ID работы: 11456077

RENEGADES

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
483 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё два месяца. Лето было в самом разгаре. Миланте жила в лагере, иногда уходя в город и занимаясь своими делами. Они с Хао успели немного притереться друг к другу и острых моментов между ними стало возникать намного меньше. Оказалось, что он не такой уж и противный, и с ним можно о многом поговорить. - Сдавайся, тебе меня не одолеть. - Пф-ф, только через мой труп. - Ха, да это же просто смешно! Я сильнее тебя во всех смыслах. - Оу, да что ты говоришь? Давай я сложу тебя в гармошку, а потом поговорим? - Это что, угроза? Ха-ха-ха, не боишься, что потом пожалеешь? - Бояться должен ты. Борис, Пейоте и Мохаммед, сидя под навесом, с интересом наблюдали за спаррингом Хао и Миланте, которые, в свою очередь, схлестнулись в диком армрестлинге. - Ну что, готова умолять меня о пощаде? - Хао насмешливо посмотрел на Миланте. - Это в точности мои слова, - невозмутимо отозвалась девушка. - Три, два один - начали! Лакист взмахнул рукой, объявляя начало поединка. Хао с лёгкой улыбкой на лице начал заваливать руку Миланте на стол. - И это всё? - он разочарованно вздохнул. - Ну, Миланте, я ожидал от тебя большего, если честно. Ты меня расстроила. - Самое обидное поражение - в шаге от победы, - девушка прищурилась. Хао вдруг почувствовал, как её рука возвращается обратно. Он опять силой начал придавливать её к столу, но рука снова вернулась в прежнее состояние. - Да ладно, - напряжённо хмыкнул парень. - Я просто тебе поддаюсь, ты же девушка. "- Нифига я не поддаюсь!" Миланте хитро сверлила его взглядом. Хао схватился за стол другой рукой, со всей силы давя на её руку. У бедного парня аж вена на лбу вздулась от напряжения. Тут он почувствовал, что хватка девушки ослабела. Он тут же воспользовался моментом и быстро завалил её руку, придавив к столу. - Победа за Хао-самой! - торжественно провозгласил Лакист, хлопая в ладоши. - Браво! Это был впечатляющий поединок. Хао самодовольно хмыкнул и откинул волосы назад, вытирая пот со лба. Миланте покачала головой, вздыхая. Собравшиеся вокруг приспешники радостно разразились овациями, восхищаясь своим господином. - Хао-сама такой крутой! - мечтательно выдохнула Мати, подперев щеки руками. - Мечта любой девчонки, эх... - Хм, ты права, - усмехнулась Канна. - Эта выскочка захотела привлечь его внимание, но не обломилось. Хао-сама хорош во всем, хех. - Жалко, что он не сломал ей руку, - разочарованно пробормотала Мари. - Я была бы счастлива больше, чем сейчас. Хао окинул свою свиту взглядом и посмотрел на Миланте. Девушка с лёгкой улыбкой смотрела на него. - Признаю, ты хороша, - он подошёл к ней, протягивая руку. - Я впечатлён твоими стараниями, Миланте. - Рада, что смогла тебя повеселить, - Миланте пустила смешок, пожав его руку. - На то и был расчет. Хао неожиданно резко притянул ее к себе. Девушка, потеряв равновесие, воткнулась ему прямо в грудь носом. - Хм-м-м, обманщица, - шепнул он ей на ухо. - Я знаю, что ты мне поддалась. Думала, не замечу? - Ну... Ты хотел опозориться у всех на глазах? - отойдя от удивления, Миланте хмыкнула, подняв глаза. - И вообще, что ты делаешь? - Проявляю внимание своей невесте, - хмыкнул Хао, прижимая ее к себе за талию. - А что? У девушки дёрнулся глаз. - Невесте? Пусти, меня твои наложницы потом в темном переулке расчленят, - она покосилась на Ханагуми. - Попытаются, по крайней мере. - Не волнуйся, я приду и спасу тебя, - парень пустил смешок, ненавязчиво опуская руку на ее поясницу. - Или ты смущаешься? Оу, неужели есть что-то, что все-таки заставило тебя смутиться, м? Миланте пару секунд напряжённо сверлила его взглядом. - Смущаться? - наконец усмехнулась