ID работы: 11456077

RENEGADES

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
483 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
- Идите, мне нужно кое-что узнать у Хао-самы, - Канна хмуро махнула рукой Мари и Мати, давая понять, что скоро присоединится к ним. Поискав глазами своего господина, девушка прошлась по округе. Не найдя его, она в замешательстве почесала затылок. Вдруг до нее донеслись какие-то странные звуки с лесной поляны неподалеку. Канна твердым шагом направилась туда. - ...А потом он мне говорит: "Дэвушка, нету сдачи, мамой клянусь!", короче пришлось расплатиться картой, - Миланте увлеченно рассказывала какую-то историю, заплетая Хао волосы в косичку. - У самого даже Таксометр не работал. В итоге он сделал мне скидку, ха-ха. - Соврал и глазом не моргнул, - весело отозвался Хао, плетя венок из полевых цветов. - Не захотел мелочь отдавать, по любому. И не страшно тебе одной с такими личностями в такси ездить? Плетя венок? Канна моргнула. - Бояться таксистов - пешком ходить, - хмыкнула девушка. - Я вообще без башни, забыл? - Меня это тоже удивляет, - парень задрал голову и посмотрел на нее. - Тогда даже в лагере осталась, зная меня всего час от силы. О чем ты вообще думаешь? - Ни о чем. Вот в чем мой секре-е-ет, - пропела Миланте. Хао засмеялся с ее непосредственности. - Хао-сама? Парень повернул голову и заметил удивлённое лицо Канны. - Ты что-то хотела? - он одарил ее лёгкой улыбкой, не прекращая плести венок. - Эм... Да, я насчёт Голема, - Канна неловко кашлянула от этой странной сцены. - Вы поручили... - И? Что-то идёт не так? - Хао даже не глянул на нее. - В чем дело? - У Кабаллахерс есть один тип, который присматривает за детьми. Пока он с ними, будет трудно подобраться к Голему, - Канна нахмурилась. - И это все? Не стоило беспокоить меня из-за таких пустяков, - парень усмехнулся. - Не волнуйся, тем парнем займутся другие. А вы делайте свою работу. - Как прикажете, - Канна перевела взгляд на Миланте, увлеченно плетущую косу. "- Хао-сама уж слишком много времени проводит с ней. Чем они вообще заняты, черт возьми? Похоже на то, что он просто убивает время в ее компании. Кажется ему даже...весело?" - Если это все, можешь идти, - Хао улыбнулся одними уголками губ. - Рассчитываю на вас, Ханагуми. Канна поклонилась и удалилась в полном замешательстве. - Нацелился на Голема? - спросила Миланте, когда она скрылась с горизонта. - Ценная штучка. Мне она не помешает. Встроенное фурёку очень даже интересное изобретение доктора Мюнцера, - отложив венок, парень подпер подбородок рукой. - Хм-м-м... Она тебе погоды не сделает, подумаешь, ещё плюс 550 000 фурёку к твоим 1 250 000, - девушка закончила и придирчиво оглядела результат своей работы. - Это уже жадность. - Когда дело касается силы, я становлюсь очень жадным, - отозвался Хао. - Глупо было бы упускать подобную возможность. Да, и 550 000 фурёку на дороге не валяются, - добавил он, усмехнувшись. Миланте предпочла деликатно промолчать на этот счёт. - Ладно, злыдень. Мы закончили, - она сжала его голову руками в районе висков. - Окей. Если не трудно, можешь сделать мне массаж головы? - парень расплылся в улыбке. - Можно ещё шеи и спины, последнее время мышцы немного затекли. - О да, час - 1000 йен, - хмыкнула девушка. - Любой каприз за ваши деньги. - Ты же знаешь, у меня нет денег. Не будь такой корыстной, - Хао