ID работы: 11456077

RENEGADES

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
483 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 52 В сборник Скачать

- THE END -

Настройки текста
Примечания:

- История #1 -

Все действия происходят ещё задолго до начала Битвы шаманов в Токио. Жаркий летний день. В лагере царила ленивая атмосфера. Мохаммед, как обычно, тренировался у реки; Большой Билл с Брокеном дремали под деревом; Лакист читал какую-то книгу; Канна чинила свой байк и периодически поминала его производителей нецензурными словами; Мати с Мари и Борисом прятались от солнца под зонтом, пытаясь играть в шахматы; Пейоте единственный сидел почему-то посреди лагеря, на самом солнцепёке (видимо, загорал); Хао с Опачо благоразумно залезли в палатку и увлеченно читали мангу, которую им отдала Миланте; Занг-чинга и Дамаяджи видно не было, наверное отправились куда-то в город. - Эй, народ! Сегодня будет презентация и дегустация кофе, кто хочет пойти? - Миланте неожиданно вылезла из своей палатки и окинула взглядом лагерь. - Хм, кофе? - Хао оживился и выглянул наружу. - Где? Когда? - После обеда, - девушка прикрыла лицо рукой, щурясь от яркого солнца. - В новом торговом центре. - Я пойду, - будущий король одобрительно хмыкнул и скрылся обратно в палатке. - Скажешь во сколько. - Мы что, не можем тут попить кофе? - фыркнула Канна, вытирая пот со лба. - Переться в город ради одной чашки кофе, что за тупость. Я остаюсь. - Мы тоже не любители кофе, - протянула Мати. - Это к Хао-саме. Ты хочешь пойти, Мари-чан? - Не хочу. Там жарко и будет много людей, - тоскливо ответила Мари. - Я тоже воздержусь, - произнес Борис. - Не люблю общественные места. - Да вы все интроверты-социофобы, что ли? - Миланте глянула на них с покер фэйсом. - Куда ни пригласи: "это тупо, там люди, там неинтересно" и бла-бла-бла. Душнилы. - Я пойду, - позади неё вдруг возник Пейоте. - Раз Хао-сама идёт, я тоже пойду. К тому же, я люблю кофе. - Мексиканский? - хмыкнула Миланте. - Молотый или растворимый? - Молотый, разумеется. Кстати, Хао-сама, не хотите ли чашечку kortado?* - Пейоте заглянул в палатку. - Устроим небольшой sabremesa?* *(Kortado - популярный вид мексиканского кофе. Своеобразный гибрид эспрессо и капучино - крепкий кофе, разбавленный теплым молоком в пропорции 1:1) *(Sabremesa - обеденный ритуал в Мексике. Время, проведенное за столом с родными и близкими, когда пьют кофе и наслаждаются им не торопясь) - Спасибо, Пейоте, но я лучше потерплю до дегустации, - отозвался Хао. - Интересно попробовать другие виды кофе. - Хорошо. Значит, проведем sabremesa завтра? - с надеждой в глазах спросил парень. - Ага, - будущий король лениво махнул рукой. - Кто ещё хочет пойти? - Опачо хочет! - девочка тут же вскинула руки вверх и надула щеки, как будто ждала этого вопроса. - Тебе нельзя кофе, - Хао засмеялся. - Но, если хочешь, можешь просто пойти с нами и прогуляться. - Я куплю тебе сладости вместо кофе, - в палатку вдруг залезла Миланте и плюхнулась рядом с ними. - Двигайтесь, давайте, толстые люди. Хао с лёгкой улыбкой проследил за этой наглостью, но промолчал. - Сладости! - глаза Опачо загорелись. - Опачо любит сладости. Так же сильно, как и Хао-саму! Она вскочила на ноги и замахала руками от переизбытка эмоций. Хао громко расхохотался с её детской непосредственности, Миланте тоже пустила смешок, прикрыв рот рукой. - Она такая смешная, - девушка схватила Опачо в охапку и начала её тискать. - Маленькая шоколадка, аха-ха-ха! - Опачо - шоколадка? - девочка удивлённо уставилась на неё. - Опачо что, можно съесть? - Ага. И я тебя сейчас покусаю, - хмыкнула Миланте, шутливо растягивая её мягкие детские щеки в стороны. - Нет! Опачо никто не может кусать! - Опачо ловко вырвалась из её рук и выбежала из палатки. - Я тебе не дамся! - Ты её напугала, - Хао насмешливо глянул на Миланте. - Дети в её