ID работы: 11456077

RENEGADES

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
483 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 52 В сборник Скачать

Omake 2 (Bonus Chapter)

Настройки текста
Примечания:
После сражения с Големом и разговора по душам, тем же вечером Хао предложил Миланте прогуляться к морю. Девушка с вдохновением согласилась и спустя минут десять они уже беззаботно гуляли по песчаному пляжу. - Люблю я ночные прогулки, - протянула Миланте, потягиваясь. - Меня это вдохновляет на создание новых шедевров, хе-хе. - Кстати, ты ведь ни разу ещё не показывала свои работы, - Хао чуть улыбнулся. - А я как-то и не спрашивал... Извини, правда не было времени. Но я бы с удовольствием на них посмотрел, уверен, они прекрасны. Девушка загадочно и широко улыбнулась, пристально смотря на него. Озера её сиреневых глаз сверкнули странным блеском под тенью длинных ресниц. - Слушай, - она вдруг очутилась перед носом Хао, заглядывая ему в глаза. - Я давно хотела тебе предложить кое-что и теперь ты просто обязан согласиться. - И на что же? - парень улыбнулся шире. - Я хочу тебя...нарисовать, - Миланте отодвинулась и взяла его лицо в ракурс, смотря сквозь пальцы, образовав из них своеобразную "рамку". - Для моего идеального вкуса ты бесподобен, поэтому давай, соглашайся, твое величество. Хао удивленно уставился на нее. - Ну, - он вдруг смутился и отвёл взгляд. - Я не против. Но такого мне ещё никто не предлагал. Я удивлен. - М-м-м, - девушка насмешливо ткнула пальцем в его щеку. - Какой же ты милый, когда смущаешься. Мое сердце просто выпрыгивает из груди, когда я вижу тебя таким, Хао. Будь осторожнее, я ведь могу и не сдержаться, хе-хе. Хао покосился на нее странным взглядом. - Что за извращенка, - хмыкнул он, взяв себя в руки и отодвигая палец девушки от своего лица. - Умеешь ведь момент испортить, ну. Все было так романтично и надо было тебе это ляпнуть. Парень вздохнул и покачал головой. Миланте непринужденно пожала плечами. - Знаешь, - Хао закрыл глаза, подставляя лицо морскому бризу. - Когда я с тобой, я не чувствую себя таким одиноким, Миланте. И моему сердцу тоже спокойно, когда ты рядом. Открыв глаза, он посмотрел на девушку и мягко улыбнулся. - Спасибо, - Хао взял ее за руку. - Я рад, что ты стала частью моей жизни. Глаза Миланте заблестели от нахлынувшего волнения. - Я... Тоже рада, что встретила тебя, - она сжала его руку крепче. - Мне хорошо с тобой, Хао. Правда. Девушка тихо засмеялась. Хао завис на месте, смотря на неё. Теперь его глаза заблестели от услышанного, и от той картины, которая предстала перед его глазами. Ее смех был таким мягким и нежным, ее длинные волосы так красиво развевались на ветру, а кожа как будто светилась от лунного света... Будущий король зачарованно скользнул взглядом по линии её чувственных губ, её бархатистой коже на шее и впадине между выступающими ключицами. - Миланте, ты... Прекрасна, - Хао в порыве чувств шагнул к ней и взял за лицо. - Ты самая красивая женщина, что я видел за всю тысячу лет, правда. Настоящая богиня. "- Почему сердце так колотится в груди? Что это за странное ощущение?.." Он почувствовал, как рука Миланте коснулась его, лежащей на ее щеке. Это прикосновение было таким приятным и теплым, что перед глазами появились темные круги. Хао пришлось моргнуть пару раз, чтобы прийти в себя. У него уже были женщины, жены в прошлых инкарнациях, но в этой жизни Миланте превращала его просто в неуверенного подростка одним своим присутствием. - Ну, ты будешь меня целовать или нет? - ее чуть недовольный голос моментально вывел парня из морока. - Я... - Хао почему-то стало неловко. - Да, буду конечно... Я просто задумался. - О чем же? - Миланте мягко коснулась его губ кончиками пальцев, смотря прямо в глаза. - ... И тут бедный Хао поплыл. Он растерялся настолько, что, казалось, ещё чуть-чуть и у него задрожат