она. - И не мечтай. Заведя ногу за ногу Хао, она резко попала ему под коленное сухожилие. Парень от неожиданности завалился назад. Девушка тут же ловко поймала его одной рукой за талию. - Кто кого ещё спасет? - бархатным голосом произнесла Миланте, склонившись над опешившим Хао. - Моя милая принцесса, Доркахонтас. У присутствующих от этой сцены просто отвалились челюсти. Пейоте на заднем плане уронил кактус от шока. - Э... - Хао в замешательстве завис. - Как ты меня сейчас назвала, прости? - Королевское величество, как же ещё! - расхохоталась девушка, отпустив его наконец. - О да, ты все-таки можешь быть пассивом, несомненно. - Пассивом? - у парня дёрнулся глаз. - Я? Это была очень неудачная шутка. Он одарил ее живописным взглядом и быстро отошёл подальше. Миланте с ехидной ухмылкой проводила его глазами и глянула на шокированных приспешников. - Что? - девушка изогнула бровь, непринужденно пожав плечами. - Ваша принцесса ещё и цундере, оказывается. - Не смей меня так называть! – донеслось злобное шипение издалека. - Или попрощаешься с жизнью. Разведя руками и посмеиваясь с его реакции, Миланте куда-то удалилась. Хао проводил ее убийственным взглядом. Затем, взяв батон, уселся на траву, смачно жуя. Уйдя в свои мысли, он не заметил, как пролетели целых полчаса. Устав сидеть в одной позе, Хао потянулся. Размяв затёкшие ноги и шею, он направился к лагерю. Проходя мимо палатки Миланте, он вдруг остановился. - Хм-м-м… Заглянув внутрь, он, ожидаемо, девушки там не увидел. Зато его внимание привлек большой белый гаджет, похожий на телефон. Хао долго смотрел на него, затем взял в руки. Оглядевшись, он отошёл подальше и сел под дерево. - Что за штука такая? - Хао повертел смартфон в руках. - Похожа на телефон, но странная. Зачем она ей? Осматривая гаджет, он нечаянно его разблокировал. Сгорая от любопытства, Хао потыкал пальцем в экран, нажимая на иконки. Методом тыка он случайно зашёл на стартовую страницу в интернете. - Хех, интересно глянуть на историю поиска, - хмыкнув, Хао нажал на вкладку История. - Ну-ка, ну-ка. "Как правильно варить пельмени на костре" "Чем обрабатывать изделия из кожи" "Кератин для волос" "Лайфхаки для жизни в палатке" "Текстура металл в фотошоп" "Манга новинки" "Aesthetic art" "К чему снится осьминог" "Патч доставка еды" "Кабедон" Хао со скучающим видом листал список, пока не дошел до последней вкладки. - Кабедон? - он приложил руку к подбородку. - Какое-то блюдо? Нажав на страницу, Хао принялся читать. Информация сопровождалась картинками для наглядности. - Кабэ-дон — ситуация, часто используемая в японских фильмах, аниме и манге для девушек и молодых женщин. Мужчина силой прижимает девушку к стене, преграждая ей пути к отступлению, и при ударе ладони о стену получается звук "дон". Кабэ-дон стал популярен как "искусный способ признания", - прочел вслух Хао. - В идеале это выглядит так: девушка стоит, прижавшись спиной к стене, а парень стоит перед ней, нависнув и уперевшись одной рукой в эту стену. "Я тебя никому не отдам" - мощь и сила самца, неистовство лесного вепря. В общем, все вместе это и называется Кабэ-дон. "Кабэ-дон - мечта многих девушек". Закончив читать, парень задумался. - Зачем ей это? Вспомнив недавнюю сцену, он непроизвольно поморщился. Просмотрев ещё раз картинки, парень сделал для себя определенные выводы. - Хм-м-м, интересно, что ещё я тут найду? - в глазах Хао заплясали озорные огоньки. - Ну-ка. "Купить домашние тапки онлайн" "Чем сладкое опасно для котов" "Validation - перевод" "Чем развлечь ребенка" "Цитаты про старость" - Ничего интересного, - Хао разочарованно вздохнул. - Жаль. Посидев ещё некоторое время и обдумав всю полученную информацию, парень пошел обратно. Положив телефон на место, он куда-то исчез.

