ID работы: 11456077

RENEGADES

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
483 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 52 В сборник Скачать

Обращение Автора

Настройки текста
Примечания:
Приветствую дорогие Читатели! Это обращение к тем светлым Душам, которые пришли ознакомиться с моей историей и получить как минимум удовольствие от чтения, вам отдельное спасибо от меня, как от Автора за проявленный интерес. Будьте и дальше со мной до конца (хотя, кто сказал, что, когда заканчивается одна история, не может начаться другая, да? ;)) Остальным же хочу сказать - мои истории это не про "хи-хи" и "ха-ха" (хотя несомненно юмор в них тоже присутствует, и он весьма занимателен). Если вы просто проходили мимо и решили пострадать херней, то вам явно не сюда. Я не гонюсь за количеством лайков и подписок, наград или еще чего. Мои истории особенные и они для особенного круга людей. Поэтому те, кто будут тут гадить - злой Дракон вас съест и выкакает туда, где вам и самое место. Я не ищу "оценки" моих историй, я пишу их по большей части для себя, для Души и для тех людей, которым они принесут радость, поднимут настроение, а возможно и заставят о чем-то задуматься. Мне уже один человек написал с Фикбука, потому что заинтересовался моей историей и решил узнать, что же я за птица такая. Так вот, не далее, чем вчера этот человек сообщил, что благодаря знакомству с моим творчеством у него появилось второе дыхание жить и что-то делать. Цитирую: "У меня появилось желание чем-то заниматься. Вон, даже два хобби нашел. Я как будто вернулся к старому себе и вспомнил о своих увлечениях и желаниях". К чему это было? К тому, что мои истории действительно могут поменять жизнь человека в лучшую сторону, помочь вернуться к себе, к истокам. Считайте это некой фикрайтерской терапией))) Не верите? Читайте. Я не требую от вас абсолютно ничего. Просто хочу, чтобы вы насладились историей от Души. И поделились ею с другими, чтобы о ней узнало как можно больше людей. Зачем? Это секрет. Но в процессе чтения с вами и с другими в любом случае будут происходить изменения, так или иначе, хотите вы этого или нет. Положительные, разумеется) Это относится к светлым Душам. А те же, кто не поймут и будут плеваться - ну что ж, ваш выбор. Никто вам этого не запрещает))) Плюйтесь на здоровье. Только против ветра. P. S: Я, как человек, который несколько лет назад уже сталкивался с кибербуллингом в соцсетях и знающий, что это такое, хочу сказать - мне жаль, что такие отбросы в принципе существуют и занимают зря место в мире. Будьте добрее друг к другу. А то помрете от злости, ненависти и зависти. Из-за вас многие люди отказываются от своей мечты, как минимум, а как максимум - вы своими руками убиваете человека. Буквально. Сколько таких случаев было - не счесть. Так, что я советую всем задумываться над тем, что вы говорите и кому. Это был дружеский совет от доброго Дракона))) Поэтому не будите дремлющего злого и любите друг друга. Напоследок пожелаю всем верить в чудеса и в себя. Ибо то, во что веришь - сбывается. И продолжайте читать мои истории, вас ждет много интересного впереди!

Спасибо за внимание!

💜 💜 💜

Как маленькая лодка, плывущая в океане

Может создать большие волны,

Как всего одно слово может открыть сердце нараспашку,

Так и всего с одной спичкой я смогу устроить взрыв.

И все несказанные слова,

Что бьются в моей голове,

Я прокричу сегодня как можно громче.

Теперь вы слышите мой голос?

Это моя боевая песнь,

Заглушающая песнь жизни,

Доказывающая, что я в порядке.

Мои силы возвращаются

Прямо сейчас; я буду сильна,

Я сыграю боевую песнь,

И мне наплевать, если больше никто в меня не верит,

Ведь внутри меня ещё живёт борьба.

Я теряю друзей и тщетно пытаюсь уснуть,

Все беспокоятся обо мне

Слишком сильно.

Они говорят, что я увязла слишком сильно,

И прошло уже два года, я скучаю по дому,

Но во мне ещё горит пламя,

И я всё ещё верю,

Да, я всё ещё верю.

И все несказанные слова,

Что бьются в моей голове,

Я прокричу сегодня как можно громче.

Теперь вы слышите мой голос?

Это моя боевая песнь,

Заглушающая песнь жизни,

Доказывающая, что я в порядке.

Мои силы возвращаются

Прямо сейчас; я буду сильна,

Я сыграю боевую песнь,

И мне наплевать, если больше никто в меня не верит,

Ведь внутри меня ещё живёт борьба.

Внутри меня ещё живёт борьба.

Как маленькая лодка, плывущая в океане

Может создать большие волны,

Как всего одно слово может открыть сердце нараспашку,

Так и всего с одной спичкой я смогу устроить взрыв.

Это моя боевая песнь,

Заглушающая песнь жизни,

Доказывающая, что я в порядке.

Мои силы возвращаются

Прямо сейчас; я буду сильна,

Я сыграю боевую песнь,

И мне наплевать, если больше никто в меня не верит,

Ведь внутри меня ещё живёт борьба.

Внутри меня ещё живёт борьба.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.