руки от волнения. Заметив его странную реакцию, девушка удивлённо склонила голову набок. - Ты в порядке? - она обеспокоенно потрогала его лоб. - Выглядишь бледным каким-то. - Да, я в полном порядке, - Хао тяжело выдохнул воздух из лёгких и отвернулся, запуская руку в волосы. - Не беспокойся. "- Что со мной, черт возьми, такое?.." Миланте покачала головой. - Слушай, Хао, - она вдруг плюхнулась на песок, раскинув руки в стороны. - А расскажи мне, какие девушки тебе всегда нравились. Парень удивлённо уставился на неё. - Ну... Даже не знаю. Наверное, те, с кем есть о чём поговорить в первую очередь, - в замешательстве произнес он, присев рядом. - А что? - Да просто интересно стало, - Миланте хитро глянула на него. - На самом деле, меня боялись и женщины тоже, как бы странно это ни звучало, - Хао провел рукой по ее волосам. - С такой силой мне всегда приходилось скрывать свою истинную сущность. Я должен был все время притворяться и быть любезным. Особенно это приветствовалось в эпоху Хэйан. А вот ты почему-то меня совсем не боишься... Он наклонился к лицу девушки. - Скажи, Миланте, - Хао смотрел ей прямо в глаза грустным взглядом. - Насколько ужасной была твоя прошлая жизнь, что ты даже не боишься смерти? - ... Девушка долго молчала. - Достаточно, чтобы сойти с ума и мечтать о смерти, как о чудесном избавлении, - она чуть улыбнулась, коснувшись пальцами его щеки. - Это была невыносимая боль... Обычный человек бы не смог такое пережить. Наверное, поэтому всё это произошло именно со мной, а не с кем-то ещё. Хао пару секунд смотрел на нее, затем мягко коснулся губами ее лба. - Я хочу избавить тебя от этой боли. Если ты позволишь мне это сделать... Я буду рад, - тихо произнес он. - Хорошо, - Миланте тихо засмеялась, запуская пальцы в его волосы. - Но, знаешь, рядом с тобой я уже даже и забыла, что это такое. Услышав эти слова, парень облегченно улыбнулся. - Ну, ты меня поцелуешь сегодня или нет? - вдруг с покер фэйсом спросила девушка. - Поцелую, - Хао расхохотался в голос. - Боже, ну почему ты такая не романтичная женщина, а? Чтобы не быть голословным, он схватил ее за щеки и накрыл губы поцелуем. Мягко и нежно.

***

Спустя время они ненадолго заскочили в ближайший магазинчик и, купив перекусить, вернулись обратно, - Так значит, тебе нравились те, с кем можно было поговорить? Да брось, - Миланте скептически махнула рукой, присев на песок. - Я девочка взрослая. Не надо мне рассказывать эти сказки. Вы, мужики, девушкам не в Душу заглядываете первым делом, а совсем в другие места. С этими словами она непринужденно поправила свою грудь, как бы намекая на предмет разговора. Хао чуть не поперхнулся соком, который они купили по дороге на пляж. - Ну, так что? Скажешь правду или мне пытать тебя? - ухмыльнулась Миланте. - Начнем, пожалуй, с цвета волос. Только отвечай быстро. Блондинки или брюнетки? - Ну... Блондинки, - с легкой улыбкой ответил Хао, глядя на её волосы. - Хороший выбор, - девушка одобрительно кивнула. - А фигура? Я знаю, что большинство мужиков неровно дышат к фитоняшкам. И ты не исключение, не так ли? - Фито...няшки? - парень недоуменно вскинул брови. - Ну, спортивные девушки, - пояснила Миланте, хрустя чипсами. - Типо, они такие подтянутые и упругие во всех местах. Хао окинул её оценивающим взглядом с ног до головы. - Так значит, ты фитоняшка? - хмыкнул он, задержавшись глазами на её бедрах. - Как интересно, хех. - Э, на вопрос ответь, - девушка с покер фэйсом кинула в него чипсину. - Харэ меня тут раздевать своими большими похотливыми глазами. - Даже не думал, - Хао расплылся в ангельской улыбке, подперев щеку рукой. - Но на самом деле, у тебя идеальное тело, Миланте. Хотя раньше меня привлекали женщины более плоские, почему-то, - добавил он в сторону с покер фэйсом. - Странно. - Оу, да ты стал гурманом. Любишь, когда у девушки есть за что