ID работы: 1145597

Любить можно всех

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По шумному залу разлетелся первый аккорд, я начал петь. Фанаты зажигали под проникновенные ноты, кричали слова благодарности и любви. Раньше было так кайфово слышать каждое словечко. Оно хоть маленькое, но грело душу. Теперь все конкретно изменилось. Мой любимый сейчас сухо отбивал ритм, даже без улыбки на лице. В последнее время вижу ее все реже. Делаю сальто, чтобы посмотреть на него. Не обращает внимания. Он полностью погружен в себя. Еще у меня есть жена, неделю назад мы расписались. Но я с ума схожу по нему. Может, это просто иллюзия? Концерт закончился и мы пошли в гримерку. Баночка энергетика и сигареты - вот о чем я мечтал все это время. Раствориться в себе, наслаждаться одурманивающим дымом и чувствовать каждой клеточкой тела, как алкоголь поникает в мой организм и мутит сознание. -Жень, хорош бухать! - голос Влада заставил меня вздрогнуть от неожиданности. -Зайченко, иди в жопу, дай расслабиться! Я вымотался, как собака. - Я отвернулся в другую сторону, чтобы не видеть его умоляющего лица. -Ты пьешь каждый день. Мы себе такого не позволяем. -Тоха позволяет! Кстати где он? Опять пошел в бар снимать шлюх? -Женя, у Тохи еще мозгов нет! Тебе 22! What the fuck ты вытворяешь? -Отъебись! Влад ушел из гримерки, и я остался один со своими мыслями. Минуты медленно тянулись, я успел подремать в кресле, прежде, чем меня разбудил ужасный грохот. -Ниженко блять! Что ты тут делаешь? - увидеть его мне очень хотелось, но я старался показывать обратное. Он был настолько пьян, что увидел меня, спустя минуты две. - Нах ты так нажрался? -Жень, я... - он закашлялся и, споткнувшись об провод гитары, рухнул на пол. Я подскочил к нему, убедиться, что он вообще живой. -Кто тебя вообще пустил сюда в таком состоянии? -Я...Там никого не было... -Твоей заднице повезло, ибо тебя бы вышвырнули, как ненужного кота! - Я был в злости, но... мне это нравилось. Я придерживал его голову так, чтобы он мог нормально говорить. -Ты...ты такой...красивый... -Что?!- у меня аж дар речи пропал... то что я хотел услышать от своего любимого никак не могло произойти... -Ну, ты типа это...ну привлекательный... -Ниженко, я не баба, протрезвей, тогда поговорим, - я убрал из под него свою руку, и направился за сигаретами. Он даже не представлял, какую боль причинял мне этими словами "по пьяни". Ведь всем известен Тоша... Разве этот Трахер-бой может быть геем? Девушки это его жизнь. А на что могу рассчитывать я? -Жень... я люблю тебя... я серьезно, извини, что пьян, - он попытался встать, но опять упал. На этот раз он отключился. Моим эмоциям не было границы. Через часа полтора он пришел в себя. Уже менее пьяный, он, ничего не говоря, отправился в другую комнату. Интересно, он помнит, что он наговорил? -Жень, а ты любишь Стеллу? - он вышел с обнаженным торсом и направился ко мне. -Ну...да. Она моя жена, черт побери! - мне показалось, он немного расстроился. Его шаги по направлению ко мне становились все более уверенными. Он уже почти не шатался, и как-то странно смотрел на меня. Ох, знал бы он, как мне хочется коснуться до желанного тела, поцеловать его губы, почувствовать себя внутри него. У меня уже начал вставать...Моему любимому было сложно это не заметить. В его глазах блеснул победный огонек. Вот он стоит в нескольких сантиметрах от меня, и я чувствую его дыхание, такое ровное, но резкое. Его рука обнимает меня за талию и скользит все ниже. Напряжение в штанах становится все больше. Я хочу его... Он стягивает с меня футболку, начинает расстегивать джинсы. Я издаю пошлый стон, что непременно заводит его. Одежда уже вся на полу, я маню его за собой на диван. Он усаживает меня поудобнее и раздвигает ноги, держась за колени. Его губы дотронулись до головки и медленно всосали ее. Язык совершал круговые движения, помогая моему члену проходить вглубь его рта. Я весь горел от напряжения. Ловкими пальцами он начал играть моими яичками, возбуждая все больше. Он прижал языком большую вену, из-за чего я с громкими стонами кончил ему в рот. Он поглотил все, облизавшись. Начал снова целовать меня, я прошелся языком по его губам и прикусил его язык,который так настойчиво пробивался мне в рот. Антон начал пошло стонать, я чуть не кончал от этого. Я потянул его на себя, и уложил на диван, перевернув его к себе спиной. Я нежно прикусил его шею, и продолжил свой путь языком все ниже и ниже...Облизываю вход. Тоша ерзает на диване от желания. Облизываю два пальца и ввожу в него. Он выгибается и дергается от непривычки. Ввожу еще один палец. Ты стонешь и умоляешь продолжать, двигаясь мне на встречу. Вытаскиваю пальцы и заменяю их своим членом. Ты вскрикиваешь и прогибаешься. Я начинаю покрывать твое тело поцелуями, ты пошло стонешь. Начинаю двигаться в тебе, задаю свой темп... Все быстрее и быстрее... Мы синхронно кончаем. Ложусь рядом с ним и нежно целую в лоб свою любовь. -У тебя же есть жена... Что мы творим. - Тоша вскакивает и собирается уходить. -Стой! И что с того? -Она любит тебя, ты любишь ее... Я не могу рушить все только из-за своей прихоти. -Да, я люблю ее... Но я люблю и тебя, придурок! -Мы не можем быть вместе... А жить мне и так особо не хотелось, - я не совсем хорошо понял его слова. -Почему нет? Мы любим друг друга... -Нет! Это...Стоп, что? Ты... -Да, я люблю тебя, и любил всегда. С нашей первой встречи я мечтаю о тебе. Он так и не сказал ни слова. -Это неубедительно? -У тебя есть жена, - в его глазах была видна боль... И любовь. -Если я любил и люблю человека достаточно сильно и долго, это не значит, что я не могу любить еще и тебя. Я люблю и ее и тебя. Ты подошел и страстно впился в мои губы. Мне не нужно было твоего ответа, я и так все знал. Я знал, что любовь - понятие растяжимое. И не важно сколько человек ты любишь, важно чтобы это было от сердца. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.