задрал голову и хитро глянул на нее. - Взамен могу предложить авторский элитный королевский массаж имени самого себя. Что скажешь? - Да ты просто мастер сделок, - пустила смешок Миланте. - Соглашаюсь. Но сначала... Она вдруг закинула ноги ему на плечи, взяв в захват. Хао недоуменно посмотрел на ее ноги у себя на шее. - Что ты делаешь? - Сначала ты должен освободиться из плена красавицы, - хмыкнула девушка, сложив руки на груди. - У тебя есть 5 минут, время пошло. - Шутки шутить надумала? Ладно, - Хао самодовольно усмехнулся. - Я быстро управлюсь. Он схватил ее ноги руками, силясь разжать хватку. Но спустя несколько безуспешных попыток, парню стало не до смеха. "- Черт! Такими темпами я выставлю себя на посмешище. Нужно что-то придумать". Тут ему в голову пришла идея. - Уже сдаешься? Осталась минута, - Миланте насмешливо глянула на него. - Ха, даже не думал! Посмеиваясь, Хао попытался подняться на ноги. Но почувствовал, что груз сзади слишком тяжел и тащит его обратно к земле. Чертыхнувшись про себя, он вдруг резко подался назад. Миланте не ожидала этого, поэтому, когда наклонилась, Хао заехал ей затылком прямо в нос. Ахнув от боли, девушка схватилась за лицо. Глаза парня сверкнули, поняв, что сейчас самый подходящий момент, он разжал ослабленную хватку и ловко выскользнул на свободу. - Победа за мной, - Хао наклонился, насмешливо смотря на Миланте. - Всё-таки, у тебя есть слабые стороны, ха-ха-ха! Девушка молчала, мрачно сверля его взглядом. Парень присел. - Сильно ударил? - в его голосе послышались виноватые нотки. - Чуть нос не сломал, - буркнула Миланте. - Придурок. - Дай посмотрю, - Хао разжал ее руки и заглянул в лицо. - Хм-м-м... Вроде все в порядке. Прости. Он натянул ангельскую улыбку на лицо. Девушка смотрела на него пару секунд, затем врезала ему по башке. Ойкнув, парень обмяк на месте. - Я подумаю, - Миланте мрачно потерла нос и поднялась на ноги. - Пойду приложу лёд, чтобы не было отёка. С этими словами девушка направилась в сторону базы. - Похоже, я переборщил, - Хао тяжело вздохнул, держась за шишку на голове. - Надеюсь, она не будет долго дуться. А больно...

***

Миланте уже час сидела с холодной банкой колы на лице. Оставшиеся приспешники, смотря на нее, недоумевали: кто-то посмеивался, кто-то сочувствовал. Девушке было пофигу. Натянув на лицо покер фэйс, она читала новостную ленту в соцсетях Патчей. - Сюрприз, - раздался вдруг голос над ней. Подняв глаза, Миланте увидела Хао с какой-то коробкой в руках. - Что это? - Я решил загладить свою вину, - он улыбнулся и сел рядом. - Не хотел сделать тебе больно, прости ещё раз. - Ладно уж, - хмыкнула девушка, убирая колу с лица. - Давай сюда что бы это ни было. - Подожди, - Хао отложил коробку и схватил ее за лицо. - Я должен убедиться, что твой нос все же не сломан. Осмотрев лицо девушки, он удовлетворённо кивнул. Взяв коробку, Хао открыл ее, протягивая Миланте. - К сожалению, я не знаю какие пирожные ты любишь, поэтому взял разные, - он почесал лоб. - Выбирай, какие нравятся. Девушка глянула на него исподлобья и запустила руку в коробку. - Ну... Они милые, - произнесла она, заметив изображение мордочки кота на пирожном. - Я тоже так подумал, - Хао расплылся в улыбке, беря другое. - И уверен, что на вкус они тоже ничего. Откусив половину, Миланте принялась смачно жевать. - На медовик похожи, - наконец вынесла она вердикт. - Мне