не одна, а с господином Фаруком. Присоединяться не хотелось, но придумывать отмазку на ходу времени не было. Ещё никогда мозг так не замедлялся в работе, чёрт... впервые тормозил, а ведь это механизм с заводскими настройками по ГОСТу. Низ живота похолодел, ноги пружинились, ладони вспотели, а щеки пылали... Никто не обращал на неё внимания, но казалось, что прима вечера одна стоит на сцене перед тысячами зрителей, которые 15 минут назад подслушивали её смелое пожелание, а 2 минуты назад лицезрели неудавшийся перфоманс с загаданным обольстителем. И теперь освистывают её... Она там не Пынар врала, она себе врала... себя уговаривала. И если бы не случилось то, что случилось... так бы и думала дальше, что уговорила. - Зехра? Всё в порядке? - подруга поинтересовалась безразлично, к слову. - Да. - выдавила она. Время тянулось. И это ещё главный герой не вышел на поклон... А выйдет ли? Он ведь наверно уже наблюдал за ней сегодня, раз осмелился подойти сразу же с такой заявкой на победу. И теперь, освеженный коктейлем, возможно разозлится и уйдёт... а вдруг вернётся и заявит снова?... а вдруг... даже не ей? На этой паузе Зехра отчётливо осознала, что не желает такого поворота. Если внимания от таинственного незнакомца сегодня удостоится ещё кто-нибудь, то она автоматически превратиться в одну из... ну подумаешь - гордая и одинокая. Если он не подойдёт больше ни к кому - значит она особенная! Гордая и свободная! Как бы смешно это не звучало, женщина не чувствовала себя оскорбленной. Нет. Ей сделали непристойное предложение впервые в жизни и это польстило. "О Аллах, Пынар права, я точно извращенка... проститутка, которая не продаётся, спесивая, невинная шлюха". - Зехра-ханым. Как вам вечер? Как коллеги из Стамбула? - обратился новый сосед. - Наладили связи? - Да, Фарук-бей, приём прекрасный. Но я не очень многословна, знаете ли. - Зехра отвечала мило и вежливо, зато её альтернативная личность не сдерживала себя в голове - "Мне тут светила только одна связь, но я как обычно вся в презервативе". - Ну что вы, в нашей профессии просто необходимо уметь правильно отдыхать. Постоянный стресс. Чем сегодня не повод расслабиться.... - мужчина продолжал диалог сам с собой. Зехра встретилась глазами с Пынар, которая прям искрила саркастической улыбкой, поддакивая уважаемому наставнику, хотя тот имел ввиду явно не оргазмы. - Верно, Фарук-бей... Стресс у нас постоянный, отдыха - никакого.... - задумчиво произнесла она вслух. "Настоящие самураи релаксуют от алкоголя, наркотиков и секса... Только на первое и второе у меня нет времени, а трахаться лишь ради здоровья - как-то не по-королевски". - О, посмотрите кто здесь! - господин оживленно выкрикнул, всматриваясь ей за спину, в сторону террасы. - Я непременно должен вас познакомить. Сердар! Она среагировала мгновенно. Ещё не оглянувшись уже знала, что это он. Почувствовала кожей... его зовут Сердар - вождь, лидер, сильный и эмоциональный, главенствующий... Он приближался... И Зехра понимала - сейчас его реакция на неё расскажет абсолютно всё, что ей необходимо о нём знать. Сделав глубокий вдох, женщина обернулась. Таинственный незнакомец снова стоял в метре и..... галантно улыбался... приветливо, учтиво. - Мой ученик, моя гордость. Ваш собрат со Стамбула, очень долго проработавший в Берлине. Сердар Кылычаслан. - Добрый вечер! - мужчина поздоровался. - Зехра Балабан. Сделав вид, что они не знакомы, женщина подала ему руку - первое прикосновение перекатило ртуть с его открытой ладони в её, после чего пальцы захотелось сжать, чтобы шарики соединились... Обдало тяжестью и парами этого жидкого метала - гремучего и опасного... Все началось сначала. Незнакомец вот вот станет знакомым... Зехра сразу заметила отсутствие галстука, а на рубашке проступали еще свежие разводы. Стараясь смотреть по-новому, она видела и чувствовала все то же... Он - красивый и сексуальный, вот чёрт.... а она - ни хрена не фригидная. Он - вежливо порочный, она порочно правильная... Молодой человек поприветствовал и Пынар, но бегло и не заостряя внимания. Это был уже второй его заработанный плюс за последние 2 минуты. На удивление никто не прятал глаз и