возрасте не понимают шуток и воспринимают всё за чистую монету. - Ну, сорян, - девушка пожала плечами. - Я не особо умею с детьми обращаться. - Я бы так не сказал, - парень лег на бок и подпер щеку рукой, внимательно смотря на неё. - Из тебя выйдет хорошая мать. - Думаешь? - Миланте скептически глянула на него. - Уверен, - Хао чуть улыбнулся, взяв прядь её волос в руку. - Интересно, а у нас с тобой будет мальчик или девочка? Давай поиграем в теорию вероятностей. - Давай. Это будет... - девушка наклонилась к его уху. Хао заинтересованно подвинулся ближе. - Никто, - Миланте вдруг с покер фэйсом потянула его за ухо. - Совсем дурак? - Ай!.. - парень поморщился. - Ну, давай, хотя бы гипотетически предположим? Отпусти, ухо оторвешь. - Тебе заняться нечем? - фыркнула девушка, отпустив его. - Лежи, читай мангу лучше, лентяй. - Ха. Во-первых, не смей мне указывать, женщина, а во-вторых, чего ты такая злая всегда? - Хао потёр горящее ухо и глянул на неё с покер фэйсом. - Проведи со мной ночь сегодня, и вся твоя злость тут же уйдет, - добавил он уже с ангельской улыбкой. - Я за свои слова отвечаю, хе-хе. Ты будешь в восторге. - И не мечтай! - Миланте стукнула его по башке томом манги. - Извращенец. - ...Злая, очень злая женщина, - будущий король тяжело вздохнул, приложив руку к голове. - Почему отказываешься? Тебе сам Король шаманов это предлагает, а ты ещё и цену себе набиваешь. В любом случае, меня это только больше заводит, - добавил он с ухмылкой. - Какая недотрога, ты смотри, хех. С этими словами он быстро завалил девушку на спину и навис над ней. - Спорим, я сделаю так, что ты сама на меня набросишься? - Хао насмешливо провел рукой по бедру Миланте, смотря ей прямо в глаза. - Ты не сможешь устоять перед моим напором. Просто сдайся и получи удовольствие. - Спорим, я сделаю так, что тебе придется вставлять челюсть? - девушка воззрилась на него исподлобья. - Лучше не начинай. Хао прищурился, игнорируя угрозу. Окинув тело Миланте цепким, изучающим взглядом, он наклонился к ней ещё ближе. - Мы можем ограничиться и одними ласками первое время, - игриво шепнул он девушке в ухо, прижав её запястья к полу. - Понравится так, что сама будешь меня просить это сделать. Я могу завести тебя, даже не прикасаясь к твоему телу. Например... Хао что-то зашептал ей на ухо. - Ну, как? Хочешь, продолжу? - усмехнувшись, будущий король отодвинулся, прожигая девушку взглядом. - Это для разогрева, я даже не старался. - Я впечатлена твоими эротическими познаниями, - наконец ответила Миланте с неясным смыслом на лице. - А теперь давай Я расскажу тебе, что я с тобой сделаю, если ты продолжишь в том же духе. Девушка вдруг ловко схватила Хао за воротник плаща и завалила на пол, сев сверху. Зловеще усмехнувшись, она наклонилась к его опешившему лицу и что-то быстро зашептала на ухо. Лицо Хао синело всё больше с каждым её словом. Закончив, Миланте отодвинулась и уставилась на него пронзительным взглядом. - ...Ха. Я тоже впечатлён твоими познаниями в... Даже не знаю, как это правильно назвать, - парень наконец взял себя в руки и самодовольно хмыкнул. - В следующий раз, когда будешь до меня домогаться, я опишу всё более красочно и детально, - девушка усмехнулась и, встав с него, вышла из палатки. - ... Хао быстро принял сидячее положение и нервно смахнул каплю выступившего пота со лба. - Жесть... Меня сейчас как будто морально изнасиловали, - он поморщился, обхватив себя руками. - Я даже таких слов не знаю, бр-р-р. Помотав головой, Хао похлопал себя по щекам и тяжело вздохнул. - Можно было меня просто поцеловать и спокойно разойтись? - капризно буркнул он, плюхнувшись обратно. - Я что, такой противный, что ли? Ха, да у меня никогда не было отбоя от женщин! Она что думает, что я буду за ней бегать и упрашивать? Разбежался, ага, два раза. Перевернувшись набок, парень отвернулся и надолго замолчал.