***

Вернувшись в лагерь, Миланте отошла подальше и удобно умостилась на траве. Достав энергетик, она принялась неспеша его потягивать. В нескольких метрах, уже вернувшийся Хао, внимательно за ней наблюдал. Подождав, пока девушка немного отдохнёт, он уверенно направился к ней. - Где была? Подняв глаза, Миланте увидела улыбающееся лицо Хао. - По магазинам ходила. Купила попить, - она вытащила из шоппера банку колы и кинула ему. - А ты чем занимался? - Оп-па! - парень ловко поймал банку одной рукой. - Да так, ничем. Скучно, ничего интересного сегодня не будет, стараюсь найти себе занятие. - Да, с развлечениями тут туговато, - девушка подперла щеку рукой. - Что предложишь? - Ну, могу предложить интеллектуальные игры или сыграть в бадминтон, - с лёгкой улыбкой Хао присел рядом. - У меня есть кое-что поинтереснее, - хмыкнула Миланте. - Сейчас принесу. Она пошла в палатку и вернулась с какой-то коробочкой в руках. - Сыграем в правда или действие, - девушка достала карточки. - Соглашайся, если готов рискнуть. - Давай, - Хао хмыкнул. - Надеюсь, там есть и задания 18+? - Не должны, - с покер фэйсом ответила Миланте. - Вообще не знаю, ещё не играла. - Я готов, - парень уселся поудобнее. - Давай. - Итак, правда или действие? - Действие. - Объясните и докажите игроку напротив, что он/она просто обязаны выйти за вас замуж/жениться. - Легко. Смотри, тут одни плюсы. Я умею обращаться с женщинами, я буду тебя защищать, я красивый и темпераментный, я хорош в постели, - Хао начал загибать пальцы. - Я самый сильный и могущественный шаман в мире, я дам тебе все, что ты захочешь. Ты только выиграешь, если выйдешь за меня. - Не очень убедительно, - Миланте покачала головой. - Я выйду замуж только по любви и точка. - А что для тебя любовь? - он внимательно посмотрел на нее. - Ты должна любить или тебя? - Должно быть взаимно, иначе никак, - фыркнула девушка. - По-другому мне неинтересно. - Хм-м-м... Ладно, давай следующее задание. - Правда. Какой ваш любимый цветок? - девушка задумалась. - Белые лилии и ликорис. - Ликорис, Паучья лилия, разве это не цветок смерти? Очень символично. - В том и дело, - Миланте хмыкнула. - Дальше. - Правда. - Твое любимое занятие? - Хм-м-м... Любоваться звездами, принимать ванну и сочинять музыку. - Музыку? Никогда не видела тебя за этим занятием. - Я умею играть на флейте. Если хочешь, как-нибудь сыграю, - Хао чуть улыбнулся. - Хорошо. Теперь я, действие. Назови любимый цвет игрока напротив, если ошибёшься - снимай с себя одну вещь. Миланте скептически оглядела себя. - Постарайся угадать, иначе тебе придется снять этот костюм, - Хао расплылся в нехорошей ухмылке. - И мы проведем нашу брачную ночь сегодня. - Красный, - не раздумывая выпалила девушка. - Не дождешься. - Ладно, это было очевидно, - парень немного расстроился. - Действие. "- Не буду, пожалуй, говорить ей, что она ошиблась, ведь мой любимый цвет - белый". Будущий король улыбнулся своим мыслям. - Повторяй всё за игроком напротив. Пожав плечами, Хао сел в ту же позу, что и Миланте. Решив проверить, будет ли он абсолютно всё за ней повторять, девушка показала язык. Хао с невозмутимым лицом повторил за ней. Хмыкнув, Миланте быстро встала на ноги и подпрыгнула. Парень вздохнул, но все же повторил и это. - Рад, что тебе весело. Давай продолжим? - Хао покачал головой. - Ладно, это было забавно, - хмыкнула девушка. - Действие. Гадайте игроку напротив на ладони. - Какие глупости, - парень улыбнулся и снял перчатку, протягивая руку. - Ладно, нагадай мне очевидную вещь - что я стану Королем шаманов. - Это и ежу понятно, - Миланте взяла его ладонь. - Хм-м-м... Я вижу-у-у, что ты-ы-ы очень одиноки-и-ий и заносссчивый дурак. А ещё я вижу-у-у, что в глубине души ты мягкий и обидчивый ребенок. А ещё... - Довольно, - Хао вдруг хлопнул ее по лбу. - Глупости говоришь. Давай дальше. Правда. - Пф-ф. Ок, что означает ваше имя? Почему вас так назвали? - Это не мое имя, - как-то вдруг холодно произнес Хао. - Это имя мне дал при дворе император 1000 лет назад. Ты ведь знаешь мое настоящее имя. Меня назвали в честь матери, Асаха, что в переводе означает "лист конопли". "- Как бы странно это ни звучало, но значение