подержаться? - поинтересовалась Миланте. - Можно и так сказать, - парень хмыкнул. - И поверь мне, у тебя с этим полный порядок. В подтверждение своих слов он тут же беззастенчиво и нагло пожмякал её грудь обеими руками. - Хм, идеальный размер, - довольно прищурился Хао, смотря на свои руки. - Чуть больше, чем моя ладонь, хе-хе. Так и должно быть. Это очень удобно. - Ну, с сиськами у меня никогда проблем не было, - Миланте горделиво откинула волосы назад. - Да и с остальным тоже. Я слежу за фигурой. Иногда, - добавила она, макая чипсы в гуакамоле. - У меня просто богичные гены. Хао молчал и буравил её похотливым взглядом. Чем дольше он смотрел на Миланте, тем более явственно ощущал, что в штанах внизу становится всё теснее и теснее. Заметив его взгляд, девушка перестала жевать. - Ты обворожительна, - томно произнес Хао, уже очутившись рядом и заваливая ее на песок. - Вот в этой спортивке? - Миланте пустила смешок. - Серьезно? - Чистая правда, - парень запустил руку под кофту, сжимая ее грудь. - Ты прекрасна в любом виде. И... О да, как же я тебя хочу! Глаза Хао загорелись. Он молниеносно стащил с девушки кофту и выкинул подальше. Миланте удивленно моргнула. - Вау. Вот это страсть! - присвистнула она, наблюдая за тем, как он уже расстёгивает ширинку на своих штанах. - Как неожиданно, однако. - Брось, ты ведь любишь, когда я так делаю, - промурлыкал Хао, закрыв глаза. - Я сегодня хочу попробовать кое-что, ты не против? - Что же? - Миланте вопросительно изогнула бровь, пристально смотря на его освободившийся член, который тут же качнулся и встал по стойке "смирно". От этого зрелища девушка прикусила губу, начиная потихоньку возбуждаться. - А ты знал, что женское заветное место способно растягиваться, подстраиваясь под размеры партнера? - вдруг спросила она с горящими глазами. - Правда? - Хао удивился. - Ну, в принципе, это очевидные вещи. - Не совсем уж и очевидные, - Миланте придвинулась к нему и вдруг схватила его член рукой. - Так что ты там хотел испробовать, твое величество? - А, точно, - парень томно вздохнул и прикрыл глаза, когда она начала нежно водить рукой по его королевскому достоинству. - Ну, это... - И не говори, Амидамару, - раздался внезапно голос где-то уж очень близко. - Я думал, Анна меня после драки с Големом убьет. - Она просто волнуется за вас, Йо-доно. - Ага. И все равно... Выйдя к берегу, Йо резко остановился. Увидев брата с девушкой в недвусмысленной позе, его глаза начали быстро увеличиваться в геометрической прогрессии, а челюсть - медленно отвисать до пола. - ... Хао с Миланте застыли как вкопанные, смотря на него квадратными глазами. Повисла тишина. - Привет, Йо, - Хао как ни в чем не бывало наконец помахал ему рукой, с лёгкой улыбкой на лице. - Что, тоже не спится? - Х...ХАО?! - благим матом завопил Йо, краснея как рак и тыча в него пальцем. - Чт... Что вы делаете?!! - Ты что, слепой? - фыркнул Хао, прикрывая грудь Миланте руками. - И кончай так похотливо пялиться на мою невесту. Иначе глаза выколю, уяснил? - ЧЕГО?! - Йо чуть не задохнулся от шока, выпучив глаза. - Что ты орёшь как потерпевший? - Хао недовольно цокнул, даже и не думая прикрывать свое величие. - Ведёшь себя как настоящий девственник. И ты нам вообще-то мешаешь, раз уж на то пошло. - И... Извиняюсь!!! - Йо вдруг развернулся и со скоростью света скрылся за горизонтом. - ... Хао проводил его долгим взглядом. - Что за ребенок, - он тяжело вздохнул, качая головой. - Теперь наверняка заснуть не сможет сегодня. - Ты такой хороший брат, - с покер фэйсом отозвалась Миланте, убирая его руки со своей груди. - Не беспокойся, он возьмёт порно журналы Хоро-хоро и будет наяривать в одиночку. Ну, или к нему присоединится Анна, в крайнем случае, - добавила она с усмешкой. - Возможно, - Хао насмешливо глянул на неё. - Ну так что, продолжим наши страстные ласки? - Знаешь, я увидела большие, невинные