***

- Кажется, господин не в духе, - заметила Канна, смотря на источающую зловещую энергию палатку Хао. - Что у них опять произошло? - Наверное, она ему снова отказала, - отозвалась Мати, качая головой. - Это постоянно происходит. Ты что, ещё не привыкла? - Мари это пугает, - Мари спряталась за Чака, опустив глаза. - Какое угнетающее фурёку... - Ну, у Хао-самы оно всегда угнетающее, но в такие моменты это прям вообще жутко, - Канна почесала затылок, благоразумно отходя на безопасное расстояние. - Я её не понимаю. Хао-сама ведь такой красавчик, чего это она выпендривается? - вдруг недовольно фыркнула Мати, сложив руки на груди. - Тоже мне, фифа! Думает, если ходит в обтягивающем костюме, то наш господин должен за ней бегать? Корона у неё на башке слишком большая, вот что я вам скажу! - Видимо, нашему господину такие женщины нравятся, - Канна пожала плечами и затянулась сигаретой. - Лучше не говори об этом вслух, иначе опять огребём. Палатка неожиданно распахнулась. Хао, с видом мрачнее тучи, вышел из неё на свет божий и исподлобья глянул на Ханагуми. Девушки невольно вздрогнули и опустили глаза в пол. - Какие мужчины вас привлекают? - внезапно спросил он, подойдя ближе. - ... Повисло молчание. Ханагуми дружно выпучили глаза от шока и уставились на него с отвисшими челюстями до пола. - Вернее... Я не так выразился, - Хао вздохнул. - Что вас привлекает в мужчинах? - Ну... Эм... - Канна в замешательстве почесала затылок. - Мне нравятся брутальные мужики, которые отвечают за свои слова и не напрягают меня. Нравится, когда говорят всё честно в лоб, а не крысятничают. При этом уважают меня как женщину и личность. Черт, как неловко всё это говорить при нём!.. - буркнула она в сторону. - А вам? - Хао выжидательно посмотрел на Мари и Мати. - .. Мари никто не нравится, - тихо произнесла Мари, пряча глаза. - Все мужчины ужасны. Мати тут же пихнула её в бок с живописным выражением лица. - Вот как, - Хао чуть улыбнулся. - Неудивительно слышать это, учитывая твой неприятный опыт общения с мужчинами в прошлом. Ну, а ты, Матильда? - он посмотрел на девушку. - Я... Ну... - Мати замялась, покраснев. - Мне вообще-то нравятся смелые и дерзкие, но при этом джентльмены. Не знаю, как правильно описать... И вообще, это так смущает, говорить об этом вслух!!! - она вдруг развернулась и быстро куда-то умотала. - ... Канна с Мари проводили её долгими взглядами. Хао покачал головой. "- Ничего полезного для себя не услышал. Может надо было по-другому спросить? Нет, если начну задавать много вопросов, то меня посчитают некомпетентным в отношении женщин. Что ж, придется как-то самому". - Ладно. Спасибо за информацию, девочки, - он мило улыбнулся и тоже куда-то ушел. Канна с Мари переглянулись. - Что это было? - проворчала Канна, запустив руку в волосы. - Такие странные вопросы... А ты вообще сама поняла, что сморозила? - она глянула на Мари. - Я даже не подумала, когда это сказала, - девушка села на землю, дрожа от волнения. - Хао-сама ведь тоже мужчина... - Да уж, - Канна покачала головой, докуривая сигарету. - У него всё-таки безграничное терпение. И куда Мати делась? Недовольно ворча, она пошла искать подругу.