нравится. Вот теперь ты окончательно прощен. - Рад это слышать, - отозвался парень, жуя пирожное. - Действительно, вкусно. - Сыграешь на флейте сегодня? - вдруг спросила девушка, беря второе. - Ты обещал. - Хм-м-м... - Хао задумчиво посмотрел на нее. - Хорошо, вечером сыграю. Он улыбнулся своим мыслям. Миланте закончила со вторым и перешла к следующему лакомству. Но заметив, что Хао уже почти поднес свое пирожное ко рту, она вдруг быстро подалась вперед и откусила половину его пирожного. - … Парень вопросительно посмотрел на нее. Девушка с непринужденным видом продолжала жевать пирожное, смотря на него в упор. Хитрые чертята заплясали в глазах Хао. Взяв руку Миланте, он неожиданно лизнул тыльную сторону ее ладони, вымазанную кремом. - М-м, вкусно, - парень облизнулся. - Все-таки, я не прогадал с пирожными. Смотря девушке прямо в глаза, Хао коснулся губами ее руки. - Что ты делаешь? - Миланте посмотрела на него с покер фэйсом. - В тебе проснулся лизун? - Может быть, - Хао хмыкнул, проводя языком уже по ее пальцам. - Знаешь, а мне понравилось. Ты вкусная. Миланте бросила на него загадочный и многозначительный взгляд. Хао расхохотался с ее выражения лица, сразу все поняв. - Хм-м-м, - знакомые огоньки заплясали в его глазах. - Что, хочешь прямо здесь? В ответ донеслось молчание. Он ещё некоторое время раздумывал, затем придвинулся ближе. - Как я это сделаю, если ты в этом костюме слишком недоступна? - он окинул ее придирчивым взглядом. - Пока ты в нем, я мало что могу сделать. Девушка тяжело вздохнула. - Ладно, забудь. Момент ушел. - Точно? - Хао склонил голову набок. - Смотри, я ведь предлагал. - Ничего, потом ещё предложишь, - хмыкнула девушка. - Можно просто... Она вдруг схватила его за воротник плаща и, притянув к себе, чмокнула в губы. Хао не растерялся. Взяв Миланте за плечи, он завалил ее на траву, продолжая целовать. - ...Просто что? - Хао оторвался от ее губ и заглянул в глаза. - Да абсолютно всё, - хихикнула девушка, запуская руку ему в волосы. - Прям всё-всё? - парень хитро прищурился. - Всё, что захочу? - Да, - Миланте прикусила губу, водя руками по его груди под плащом. Улыбнувшись, Хао вдруг щёлкнул ее пальцем по носу. - У меня лирическое настроение. И я немного устал, поэтому жду обещанный массаж. С этими словами он напялил девушке на голову венок. Миланте в полном недоумении почесала нос. - Ладно, - она пожала плечами, садясь. Хао, тем временем, снял плащ и повернулся к ней спиной. - Я потом пойду отдыхать, - он принял позу лотоса. - А ты чем займешься? - Сяду рисовать заказы, - Миланте положила руки ему на плечи. - Потом наведаюсь к кому-нибудь в гости. - К Йо? Или к Х-Судьям? - Хао пустил смешок. - Или, может, к Гандаре? - Ещё не решила. Надо подумать. - Тебе правда НАСТОЛЬКО скучно? - Да. - Ладно. Только не задерживайся надолго. - Постараюсь. Миланте о чем-то задумалась, массируя пальцами его плечи, прощупывая каждую мышцу отчего-то напряженного тела. Плавно и медленно она закончила делать массаж плечевой зоны. Затем приступила к шейному отделу. Хао закрыл глаза и наслаждался процессом. Миланте прошлась по всем позвонкам вдоль, круговыми и точечными движениями пальцев. Поднялась ладонями выше, массируя голову. - М-м... Как же хорошо, - довольно протянул Хао с блаженной улыбкой на лице. Тут он почувствовал, как руки девушки исчезли с его головы. Она опустила голову и воткнулась