ID работы: 11455929

Однажды между нами ― Рай и Ад.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|Часть 1| Вздор.

Настройки текста

POV Автор

                  Ну, что сказать… Живёт в аду семья богатеньких демонов. Отец — глава ада — Дьявол, так сказать. Мать — типо… Секретарша того. Сын же… Служит вместе с ангелом в отделе «Любовь». Но тому не нравиться эта «служба». Ангел руководит демоном… Глупо. — Отец… Может, я буду служить в другом месте? Где нет уродского «Ангела»! -предлагал сын Дьяволу. — Нет уж… Сын мой. Служи. -отправил того главный.                   Сын лишь шмыгал и уходил. — Ну, что опять? -спрашивал ангел. — Не справедливо! -резко ответил тот. — Что именно тебя тревожит? -мягко спросил ангел. — Все вы такие… «Мягонькие». -кривляется Гэмми. — Что… -начал ангел, но на того странно зашипел парень с чёрными крыльями. — Пр… Аргх. -тот отвернулся и подал ангелу стрелу. — Видишь? Работа кипит. Парочки тебя ждут, мерзкий ты… Пф. — Эх… Когда нибудь и ты полюбишь. -мило произнёс белокрылый и, схватив стрелу, полетел к «жертвам любви». — Ха-ха. Смешно. -тот телепортировался к себе в комнату.

***

                  Прошло много времени. Ангел так и не вернулся. Демону было плевать. Ха… Это же демон. Что с него взять?                   Ах да… Мать демона того сидела на престоле Дьявола. Попевала превосходную песню.

***

                  Ангел, по имени Филл, сидел в своей душной комнатушке. Крылья так и сияли.                   Неожиданно в дом великих ангелов ворвалась охрана. — Повелитель! Ангел, который патрулировал любовь на земле, исчез! -закричал один из охранников, кланяясь главному ангелу. — Неужели демоны согрешили? Чёрт. Отправляйтесь на поиски. Я схожу к своему старому другу. — Отец! Ну, что же… Я с тобой! — Ладно… Хорошо, дабы отлично, Филлиамин. Диана, дорогуша, отпустишь? — Конечно, сынка то.                   Спустя недолгое путешествие из рая в ад, главный ангел наткнулся на демона. — Ого. Как же ты вырос, Гэмми. — Добрый день, мистер Дарок. Что вас привело под землю? -спрашивал тот, жестикулируя. — Ох. У нас ангел пропал! Черти не утащили ль? Иль вы. — Извините, я не видел этого ангела с тех пор, как тот улетел на землю. Ничем помочь не могу. -извинялся демон, кланяясь ангелу.                   То ли, из-под главного ангела вышел Филл. Конечно же, демон удивился появлению ангела его возраста. — Можно неловкий вопрос, мистер Дарок, о великий? -ошарашенно смотря на Филлиама, спросил тот. — Конечно, дитя. Я отвечу на любой вопрос. — Этот ангел… Кто он? — Это мой сын — Филлиамин. Знаешь, дитя, я столь давно не видел такой энергии между ангелом и демоном. Поразительно. -тот пододвинул своего сына поближе к мелкой копии дьявола. — Можете знакомиться. — О-ой! -запищал ангел.

***

— Что же, братец, происходит? — Чёрт, братец ангел, не пугай ты так. Что произошло на этот раз? — Ангел мой пропал. Да тот, который с твоим сынишкой служит. — И ты, конечно, первым делом, подумал на меня? — …Да. -неуверенно ответил Дарок. — Ну так слушай… Ангел твой — загулялся с девушкой. Имя ей — Эмити. Вампирша. — Ох… Да простит меня Бог. Брат мой. Все. -тот с камнем на душе вылетел к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.