***

- Не думал, что ты тоже с нами пойдешь, Лакист. Ты что, любитель кофе? - Иногда. Я подумал, что прогуляться с вами будет лучшей идеей, чем помирать от скуки. Хао и компания прибыли в торговый центр. - Ну, и где эта презентация? - поинтересовался Хао, повертев головой по сторонам. - Я ничего не вижу. - Дальше надо пройти, - отозвалась Миланте. - Я так давно не выходил в город... - Пейоте растерянно огляделся. - Этот торговый комплекс, оказывается, такой огромный и сверкающий! Ох, я в восторге! Заметив что-то на витрине, он быстро подбежал к ней и восторженно прилип лицом к стеклу. - Клоун! Не позорь господина и иди рядом, - Лакист схватил его за шкирку и потащил за собой. - Как будто из пещеры вылез. - Хао-сама! Сладости! - воскликнула Опачо, побежав к лотку с едой. - Ага. Сейчас Миланте тебе всё купит, выбирай что хочешь, - Хао мило улыбнулся. Пока Опачо рассматривала лоток, он задумчиво приложил руку к подбородку. - Пожалуй, я тоже возьму себе вот эти булочки, - он повернулся к Миланте с улыбкой до ушей. - Две булки, мармелад и вон те леденцы, - произнесла девушка, обращаясь к продавцу. - Держите. И в подарок даём вам вот эти конфеты, - девушка-продавщица улыбнулась и, пробив заказ, протянула ей упаковку конфет. - У нас сегодня презентация нового товара. - Оу, хорошо, - Миланте довольно хмыкнула. - Спасибо. - Приходите ещё! - продавщица помахала ей вслед, когда они отошли. - Твои булки, - Миланте протянула пакет Хао. - И твои леденцы, - она дала второй Опачо. - Спасибо, - будущий король широко улыбнулся. - Как раз с кофе попью. - У Опачо много сладостей, - девочка довольно надула щеки. - Хао-сама хочет леденцы? - Нет, спасибо. Они все твои, - Хао засмеялся. Опачо перевела взгляд на Миланте. - Будешь? - она достала пару леденцов и протянула девушке. - Спасибо, - Миланте улыбнулась и положила их в рюкзак. - Дома съем. Тут ещё конфеты дали. Но чувствую, кто-то их схомячит раньше, чем мы вернёмся, - добавила она, наблюдая, как Хао, Лакист и Пейоте уже дербанят упаковку. - А что? Вкусные конфеты, - будущий король ловко закинул уже вторую себе в рот. - В следующий раз давай возьмём их ещё? - Я подумаю. Пошли на дегустацию, она уже началась! - Миланте фыркнула и, схватив его за руку, потащила вперёд. - Э... Погоди, я ещё не наелся, - Хао свободной рукой начал быстро запихивать себе в рот конфеты. - Ну, куда ты так торопишься? Дай мне просто конфет поесть, женщина! Лакист с Пейоте проводили парочку взглядами, пока парень с девушкой не скрылись за углом. - Хм... Всё же, я рад, что у Хао-самы появился кто-то, кто способен вызвать у него интерес к себе, - Лакист довольно хмыкнул. - Ему весело с Миланте-самой, это главное. Кажется, она его полностью понимает. - Господину она нравится. Как жаль, что я не женщина, - со странным выражением лица отозвался Пейоте. - Твоя любовь нездоровая, - Лакист искоса глянул на него. - Но, быть может, благодаря этой девушке, сердце нашего господина однажды смягчится? Кто знает, кто знает. Усмехнувшись, он пошёл за Хао с Миланте. Пейоте мрачно поплёлся следом за ним. Идя уже позади Миланте, Хао задумчиво смотрел на белую макушку девушки. Затем хитро прищурился и тыкнул её пальцем в плечо. Девушка неожиданно повернула голову в противоположную сторону и столкнулась с Хао нос к носу. - Э... Как ты догадалась, что я буду с другой стороны? - отойдя от замешательства, будущий король широко улыбнулся. - Да я тоже люблю так делать, - хмыкнула Миланте, щёлкнув его по носу. - Хм, вот как. Хао довольно усмехнулся своим мыслям. Замедлив шаг, он окинул девушку внимательным взглядом и вдруг ткнул её пальцами в бока. Миланте остановилась и вопросительно посмотрела на него. Хао непринужденно отвернулся, делая вид, что рассматривает витрины магазинов. Девушка пару секунд смотрела на парня, затем стала позади него. - Раз уж у тебя много энергии, то понесешь меня, твоё величество, - с этими словами она вдруг запрыгнула Хао на спину. - Давай, неси. Будущий король опешил на секунду от такой наглости. - Хм, ладно, - хмыкнув, он взял Миланте крепче и глянул на неё вполоборота хитрым взглядом. - Намек понял. Весело насвистывая, Хао понес девушку вперёд. - Услада для глаз, - Лакист чуть улыбнулся, идя позади и наблюдая за ними. - Какая хорошая пара. Ах, молодость, ха-ха-ха!