конопли дословно обозначает "любовь и уважение ко всему человечеству", "желание защищать свою свободу мирными способами" и "жизнь без ненависти и обмана". Как иронично... Ему досталось это от матери и если бы не ее смерть, Хао так и следовал бы этим принципам и заветам". Миланте погрузилась в раздумья. - Я до сих пор не знаю даже твою фамилию, - голос Хао вывел ее из раздумий. - Арагон, - девушка посмотрела на него. - Почти как Драгон, да? - Дракон, - парень чуть улыбнулся. - Тебе подходит. Очень необычно. Имена имеют сильное влияние на людей и свое обозначение. Но я не знаю значение твоего имени. - Мое имя переводится как "бесконечный свет", - Миланте улыбнулась. - А фамилия имеет прямую отсылку к Драконам. - Мне нравится, - Хао взял прядь ее волос, теребя в руке. - И сама красивая, и имя красивое... Ты вообще настоящая? - Реальнее не бывает, - девушка засмеялась. - Но иногда самой не верится, что я такой стала. Видел бы ты меня несколько лет назад - пришел бы в ужас. - Не думаю, что ты сильно изменилась с тех пор, - хмыкнул парень. - Или я чего-то не знаю? - Много чего ты не знаешь, Хао, - Миланте положила руку ему на голову. - А ведёшь себя как всезнайка. Ты ещё такой ребенок. Лицо Хао приняло очень странное выражение. На нем отразились смешанные и не вполне понятные эмоции. - ... Он молча убрал ее руку с головы и нахмурился. Повисло молчание. - На сегодня достаточно, - Хао поднялся на ноги. - У меня есть дела, вернусь через несколько часов. Ты можешь делать все, что угодно в это время. А потом у меня есть кое-какие планы на тебя. Сделав упор на предпоследнем слове, он бросил на Миланте странный взгляд и исчез в языках пламени. Девушка тяжело вздохнула. - Думала, эта игра ему зайдет, - пробубнила она, собирая карточки. - Но разговор снова зашёл в тупик. Да уж... - Чем это ты занимаешься? - раздался голос позади. Обернувшись, Миланте заметила Канну. - Играли с королевским величеством в правда или действие, - бросила она через плечо. - Хао-сама играет с тобой в глупые игры? - Канна недоверчиво прищурилась. - Ты что, промыла ему мозги? Поражаюсь, почему он вообще ведётся на эти глупости - Ему просто скучно. Как и мне, - отозвалась девушка, поднимаясь на ноги. - Поразительно, - Канна затянулась сигаретой и подошла ближе. - Чем тебе удалось покорить нашего господина? Признаю, мордашка и фигура у тебя действительно улёт, но должно быть что-то ещё. Хао-сама никогда бы не обратил внимание на обычную девушку. У тебя явно есть какой-то секрет. - У меня их много, - усмехнулась Миланте, глянув на нее. – Шучу. А чем я зацепила его, это у него самого узнай. Я понятия не имею. - Так он мне и рассказал, - Канна фыркнула. - Кстати, сегодня моя очередь готовить. Надеюсь, ты присоединишься? - Ну, делать все равно нечего, так что давай, - девушка пожала плечами. - Что на обед? - Маки-зуши и удон, - Канна тяжело вздохнула. - И я забыла взять пиво, черт. У тебя случайно нигде не завалялось? - Хех, - Миланте хмыкнула и взяла свой пакет с покупками. - В Греции все есть, моя дорогая. 500 йен - и оно твое. - С дуба рухнула? - Канна поморщилась. - Откуда у меня деньги? Могу натурой заплатить, если хочешь. - Я не по девочкам, - девушка окинула ее изучающим взглядом. - Так что нет. - Мне больше нечего предложить, - Канна пожала плечами. - Какая ты меркантильная, жесть. Давай в долг? Я потом что-то сопру и принесу тебе, ок? - Оу май... - Миланте тяжело вздохнула. - Ладно, что с вас, бомжей, взять. Бери. Она кинула Канне банку с пивом. Та удивленно уставилась на нее. - Я думала, ты до сих пор нас терпеть не можешь. После того случая, - Канна почесала затылок. - Ты это, звиняй, мы тогда думали, что ты какая-то профурсетка и пришла свои права качать. Хао-сама нам уже давно все разъяснил, так что... Она нехотя протянула Миланте руку. - Спасибо, - буркнула Канна в сторону. Миланте чуть улыбнулась. Пожав ей руку, она направилась к костру, разводить огонь. Канна проводила ее долгим взглядом. - Засранка, - усмехнулась она, делая затяг. - Но признаю, она хороша. Даже немного завидно. Бросив окурок на землю, Канна пошла вслед за Миланте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.