ID работы: 1145596

История самой преданной любви

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Хорошо, - с улыбкой произнёс тот и отошёл. Тося что-то шептала, обнимая подругу за плечи. вдруг Алька резко отстранилась, развернула кресло и поехала прочь. Володя увидел это и помчался следом. Догнав девушку, он взял её кресло за ручки. - Ты куда так оживлённо? - испуганно спросил он. -отпусти...оставь меня...-глухо выговорила она - Да что случилось? -Володя, дай ей побыть одной...-Сказала подошедшая к ним Кристина - Тогда ты объясни, что произошло. - Тон молодого человека стал нетерпеливым и ожесточённым. -Аля, зайка, езжай...я поговорю с ним сама-Кристина обняла подругу, накинув на нее шаль. Алька благодарно улыбнулась и глотая слезы поехала прочь. Проводив ее взглядом, Кристя подошла к юноше. -Пойми, у Альки с такого ножа в спину земля из под ног ушла... ей одной побыть надо... - Я все понимаю, но отпускать ее одну в таком состоянии мне боязно... -Ничего с ней не случится-ободряюще сказала девушка-Сашка не из тех, кто делает глупости. *** Алька ехала по пустынным улицам, не ощущая, как по щекам текут слезы. Перед глазами стояло лицо Лены, а в висках, словно заезжанная пластинка звучало"я всегда буду рядом...рядом... рядом...." -Хочется бежать От безумных снов. Хочется кричать- не осталось слов...-прошептала она строки любимой песни, так точно отражающие ее состояние - Как ты думаешь, где она сейчас? -Есть у меня одна мыслишка на этот счет...-Девушка взяла телефон и стала спешно набирать номер. -Слушаю...-раздалось в трубке после нескольких гудков. -Эдмон, привет. Это Тося. -Здравствуй. Что случилось? -Котька не у тебя? -Нет,а что с ней?!-Голос юноши надломился. -Я сама не знаю...-Тося тяжко вздохнула-уехала куда-то в слезах и до сих пор нет. -Если она приедет,я сообщу-тепло сказал юноша и в трубке послышались короткие гудки - А кто такой этот Эдмон? - с подозрением спросил Владимир. -Единственный человек,способный повлиять на Сашку...ее поддержка и опора...-уклончиво ответила Кристя - А если поточнее? -Ее близкий друг,-улыбнулась девушка-такой же мушкетеровец,как мы с твоей ненаглядной,но ему больше нравятся не мушкетеры,а "Граф Монте-кристо"; поэтому мы его зовем Эдмоном,а вообще парня зовут Крис. - Хм... всё равно не нравятся мне такие "близкие друзья". - Вы знакомы-то всего ничего,а ты ее ревнуешь уже-усмехнулась собеседница. - Потому что люблю её. -Идем...чует мое сердце,беда с твоей ненаглядной... - Пойдём скорее! Тося хотела уже было рвануть в одной только ей известном направлении,когда зазвонил мобильный. -Да,Эдмон...ЧТО?!-голос девушки сорвался на крик-И где она? Да,хорошо...я на связи если что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.