- История #2 -

- Ха-а-о-о-о.… Чьи-то руки вдруг нагло обняли Хао сзади за шею. От неожиданности парень аж поперхнулся кофе. - Гех... Я тебя нашла, - довольно промурчала Миланте, крепко прижимаясь сзади. - Негодник... Оставил меня совсем одну-у-у!.. - Женщина, - Хао покачал головой. - Ты что, пьяна? И как я тебя оставил, если даже не знаю где ты была? - Я? Не-е-е, - девушка энергично замотала головой. - Ну, может чучуть хе-хе-хе-хех... - Сколько ты выпила? - Бутылки три или чтыре кореянского соджу, - она показала ему пять пальцев. - Я ж гварю чучуть совсм. Ик... "- Кореянского?.." - Не многовато ли? - парень глянул на нее с покер фэйсом. - Зачем вообще было пить? - Я не помню, - Миланте расплылась в улыбке, ткнув ему пальцем, как она думала в лоб, но попала в глаз. - Эт ты виноват. Да. Ты-ы-ы. - Можно поинтересоваться, в чем? - Хао успел вовремя увернуться и, взяв её за руку, насильно усадил рядом. - Ох ты... - он поморщился. - От тебя несёт за версту. Что мне с тобой прикажешь делать? - Как эт что, - девушка сурово посмотрела, как ей показалось, ему в глаза. - Поцеловать меня в щечку. Иначе я.…пойду ещё выпью. Парень в лёгком замешательстве смотрел на нее пару секунд. - Идём, - он наконец поднялся и попытался поставить ее на ноги. - Тебе нужно поспать. - Но я не хчу спать! - возмутилась Миланте, безуспешно пытаясь принять вертикальное положение. - А-а-а.… - она вдруг обиженно прищурилась. - Пняла. Тебе противно меня целовать, да? - В таком виде да, - честно признался Хао, беря ее под руку. - Давай только без глупостей. - Нэт, - девушка попыталась выскользнуть из-под его руки. - Я обиделась. Пнятно? Тяжело вздохнув, парень устало потёр переносицу. Закинув Миланте на плечо, Хао понес ее в свою палатку. Уложив девушку, он уже собирался выйти на улицу. - Стопэ, - Миланте вдруг схватила его за плащ. - Куда намылился? - Тебе надо поспать, - хмуро произнес парень. - Я тоже собирался лечь... Он не успел договорить, потому что девушка внезапно завалила его на себя. - Лежи тут, - приказала она, положив его рядом. - Я за тобой слежу. Хао со смиренным видом и выражением лица, а ля "боги, за что мне это", уставился в потолок. - Я никуда не ухожу. А теперь пообещай мне, что сейчас же заснешь и больше не будешь никогда пить, - мрачно произнес он. - Не пообещаю, - Миланте неожиданно улеглась ему на грудь. - Давай, быстро целуй меня. - Не буду, - Хао с покер фэйсом глянул на нее. - Протрезвеешь - потом подумаю над этим. "- Лучше бы трезвая так ко мне приставала". - Эт птому что у меня большая грудь, да? - протянула девушка, взяв его руку и положив себе на грудь. - Тебе нравятся женщины без сисек, пнятно... У парня дёрнулся глаз. - С чего такие выводы? Мне нравится твоя, эм, грудь, - Хао пару раз пожмякал её. - Очень даже, - довольно хмыкнул он в сторону. - Оу, серьёзно? - Миланте расплылась в довольной улыбке. - А что тебе ещё во мне нравится? М-м-м? - Да почти всё, - отозвался Хао. - Нарываешься на комплименты? - Может и да... Может и нет, - хихикнула девушка. - Я знаю, что я идеальная женщина... Ик... Для тебя, ага. Она вдруг уселась на него сверху. - Слушай, - Хао тяжело вздохнул и попытался снять её с себя. - Давай, ты просто ляжешь спать? Не заставляй меня быть грубым с тобой. - Разве ты сам этого не хочешь, м? - Миланте хитро прищурилась, проводя рукой по его груди под плащом. - Ты же хочешь быть грубым и взять меня силой, я знаю. Знаю всё, о чем ты думаешь хе-хех. Хао странным взглядом посмотрел на неё. - Может и хочу, - в его глазах на долю секунды полыхнуло пламя. - Но не так. Заниматься любовью с пьяной женщиной - это отвратительно. Поговорим об этом, когда протрезвеешь. Девушка обиженно уставилась на Хао. Тому, наконец, удалось положить её рядом и накрыть одеялом. - Спи, - тихо произнес он. - Я тут посижу, как и обещал. - Противный, - пробормотала Миланте, положив его руку себе под голову. - Дурак ты, Хао... Ахо. И вообще, у меня есть муж, ясно? Хао приложил свободную руку к лицу, пытаясь оставаться спокойным и непринужденным в этой ситуации сюра. Спустя пару минут девушка уже захрапела на всю палатку. - Идиотина настоящая, - Хао сокрушенно покачал головой, смотря на Миланте странным взглядом. - Ты же не пьешь, так зачем всё это устроила? Внимание моё привлечь хотела? Сама же постоянно мне отказываешь. Что в голове у женщин вообще происходит? Тяжело вздохнув, будущий король аккуратно высвободил руку из-под девушки, поправил на ней одеяло и вышел из палатки.