лбом ему в спину. Хао удивлённо повернулся - Миланте пустыми глазами смотрела куда-то вниз. - Что такое? - он внимательно окинул ее взглядом. - А... Задумалась, сорян, - девушка очнулась, натянув улыбку на лицо. - Странная ты сегодня, - Хао покачал головой. - В смысле, ты всегда странная, но сегодня ещё страннее, чем обычно. Что-то случилось? - Да нет, - Миланте прикрыла глаза. - Просто я чувствую себя очень... Странно. - Почему? - Не знаю. Не могу пока понять. - Может, тебе стоит отдохнуть? - Хао повернулся к ней лицом, взяв за щеки. - Хочешь - ложись в моей комнате, я тоже собирался отдыхать. - Да, пожалуй, так и сделаем, - девушка придвинулась ближе и положила голову ему на плечо. - Потом жду от твоего величества королевский массаж. - Окей, - парень улыбнулся, приобняв ее за плечо. - За этим дело не станет. Хао закрыл глаза, погрузившись в свои мысли. Миланте тоже ушла в себя. Они просто сидели и молчали в полнейшей тишине, слушая ветер и щебетание птиц. Открыв глаза, девушка посмотрела на Хао: его лицо выглядело очень умиротворенным, если не блаженным. Ветер растрепал длинные каштановые волосы, чуть задев серебристые серьги. "- Я ведь только недавно поняла, что у него прекрасна не только Душа. Красивое лицо, с мягкими чертами; большие, глубокие карие глаза; губы, тело, да все в нем прекрасно. Ты - идеален, Хао, черт возьми". Усмехнувшись своим мыслям, Миланте взяла его ладонь, переплетая их пальцы. Хао даже не открыл глаза. Лишь расплылся в улыбке. "- Она прекрасна. Никогда не думал, что на свете могут существовать такие безупречные женщины. Ты - воплощение моего идеала женщины, Миланте. А еще… Ты очень похожа на мою маму". Хао чуть сжал ее руку. - Хао-сама, - между ними вдруг возникла из ниоткуда Опачо. Тяжело вздохнув, парень открыл глаза: - Что такое, Опачо? - Ханагуми не смогли забрать Голема и души тех деток, потому что пришел Микихиса, - произнесла девочка. Хао недовольно закрыл глаза. - Вот как. - Детей? - Миланте недоуменно глянула на Опачо. - Я думала, тебе нужен только Голем. - Если их оставить в живых, они будут мешаться у меня под ногами, - спокойно отозвался парень. Девушка нахмурилась. Хао открыл глаза и внимательно посмотрел на нее. - Что, разочаровалась во мне? Я все равно всех уничтожу, когда стану Королем шаманов, так что, какая разница. Днем раньше, днем позже. Миланте молчала. Внутри взыграли противоречивые чувства. - Сделаю вид, что я этого не слышала, - наконец произнесла она. Хао молча смотрел на нее хмурым взглядом. Миланте повернула голову и посмотрела ему прямо в глаза. - Ты хотел от меня услышать похвалу или одобрение? - она изогнула бровь. - Я не осуждаю и не одобряю твои поступки, ты знаешь. - Это-то и странно, - парень приблизил к ней лицо. - Я не могу понять, о чем ты на самом деле думаешь и как относишься ко мне. - Хочешь поругаться? - Миланте воззрилась на него исподлобья. - Лучше не надо. Смотрев ей в глаза странным взглядом еще некоторое время, Хао наконец усмехнулся. - Глупо ругаться из-за каких-то мелочей, - он поднялся на ноги, взяв валяющийся плащ. - Я иду отдыхать. Если захочешь - приходи. Хао пошел к базе. Миланте перевела взгляд на Опачо. - И надо было тебе влезть именно в такой момент? - она сделала страшное лицо. Поднявшись, девушка тоже пошла по направлению к базе, крепко задумавшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.