градус напряжения постепенно спадал. Сердар показывал, что рад компании и увлеченно присоединился к беседе, правда больше слушая нежели говоря и кивая стандартным репликам господина Фарука. Принесли напитки. Молодая кудрявая сослуживица, необычайно мудрая в силу профессии, сразу провела детальный анализ мимики, взглядов, ужимок - и определила, что между этими двумя происходит какая-то реакция... химически-восстановительная. "Ага, кто-то сегодня возможно лишиться чести и лишних гормонов". - Так вы недавно в Турции? - оживила разговор она, обратившись к мужчине. - Три дня. - И как поживает Берлин? - Берлин как Берлин... - Я смотрю у вас с Зехрой-ханым много общего, вы оба чрезвычайно болтливы. У меня аж голова разболелась... - Пынар шутя нашла повод вовлечь в разговор подругу. Сердар сделал глоток и улыбнулся, продолжая быть почтительным. - Что я могу сказать о городе, если я там не жил, а проходил службу. И ни разу не гулял по нему... Хотя конечно же, Берлин прекрасен. К тому же... когда гуляешь - интересные места попадаются гораздо реже, чем если торопишься по делу и не имеешь возможности осмотреться. Ты их замечаешь, но по привычке проходишь мимо, а потом лишь вспоминаешь... - он замедлился, отпил еще, а потом обернулся прямо к Зехре. - С новыми встречами и знакомствами тоже так, как думаете, госпожа Балабан? Зехра внимательно вслушивалась в каждое его слово и читала месседжи. Значит он прогуливался и рассматривал... и рассмотрел, а она не притормозив и не подумав, просто прошла мимо... Интересно, он хоть немножко сожалеет? Потому что она сильно... сильно сожалела... Но не тому, что отказала, а тому как он подошел, когда... тому как прямо сказал... Его честность, вместо уважения и восторга, вызвала ощущение жуткого одиночества. "Оказывается мне нужна долгая прелюдия до и крепкие обьятия после... я не извращенка, а примитивная идиотка". Зехра внутри тосковала, а снаружи выглядела великолепно. Она ответила: - Иногда интересуешься одним, а потом тебя увлекает другое... И в городах, и в людях... - А по моему нет ничего интереснее, чем пробовать новое! - добавила Пынар и подняла бокал. - За новые знакомства! Компания четверых стукнулась фужерами. Сердар по прежнему источал предвкушение и уверенность. И либо Зехра одичала от воздержания, либо он действительно даже не скрывал своего внимания. Только если на террасе они обменялись эротическими взглядами... по смыслу, а по содержанию ещё пошлее, то сейчас он восхищался ею. Как-будто того приглашения и не было. Или наоборот? Было! Да, он заявляет, что хотел её и хочет до сих пор! Не жалеет и не отступает... Не этого ли она ждала? Его голос вдруг вырвал её из раздумий: - Зехра-ханым, позвольте пригласить вас на танец. Словно решив покончить с короткой программой, он тут же позвал её на произвольную. Женщина ответила согласием... хотелось остаться наедине хотя бы так, на большее она вряд-ли сегодня согласится. Они снова вышли под открытое небо. Ладонь утонула в ладони, подол платья зашуршал о костюм, а расстегнутые верхние пуговки на его рубашке давали доступ к телу, манкому, ещё пахнущему её напитком. Танец подспудно озвучивал желанное горизонтальное в вертикальном... прикосновения рук не стыдясь подтверждали это. Глаза как-бы деликатно спрашивали "Ты все ещё не хочешь меня?" - "Хочу.... я хочу чтобы ты поласкал меня пальчиком и кончил мне в рот" - внезапно пронеслось у неё в мыслях. И Зехра резко осеклась, опустив ресницы... "Аллах, а если он и это прочитает?" Сердар улыбнулся. - Очень странно мы устроены... странно и по дурацки... - Кто мы? - Люди. Всё, более менее волнующее подсознание, кажется нам страшным и запретным, во всяком случае вначале. - Смотря что вас волнует. Она вернула себе стальной блеск в глазах, выработанный годами. Размякнуть практически в его объятиях - непозволительная роскошь... сейчас. - Меня волнует, что ты опасаешься меня... А что тебя волнует? Это решительное "ты" сблизило и возбудило ещё больше, и оставило третий плюс за ним в её воображаемом списке. - Я не могу довериться человеку, которого знаю 10 минут. Издержки. - Знаешь, что укрепляет доверие сильнее чем семья и дружба? - Неужели