***

Утром, еле поднявшись на ноги, Миланте кое-как выползла из палатки на свет божий. И тут же зажмурилась от слепящего глаза солнечного света. Сделав шаг назад, она обо что-то споткнулась и плашмя рухнула на землю. - Оу май... - пробормотала она, лёжа ничком. - Что я вчера делала вообще? - Напилась вусмерть. Подняв глаза, девушка увидела знакомые лего-ботинки. А подняв взгляд ещё выше, увидела крайне недовольное лицо их обладателя. - Что за жалкое зрелище, - Хао присел на корточки, недовольно тыкая в неё пальцем. - Ты чуть не заставила меня краснеть за тебя. Это было очень недостойное поведение будущей королевы, имей в виду. - А что я такого сделала-то? - Миланте снова опустила лицо в землю. - Хао, отстань... - Боже, - парень покачал головой. - Ты и правда ничего не помнишь? - Совсем. Можешь рассказать, а то мне даже не стыдно пока. - Ты бессовестно и нагло ко мне приставала, - прищурился Хао. - Не может быть, - донёсся глухой голос снизу. - Это невозможно. - Мне незачем лгать, ты действительно это делала, - ловким движением руки он заставил её подняться. - На, выпей. Надеюсь, ума хватит больше не напиваться в хлам. Он протянул ей банку пива. Поморщившись, Миланте сделала несколько глотков. - Я даже не помню, почему напилась, - пробормотала девушка. - Вообще... Как это возможно? - Мне тоже интересно, что это была за причина, - Хао как-то холодно посмотрел на неё. - И с кем ты пила? У тебя вроде нет друзей, насколько я знаю. - Я не помню, - Миланте отрешённо уставилась на него. - Последнее, что я помню - это вторую бутылку соджу. Хао слушал её, хмуро качая головой. - Я разочарован, - он приложил руку ко лбу. - Не ожидал от тебя такого. Поэтому сегодня займешься стиркой и уборкой в наказание. Вопросы есть? - Эй, я не люблю убирать, - девушка возмущённо вскинула брови. - Я не буду этого делать, ни за какие коврижки! - Будешь. Это не обсуждается, - в глазах Хао промелькнуло пламя. - Ты мне перечишь? - Да, - Миланте вдруг резво стартанула и в мгновение ока исчезла с горизонта. - Чао, бамбини! - ........ Порыв ветра растрепал волосы Хао, который проводил девушку очень живописным взглядом. - Невероятно. Как же она меня бесит, - у парня дёрнулся глаз. - Накосячила и сбежала, ха! Пусть только посмеет вернуться, я отучу её раз и навсегда делать глупости. Взмахнув плащом, будущий король степенно куда-то удалился.

