ID работы: 11456077

RENEGADES

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
483 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Примечания:
Миланте зашла в комнату и бросила полотенце на стул. Сняв резинку, она распустила волосы. - Какая же ты всё-таки красивая. Посмотрев в зеркало, девушка увидела улыбающееся лицо Хао, стоящего у окна. На нем уже тоже была надета ночная юката вместо спортивки. Он подошёл к Миланте и обнял её сзади. Девушка закрыла глаза. - Я думала, ты спишь с Йо в одной комнате. - Как я могу оставить тебя тут одну? - тихо хмыкнул Хао, целуя ее в шею. - Ещё и такую красивую. Миланте улыбнулась. Повернувшись к нему лицом, она долго смотрела ему в глаза. - Ты невыносим, - девушка вдруг больно потянула его за щеку, нахмурившись. - Опачо мне всё рассказала про духов Ханагуми. Хао потер щеку и закрыл глаза. - Ты злишься? - Не знаю, может быть, - Миланте прищурилась. - Но если ты меня немедленно поцелуешь, то я сменю гнев на милость, так и быть. Хао открыл глаза и посмотрел на девушку. Взяв её за лицо, он коснулся губами её губ. - Спасибо, - тихо произнес он. - Пожалуйста. А за что именно? - Миланте хмыкнула. - Речь ведь не о поцелуе? Парень чуть улыбнулся, промолчав. Взяв девушку на руки, он одним легким движением положил ее на футон и навис сверху. - … Наклонившись, Хао поцеловал Миланте в шею. Его руки скользнули к поясу юкаты. Сняв её с девушки, он опустился ниже, целуя её грудь. Спустя пару минут девушка ощутила его в себе. Но Хао не шевелился. Он смотрел ей прямо в глаза. - Передумал? - Миланте пустила смешок. - М-м… Нет, - парень улыбнулся, наклонившись к ней. - Просто любуюсь тобой. Девушка довольно закрыла глаза. Припав к ее губам, Хао наконец начал двигаться. Миланте обняла его за шею, неспеша двигая бедрами ему навстречу. - Миланте… - выдохнул он ей в губы. - Я хочу, чтобы то, что происходит между нами, никогда не заканчивалось. Я хочу, чтобы мы стали одним целым и всегда были вместе. Всегда. Вечность или тысячу вечностей. Я не отдам тебя никому. - Выбрал ты, конечно, время для разговора… - тихо простонала девушка. - Мы и так буквально сейчас почти одно целое, куда уж больше? М-м… К тому же… У тебя есть Йо… - Это разные вещи, - Хао ускорился, тяжело дыша ей в ухо. - И ты меня не поняла... Я же сказал, что хочу от тебя ребенка. - Ре…Чего?!.. - завопила вдруг на всю гостиницу Миланте. - Ты… - Тихо! - зашипел Хао, зажимая ей рот ладонью. - Совсем, что ли? Всю гостиницу на уши поднимешь. Девушка зафыркала и вцепилась в его руку мертвой хваткой. Парень остановился. - Во-первых, мы бы не успели это сделать, а во-вторых, этого не будет, - Миланте разжала его руку и хмуро воззрилась снизу вверх. - Мы уже это обсудили. - Я знаю. Я объяснил тебе, что имел в виду под словами "стать одним целым", только и всего, - чуть раздраженно ответил Хао. - И не надо сразу орать. Девушка обиженно прищурилась, сверля его глазами. Будущий король пару секунд смотрел на неё странным взглядом, затем тяжело выдохнул. - Что-то у меня настроение испортилось, - мрачно произнес он, поднимаясь и поправляя юкату. - Пойду к Йо в комнату. - Давай, вали, - фыркнула Миланте, отворачиваясь. - Может он тебя ночью согреет своей братской любовью. Одарив её живописным взглядом, Хао вышел из комнаты. - Идиот, - буркнула девушка, укрываясь одеялом с головой. - Нет, чтобы последнюю ночь провести со мной, так он к нему ушёл. Миланте закрыла глаза. Почему-то вдруг стало очень грустно.