глаза Йо и мне даже на секунду стало как-то стыдно, - девушка покачала головой, натягивая кофту. - Бедный пацан. - Что? Ты серьезно? - Хао прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться. - Ого, вот это поворот! Хмыкнув, Миланте опустила глаза, смотря на его достоинство, которое даже не собиралось сдуваться. Опустившись на колени, она медленно провела языком по всему члену Хао, смотря ему прямо в глаза. - М-м... Бесстыжая развратница, - парень довольно закрыл глаза. - Как же мне это нравится, ха... С губ Хао тут же сорвался тихий стон. Миланте подняла голову и снова поймала его взгляд. В нем уже полыхало пламя и безумная страсть. Его рука потянулась к ней. Невесомо касаясь, он провел ладонью по ее щеке и губам. Лицо девушки вдруг озарила лукавая улыбка. Заметив это, Хао понял, что она что-то задумала. Холодные пальцы Миланте скользнули по его бедрам, игриво, будто дразня. Она провела ими по внутренней стороне его бедра и плавно перешла к горячему члену. Склонившись над ним, ее губы нежно прикоснулись к головке. Хао невольно вздрогнул от удовольствия. Проведя языком по всей длине и плотно обхватив губами, Миланте начала осторожно заглатывать его член, постепенно ускоряя темп. Потом на миг она остановилась. Но достаточно было одного взгляда, и рука Хао властно легла на ее голову. Проведя пальцами по волосам девушки, он вдруг намотал их на кулак и несильно, но ощутимо оттянул, запрокидывая ее голову назад. Теперь он управлял ею. Но Миланте лишь довольно зажмурилась, не останавливая движений. Темп становился все быстрее. Его стоны слились с её. Руки Хао сжимались все сильнее, он подавался бедрами навстречу Миланте. Эти ласки приносили ему дикое удовольствие. Наконец будущий король резко замер и с судорожным, громким полу-вздохом полу-криком достиг экстаза. Перед глазами сверкнули звёзды (почти такие же яркие, как и в небе над ними). Или такие же яркие, как в их первую встречу с Миланте, когда она ему дала смачную затрещину. Первая пощёчина - это, конечно, не первый поцелуй, но тоже волнительно. Мелко подрагивая, Хао обессиленно плюхнулся на песок и распластался на нем, раскинув руки в стороны. Миланте довольно облизнулась и плюхнулась рядом. - У... - парень издал странный звук, тяжело дыша. - Я хочу увидеть тебя в свадебном платье, Миланте. Девушка молча и удивленно округлила глаза. - В красивом белом платье, - продолжил Хао, не открывая глаз. - Как у принцесс. Тебе пойдет. Услышав в ответ тишину, он приоткрыл один глаз и глянул на Миланте. - ... - Что за взгляд? - Хао хмыкнул. - Это правда. Ведь ты моя невеста, все-таки. - Даже не знаю, что тебе ответить, - в замешательстве произнесла девушка. - Звучит странно... - Странно? - парень вскинул брови, приняв сидячее положение. - Что тут странного? Миланте молча смотрела на него пару секунд непонятным взглядом, затем отвернулась. - ... Хао склонил голову набок, задумчиво смотря на неё. - Ты будешь похожа на сказочную принцессу, - он вдруг обнял девушку сзади. - Самую настоящую. Тебе не нравится? - Нравится, - тихо ответила Миланте. - Просто... Я никогда об этом не думала, если честно. И никогда не представляла себя в свадебном платье. - Глупая, - Хао мягко улыбнулся и уткнулся носом в ее шею. - Ты прекрасна. Давай завтра посмотрим какое-нибудь в местных магазинах, м? - Тут нет таких магазинов, - девушка засмеялась. - Дурак. Тебе что, заняться нечем? - Ты же знаешь, для меня это не проблема, - самодовольно хмыкнул Хао. - Я достану что угодно, откуда угодно и никто меня не остановит. Ты только скажи, хе-хе. Миланте лишь фыркнула в ответ, не найдясь что сказать. Будущий король довольно закрыл глаза, красочно представляя их свадебную церемонию. Ведь в глубине души он всегда об этом мечтал. Так, черт возьми, Хао, что же тебе мешало все время это сделать? Ахо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.