***

Вернувшись через несколько часов обратно в лагерь, Миланте огляделась: Хао на горизонте нигде не было видно. Стараясь ступать как можно тише и незаметнее, девушка пробралась к себе в палатку. Облегчённо выдохнув, она уселась на пол в позу лотоса. - Я знал, что ты придёшь именно сюда. И хватило же наглости мне на глаза показаться, - раздался вдруг сзади зловещий голос. - Эм... Ну, я тут живу вообще-то, - Миланте невозмутимо оглянулась. - Будешь меня выгонять? - Нет, - из глубины палатки выплыл грозный силуэт Хао. - Я жду извинений за твоё недостойное поведение. Ты меня очень расстроила, Миланте. - За что это я должна извиняться? - девушка фыркнула. - Я ничего плохого не сделала. - Сделала. Я вчера морально пострадал от твоих нетрезвых действий, - Хао прищурился, сев напротив неё. - Ты обязана загладить свою вину. Я жду. - Нет, - Миланте демонстративно повернулась к нему спиной. - Не буду. Будущий король просто прожег её затылок взглядом. - Ещё и препираешься со мной? - руки Хао вдруг опустились девушке на плечи и сильно сжали их. - Что ж, в таком случае, ты не оставила мне выбора. - Чего? - Миланте возмущённо обернулась. - Того, - Хао усмехнулся и взял её рукой за лицо. - Я выгнал всех из лагеря, мы с тобой здесь сейчас одни. Понимаешь, что будет дальше? Не дожидаясь ответа, он быстро толкнул Миланте в спину и сел на неё сверху. - Не будешь сопротивляться, и я, возможно, сменю гнев на милость, - Хао резким движением завел её руки за спину и скрутил их. - Веди себя хорошо, договорились? - Ты!.. - девушка скрипнула зубами. - Что ты хочешь? Изнасиловать меня? Давай, попробуй, и я в тебе навсегда разочаруюсь, идиот. - Изнасиловать? - Хао странно посмотрел на неё. - Значит, ты и правда так обо мне думаешь? - Как тогда расценивать твои телодвижения? - Миланте вполоборота глянула на него с покер фэйсом. - Сидишь на мне, руки заломал. Хах, прям как на зоне. - А ты что, там была? - парень усмехнулся и провел рукой по её волосам. - Идиотина ты просто. Я не буду с тобой ничего делать без твоего согласия, я уже говорил об этом. - Ну... А что тогда? - девушка непонимающе вскинула брови. Вместо слов Хао неожиданно сильно и больно хлопнул её рукой по заднице. Миланте от такого хамства лишь удивленно моргнула пару раз. - Ай! - наконец завопила она. - Ты чё творишь? Совсем офигел?! - Раз слова на тебя не действуют, придется применить силу, - мило улыбнувшись, Хао похлопал её по макушке. - Я тебя накажу, чтобы впредь себя так не вела. - Чт... Да ты вообще!.. - Миланте задохнулась от праведного негодования и странности ситуации. - Я тебе что, ребенок?! А ну быстро слез с меня, я тебе сейчас по щам надаю! - Ага, два раза, - хмыкнув, Хао снова несколько раз больно шлепнул её по пятой точке. - Не сахарная, не растаешь. Прими наказание достойно. Всегда мечтал это сделать, - добавил он в сторону со странной ухмылкой. Девушка мрачно выдохнула и, стиснув зубы, упёрлась лбом в пол. - Ну что, признаешь свою вину? - спросил будущий король, ласково поглаживая её по макушке. - Просто извинись и я это прекращу. Мне тоже совсем не хочется этого делать, но в целях воспитания я обязан... Хао прервался на полуслове. Миланте внезапно каким-то чудом высвободила руки и поднялась вместе с ним на ноги. Парень округлил глаза и быстро встал с неё. Девушка повернула голову и посмотрела на Хао таким взглядом, что будущий король аж посинел. - Эм... А ты такая ловкая, оказывается, ха-ха-ха! - Хао натянул на лицо ангельскую улыбку, пятясь к выходу из палатки. - Не сомневался, что тебе удастся освободиться из моего захвата. Может, пойдем, кофе попьем? Не став дожидаться ответа, он пулей вылетел на улицу и скрылся с горизонта. Миланте тяжело выдохнула и закрыла глаза. - Блин, жопа болит теперь, - поморщившись, она потерла зад. - В следующий раз, как увижу - прибью гада! Выйдя из палатки, девушка тоже куда-то ушла.