секс? - Нет.... взаимный интерес. - его брови дернулись вверх, её повторили за ним... и разговор резко ушёл в плоскость открытого флирта. - Но заметь... твоё первое скептическое предположение говорит лишь о том, что ты считаешь близость чем-то постыдным. - Возможно не близость вообще, а близость с незнакомцем. - То есть тебя обидела там моя прямолинейность? - Да! - Я не стану просить прощения. Потому что мои желания не изменились, но ты по-прежнему рядом. - Меня заинтересовала твоя заинтересованность. Тем не менее, я не отвечаю согласием... - А я ничего пока и не предлагаю... Мозг и талант остроумия стали его четверым жирным плюсом за сегодня, а на языке Зехры это означало, что она капитулировала и захотела кончить именно с ним, и именно этой ночью. Одна музыкальная композиция сменялась другой, а они продолжали утолять друг друга лишь глазами и плавными движениями. Сердар не строил планы, он наслаждался моментом, зная все наперёд. А женщина в его руках строила.... трёхэтажные планы, просчитывая многоходовки, вплоть до реплик... "Не предлагает... но ведь предложит? только бы не в лоб...опять... Как она согласится? после всего что было, вот так просто скажет - да, поехали...? Зря не допила тогда коктейль - ответит он... выходит я уже могла получать в это время свой первый за два года оргазм... Повыделывалась для галочки.... кретинка. Аллах, Пынар поймёт, что мы уехали вместе и завтра обглодает её как косточку, выпытывая все подробности...." Зехра ещё никогда в жизни так долго не истязала саму себя. Извилины выпрямлялись и тупили. Вот тебе и ГОСТ.... нет, её мозги на сегодня собирали чернорабочие. "Не все ли ровно, мы ведь больше не увидимся!" - подбадривал внутренний оптимизм, "В этом то и проблема - я ещё не спала с ним, но уже знаю что захочу увидеть снова!" - реальность стукнула молотком по голове. Женщина потухла. - Ты уйдёшь со мной? - как гром прозвучало над её ухом, полушепотом, резко. - Нет. - быстро, но неуверенно ответила она. Опять не вовремя... а 5 минут назад сказала бы "да". Почему он, такой умный, опаздывает с вопросами...? - Глупая игра в поддавки... Выигрываешь проигрывая... Ты же хочешь согласится. - и тут его голос набрал низких нот, хриплых, он практически коснулся носом ее виска. - Ты уже согласна, ты вся мокрая... я ощущаю как ты пахнешь. - Нет. - Зехра остановилась. Её любопытство и потаенное желание снова обернулось чувством стыда и злобы. Она одернула руку. Он не отпустил. - Уйдешь домой вынюхивать запах плесени из книг? - женщина испугано округлила глаза... Сердар огорошил её. - ...Продолжая мысленно вытирать ноги о мужчин в гордом одиночестве... Твоя подруга была права... - наклонившись прямо к лицу, он добивал на поражение, - пора не задавать вопросы, а ехать. А с ней ты была сговорчивее... Всю тщательно выстроенную пьесу, мужчина оборвал неожиданным занавесом... Её пьесу, личную мелодраму, которую она отыгрывала в голове целый час. Вот кто зритель, вот кто свидетель... Вот кто всё это время потешался над ней и освистывал... Шок не отступал. Не добивался, а проверял... не восхищался, а... насмехался! Зехра исказила в сознании даже то, чего не было, или было искренне... Всё! Абсолютно всё теперь казалось оскорблением и наигрышем. И его "Ты вся мокрая...." прозвучало как "Ты течёшь по мне, похотливая высокомерная сука". Леденящий холод сковал ей лицо, ничего кроме ненависти оно не больше не транслировало. Сердар как скала возвышался, и был необычайно красив сейчас, а еще будто сам ранен и повержен... Она конечно же этого не замечала, но молодой человек очевидно тоже не ожидал такого апофеоза и уже пожалел, что сдал себя... Зехра отстранилась и не сказав ни слова опрометью помчалась вон... мимо столиков, коллег, Пынар... и прочих бесячих. Он остался среди танцующих пар один, злой как дьявол! Выдохнул. Пару секунд спустя вернулся в зал, успев отследить траекторию её удаления, затем подошел к напиткам и опустошил стакан виски залпом... закивал головой верх вниз, словно взвешивая "за и против", а когда "за" победило рысью двинулся следом. В дамскую комнату. Зехра стояла уперев руки в умывальник, когда он бесцеремонно ворвался