ID работы: 1145596

История самой преданной любви

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Двумя часами позже проснулся хозяин дома. Он осторожно заглянул в спальню, где лежала Алька. Девушка лежала, закрыв глаза и погрузившись в легкую дремоту. Ее распущенные волосы золотисто-каштановым каскадом рассыпались по подушке. Юноша любовался ею минут тридцать. Почувствовав на себе пристальный взгляд, девушка открыла глаза и улыбнулась. --доброе утро, Володенька - Доброе утро, Сашуль, - ответил тот. - Как спалось? Он прошёл и сел у её изголовья. -Отлично спалось,-соврала так и не сомкнувшая за ночь глаз девушка, улыбнувшись и проведя тыльной стороной ладони по щеке юноши Тот нежно поцеловал её ручку и ласково на неё смотрел. - Завтрак скоро будет готов, Сашуль, - произнёс он. -Благодарю,-улыбнулась та- помоги мне пересесть в кресло Володя подхватил её на руки и перенёс в кресло, осторожно опустив девушку туда. Алька благодарно улыбнулась и виновато посмотрела на юношу. — со мной столько хлопот...спасибо тебе...-вздохнула она, собрав волосы в тугой конский хвост - Перестань говорить глупости, - был ответ. Юноша произнёс это твёрдо, но в его тоне скользила ласка. Алька улыбнулась,нежно коснувшись его руки. -Полосатика тоже надо будет покормить-напомнила она, почувствовав доносившийся из кухни аппетитный запах - Ясное дело, - кивнул тот и нежно поцеловал её руку, помогая встать. Алька зарделась, как маков цвет, и, пересев в кресло, благодарно кивнула Парень нежно улыбался. - А давай сходим погулять?-улыбнулась она, подъехав к столу и отпив немного крепкого кофе - Давай сначала выпьем кофе и позавтракаем, - сказал он с доброй улыбкой. - А потом, если хочешь, мы погуляем. — я не завтракаю обычно. пары глотков крепкого кофе мне достаточно-улыбнулась девушка - Нельзя так изводить организм, - ласково возразил Володя. - Я и то ем что-нибудь на завтрак. А тебе я организм изводить не позволю. — я очень благодарна тебе за заботу, но я правда ничего не хочу- тихо сказала девушка и погладила запрыгнувшего к ней на колени Полосатика - Ну как знаешь. - Парень сел рядом с ней и обнял за плечи. Разомлев от объятий, Аля невольно склонила голову ему на плечо -Это безумие...-прошептала она-так не должно быть... - Нет, должно, и так будет всегда, - прошептал её собеседник, нежно поглаживая её по голове. Девушка мило улыбнулась,взглянув ему в глаза. -Идем?-спросила она тихо - Идём, - ласково ответил он. Помог девушке сесть поудобнее и повёз её одеваться. Через полчаса они неспеша прогуливались по парку. Алька ехала, то и дело с нежностью поглядывая на юношу,как вдруг мимо них проехала кареглазая брюнетка, также сидевшая в кресле,и кинула на Альку взгляд, полный ненависти. -Володя,иди вперед...я догоню...-сказала Саша надломившимся голосом - Я никуда от тебя не отойду, - твёрдо ответил тот. - Кто это и почему она так косо на тебя смотрит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.