ID работы: 11455966

Бешеный ритм.

Фемслэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Едва заметно, тихо...

Настройки текста
Примечания:
Сердце бешено бьётся, похоже, норовясь разорвать грудную клетку в клочья, когда женщина переступает порог. Прядь волос падает прямо на лицо, перекрывая полную возможность видеть. Она выпускает воздух через рот, и прядь под её властью укладывается в общую гриву. Сердце пропускает пару ударов и начинает биться со скоростью взмахов крыльев колибри. Желание найти прибор измеряющий давление и пульс появляется в голове, когда она усаживается рядом, закидывая ногу на ногу. Не может сдержаться и карие глазки оценивающе пробегают по сидящему рядом силуэту. — Мне Алексей сказал, что костюмы в этом сезоне будут намного лучше, чем в прошлом, — Лаура разбавляет молчание, постукивая пальцами по собственному бедру. — Ага. — Нервничаешь? — Лукина склоняется к женщине, прикасаясь своим плечом к её, — Не бойся. Шестой год пошёл, я не думаю, что эти девочки будут хлеще чем прошлые. — Судя по их историям — они могут, — Третьякова закатывает глаза и рядом сидящая женщина не может оторвать глаз, проводя языком по верхней губе. — Видела видео по нам? — резко выпаливает женщина, успевая прикусить щеки изнутри. — Видела. — Как тебе? — Больная фантазия детей, — Мария хмурит брови, следом недовольно морщась, вспоминая, что «они» вытворяют в видео, которые летают по интернету. — Всё так плохо? — женщина вскидывает брови, усмехаясь. — По нам ещё что-то пишут, но туда я не полезла. — У меня модель в агентстве полезла. Конечно, это всё разошлось по всему коллективу и, мне пришлось выслушать это из уст своей подруги. — Небось мы каждые сорок минут там спим, — Третьякова выдаёт это необдуманно, прикрывая глаза. Господи, что она сейчас о ней подумает. — Да. — Да? — Каждый день. По нескольку раз. На всех возможных поверхностях, — Лаура сдерживает смех, и губы сжимаются в тонкую полоску. Щеки наливаются алым, но это умело маскирует тональный слой уже нанесённый визажистками проекта. — Я… Вау, — Мария резко выдыхает весь воздух через нос, отрывая спину от подушек. — И даже на этом диване. — Перестань. — А чего так? Смущаешься? — женщина движется ближе. — Мне не кажется это нормальным. Это полный бред. Дети, господи. Это пишут дети, которые не понимают, что между нами ничего нет. Боже, какой абсурд писать и делать по нам порнографию только из-за того, что мы смотрим друг на друга, — Третьякова начинает жестикулировать, заметно нервничая. Сама себя убеждаешь? — Пусть делают что хотят, тебе какое дело. Это же не правда. — Да, конечно. Поэтому мне каждый день присылают десятки видео и ссылок на фанфики, где ты трахаешь меня часами. Лаура, собирающая вставать и покидать компанию блондинки, резко каменеет. — Ты все-таки читала? — усаживается обратно, складывая руки на груди. — Я похожа на озабоченную? — Мария обиженно смотрит на женщину, — Да, читала. — И чего бесишься ещё больше? — Ну конечно! Они постоянно кладут меня под тебя. Я постоянно нежная, девственная недотрога, которая, то ломается половину произведения, то отдаётся тебе в самом начале. — И тебя это обижает? — Лаура заливается смехом, — Ты ещё это назвала произведением. Ахматова курит в сторонке. — И я посвящаю тебе стихи. — В смысле? — Ну, там, в этих фанфиках. — А… Я то подумала. — Но я могу, — Мария смотрит на женщину сквозь длинные, прилично накрашенные ресницы. — Да? — Да, — Третьякова набирает в лёгкие побольше воздуха, прикрывая глаза. — Я люблю тебя Едва заметно, тихо… Небом голубым, корой берёз Шелестом листвы и светом звёзд Я люблю тебя краями берегов Запахом травы и песней птицы Ясным солнцем, красотой зари Ливнем летним, тишиной зарницы Беспокойной утренней грозы… Я люблю тебя лесами и полями, Свежим снегом, горною тропой… Белыми чудными облаками И кристально — чистою росой Я люблю тебя густым туманом Ледяной водой в горах реки Разнотравьем, ягодой, цветами Наливными яблони плодами Полною корзиною с грибами Рыбой, что очистила пруды Я люблю тебя Метелью, вьюгой дикой Льдом укутав озеро зимой… Я люблю. Пронзительно. Велико Воздухом, огнем, водой, землей… Я люблю простыми чудесами Сотворенной мною Красотой Памятью о детстве и о маме Радостью, прощением, тоской Я люблю, любовь дарует крылья Смелость двери сердца распахнуть Я с тобой едва заметно, тихо Чтобы твою веру не спугнуть Я люблю тебя, и в каждом вдохе жизни Я несу тебе любви ответ Часть великой превосходной силы Часть меня, где нам различий нет Я люблю, любовь моя открыта! За руку веду туда, где Я Доверяя сердцу в каждом миге Путь любви открыт и для тебя Она прикрывает рот рукой, когда сердце снова отбивает бешеный ритм, она смаргивает слезы, она хочет встать, убежать, скрыться, но тело будто приклеили к дивану, и она может только смотреть в голубые глаза, которые с каждой секундой всё ближе, как и губы. Она притягивает блондинку за затылок, накрывая её, пока ещё и не накрашенные губы своими, оставляя еле заметное бордо на них. Целует и получает отдачу, смущённо улыбаясь. Это про чувства, про то, как разговоры меняют жизнь, про то, как слова, которые вылетают из нашего рта, могут перевернуть всё верх дном или поставить всё на свои места. Это про то, как иногда нужно рисковать. Как в один момент поменяется всё. Слова и действия — это оружие людей, которое доступно большей части людей Земли. Пользуйтесь и будьте счастливы, если не испугаетесь. Мечтайте, дабы Вас также приклеило к дивану и губы Вашего возлюбленного склеились с Вашими. В крайнем случае, любовь штука сложная и непонятная, которую нужно изучать, исследовать. Как сердце, которое отбивает бешеный ритм при виде того или той самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.