туда. Цепкий взгляд сразу же оценил степень предосторожности, четыре кабинки открыты и пусты, они одни. Она уже успела напустить на себя алмазной крошки и выглядела непоколебимо. - Выйдите отсюда! Оставьте меня! - Ммм... мы снова на "вы"? - Да! Снова и навсегда. Я вас не знаю, вы чужой посторонний человек! Я презираю вас! - Сейчас я стану тебе гораздо ближе, чем ты думаешь! - взъерошенный не меньше её, он угрожающе расстянулся в улыбке. - Пошел вон, мерзавец! - она прикрикнула. Сердар сделал всё с точностью до наоборот, он приблизился к умывальнику, убийственно спокойно открыл воду и начал медленно мыть руки. Женщина не понимающе уставилась, но и не уходила и больше не кричала, следила. Покончив с делом, он поправил костюм и пристально посмотрел ей в глаза. - Я признаю твой потенциал. Но тебе еще далеко до меня, Зехра... Всё, что ты способна выкинуть против, я верну в удвоенной силой. Он не стал разводить демагогию, и схватив ее за туловище в охапку, нагло затолкал в самую дальнюю кабинку, тут же заткнув рот поцелуем. Застигнутая врасплох, она не успела даже сгруппироваться, а язык уже проник глубоко - холодный. Он заблокировал все её движения и придавил спиной к стене - холодной. А потом резко задрал подол платья и проскользнул прямо в белье... пальцами - холодными. Зехра только простонала ему в губы и он оторвался, позволяя отдышаться. "Остановись..." просила она, "я буду кричать" - "кричи, я всё ровно не закончу, пока ты не кончишь" прошипел он, облизывая ей шею, дразнил кожу бородой, а ладонью вытворял что-то невозможное, не тратя драгоценные минуты - сразу надавил на клитор и начал потирать его, массируя и выписывая фигуры... "остановись..." опять взмолилась женщина, извиваясь, но ведь сама послушно оставила ногу на ободке унитаза, куда он её решительно поднял, раскрыв перед собою полностью, "...что ты сказала?" - "останови.... - вдохнула она - ....не останавливайся" - выдохнула и наконец расслабилась полностью. И когда его язык в рту начал вырисовывать тоже самое, что и пальцы между половых губ, когда почувствовала, как он вдавливает твёрдый член ей в бедро, когда влага стала стекать по ногам, просачивая трусики насквозь...Зехра ощутила себя женщиной больше, чем когда бы то ни было, и просто разрешила этому оргазму случиться... здесь... сейчас.... в кабинке туалета... и наслаждалась, что он происходит с ней.... Мышцы живота сокращались, пальцы по прежнему были глубоко, и она бесстыдно насаживалась на них, сжимая в кулак мужской пиджак, его затылок.... белый шум звенел в ушах и ничего! Молодая, распущенно-красивая, разобранная и повисшая на широких плечах, она тяжело дышала и соображала. Сердар медленно достал пальцы и лениво растирал её соки по всех промежности, вдыхая волосы на запах... он был так близок, чтобы кончить прямо в штаны, возбужден до предела... стоило только войти в неё хотя бы на половину, такую горячую и мокрую... Чёрт.... он сцепил зубы и зажмурился, но не сделал этого... Не посмел. Опустив и поправив платье, он поставил Зехру на место и выровнялся над ней. Взгляды встретились. Мужчина молчал, победно любуясь глазами напротив... сквозь жар и безумие, хаос и беспорядок - такой он её ещё не видел. Женщина излучала величие и уверенность, держалась блестяще. Погоня за этим тотальным удовлетворением началась ровно тогда, когда она впервые его сегодня увидела, желание слоями накладывалось в голове, назревало и вот сошлось в кульминацыи. И она не сожалела. Пусть его взяла, пусть они никогда не встретятся.... но ей было хорошо, очень хорошо. Осмотрев его снизу вверх, она холодно улыбнулась. - Спасибо. - гордо произнесла и вышла прочь. Зехра решительно направлялась в зал, к Пынар, выпить... "Я больше никогда его не увижу. Я навсегда это запомню. Я не хочу об этом думать". Вдруг со спины её догнал знакомый, бередящий голос. Прямо сзади он остановился и прошептал на ухо - заговорщицки проникновенно и досадно: - Я тебя не трахнул сейчас в этом туалете, только потому, что ты мне нравишься, дура! Не дожидаясь реакции, молодой человек обогнал её и потерялся среди гостей, даже не оглянувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.