***

Спустя час Хао вернулся. Тихо закрыв дверь, он зашел в комнату и лег на футон. - Я знаю, что ты не спишь. - Если знаешь, тогда не разговаривай со мной. Хао посмотрел на нее долгим взглядом. - Обижаться должен я, раз уж на то пошло, - он откинул одеяло в сторону. - Идиотина. - Что, с Йо не спится в одной комнате? - ядовито поинтересовалась Миланте. - Я слышу его мысли и не могу заснуть, - отозвался парень. - А с тобой хоть поспать нормально можно. Ответом ему было молчание. Тихо вздохнув, Хао придвинулся сзади и обнял девушку. - Злишься? - Наверное, нет. И я все еще жду обещанный массаж. Чуть улыбнувшись, Хао развернул ее к себе лицом. - Такая злюка, - он хмыкнул и ткнул ее пальцем в лоб. - Ложись, будет тебе сейчас королевский массаж. Миланте молча перевернулась на живот. Парень спустил с нее юкату до пояса и перекинул волосы в сторону, чтобы не мешали. Он провел пальцем по ее выпирающим позвонкам. Потом его руки мягко легли ей на плечи. Девушка закрыла глаза. Хао аккуратно размял ей шею и опустился ниже, разминая каждую мышцу, отчего-то напряженную. Они пребывали в полнейшей тишине. Хао погрузился в свои мысли и надолго ушел в себя. - Прости меня, Асаха. Очнувшись, Хао поднял глаза. - Что? - …Ничего. Не бери в голову, - донесся глухой голос снизу. - За что я должен тебя простить? - парень недоуменно посмотрел на макушку Миланте. - За всё. "- За то, что оставлю тебя…" Долго смотрев на нее, Хао наконец чуть улыбнулся. - Хорошо. Миланте стиснула зубы, чтобы не разреветься. Титаническим усилием, она все-таки заставила себя успокоиться. Наклонившись, Хао поцеловал ее в плечо, мягко коснувшись губами. Девушка вздрогнула. - На сегодня всё. Завтра будет сложный день, нужно как следует выспаться, - он плюхнулся рядом. - Спасибо. Да… Сложный, - она подняла голову. - Очень сложный. - Ну, не такой уж и сложный, - Хао хмыкнул, притянув ее к себе. - Для меня, во всяком случае. Постараюсь быстро управиться. - … Миланте вдруг высвободилась из его объятий и поднялась на ноги. Подойдя к комоду, она открыла ящик. - Возьми, - она что-то протянула Хао. Разжав руку, парень увидел кулон с Санта Муэрте. - Тот самый? Но зачем ты мне его сейчас даешь? - Хао удивленно посмотрел на Миланте. Девушка молчала и смотрела на него странным взглядом. - Мне он разонравился, - она вдруг улыбнулась. - Так что, теперь он твой. - Ладно. Ну, он симпатичный, - хмыкнул Хао, надевая кулон себе на шею. - Спасибо. "- Пожалуйста, не забывай меня". Миланте незаметно стиснула край юкаты так, что побелели костяшки пальцев. - Скажи, у меня хороший вкус? - она вдруг кинулась на него и завалилась сверху. - Давай, скажи это! - Спорить не буду, - Хао засмеялся, схватив девушку в охапку. - У тебя и правда хороший вкус, ха-ха. Миланте воткнулась лбом в его грудь. - Я всегда буду тебя любить, несмотря ни на что, - вдруг тихо произнесла она. - Спасибо за всё. - Ты чего это? - парень вскинул брови. - Твои слова сейчас прозвучали очень странно, если хочешь знать. - Ну, так я же странная, - хмыкнула Миланте, подняв голову. - Поэтому и говорю странные вещи. - Да уж, - Хао насмешливо ткнул её пальцем в лоб. - Странная ты женщина, хех. Зато с тобой точно не соскучишься. Девушка мягко улыбнулась и взяла его за лицо. "- Правда, спасибо тебе за всё". Она коснулась губами его лба. "- Это наше прощание…" Хао крепко обнял Миланте и прижал к себе, уткнувшись носом в шею. Девушка стиснула его голову руками, зарываясь пальцами в ставшие уже такими родными, мягкие, каштановые волосы. В последний раз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.