***

- Еле успел, - Хао вытер пот со лба, очутившись уже где-то в горах. - Она и правда не шутила, когда сказала, что взглядом может убивать. Хах... Нервно хохотнув, он присел на камень. - Может я переборщил? - будущий король задумчиво приложил руку к подбородку. - Она ведь девушка, наверное, надо было как-то помягче с ней. Тяжело вздохнув, Хао покачал головой и поднял глаза к небу. Солнечный шар уже наполовину скрылся за горизонтом, освещая местность малиновым заревом. - Ах, какой чудесный вид, - с лёгкой улыбкой произнес Хао, любуясь закатом. - Надо бы Миланте сюда привести, хочу, чтобы она тоже это увидела. - И сразу же растаяла, простив тебя? - донёсся неожиданно сзади мрачный голос. Вздрогнув, парень обернулся: на скале выше сидела Миланте и смотрела ему прямо в Душу пронзительным взглядом. - ...А, ты уже здесь, - Хао расплылся в невинной улыбке. - Не будешь злиться? Давай лучше полюбуемся закатом вместе? Девушка смотрела на него ещё какое-то время, затем спрыгнула и приземлилась прямо перед его носом. - У меня болит задница, - она недовольно сложила руки на груди. - Всё из-за тебя. Исправь ситуацию и я, возможно, тебя прощу. - Хм-м-м... И что я должен сделать? - Хао склонил голову набок, задумчиво смотря на Миланте. - От извинений она ведь не перестанет болеть. Он вздохнул и положил руку девушке на голову. - В любом случае, прости. Не хотел сделать тебе больно, - он чуть улыбнулся. - Ладно уж, - Миланте сменила гнев на милость. - Сегодня прощаю, так и быть. Она присела на камень, но тут же поморщилась и встала обратно, потирая пятую точку. - Могу предложить только это, - сев на камень, Хао вдруг усадил девушку себе на колени. - Так помягче будет. - ... Миланте одарила его выразительным взглядом, но промолчала. - Хм, так и правда меньше болит, - с покер фэйсом произнесла она, смотря на небо. - Будешь моим стулом. Пустив смешок, Хао воспользовался моментом и как бы невзначай приобнял её. - Не хочу, чтобы ты упала, - заметив взгляд Миланте, он мило улыбнулся. - Тогда крепче держи, - усмехнувшись, девушка неожиданно обвила его шею руками. - Отсюда падать высоко. Отойдя от удивления, Хао довольно хмыкнул. Они ещё долго так сидели и любовались красивым пейзажем, провожая глазами заходящее солнце. - Хм-м-м, а хочешь, рыбу пойдем ловить? - вдруг спросил Хао, задумчиво смотря на равнину внизу гор. - Что-то мне захотелось рыбы. - Четверг - рыбный день, - Миланте назидательно подняла указательный палец вверх. - Так, как я люблю рыбу, то принимаю твоё предложение. - Моё предложение? - Хао хитро прищурился и тут же посмотрел на неё. - Неужто передумала и выйдешь за меня? Девушка воззрилась на него с покер фэйсом. Парень фыркнул и расхохотался с выражения её лица. - Какая ты смешная, аха-ха-ха! - он насмешливо ткнул пальцем ей в лоб. - Обожаю это твоё лицо. - Как смешно, хо-хо, - Миланте передразнила Хао, скорчив рожу. - Дурачина. - От дурачины слышу, - усмехнулся Хао. - Обзывается ещё сидит, ты смотри. Вообще бесстрашная, да? - Прикинь, - девушка вдруг ущипнула его за бедро. - Я отбитая на всю голову, если ты ещё не понял. - Что есть, того не отнять, - согласился парень, окидывая её придирчивым взглядом. - Где ж ты умудрилась её отбить так? Расхохотавшись в голос, он быстро и ловко увернулся от летящего в голову кулака Миланте. - Ещё и дерётся, ха! - самодовольно хмыкнув, Хао крепко схватил девушку за руки и приблизил к ней своё лицо. - Мадам, да вы меня впечатляете с каждым разом всё больше и больше, хех. Моя жена и должна быть такой: смелой, дерзкой и бесстрашной. - Губу закатай, - фыркнула Миланте, неожиданно сильно стукнув его лбом в лоб. - То руки распускает, то замуж зовёт, пф-ф-ф! Совсем офигел, арбузер? - Ох-х-х... Лучше бы пощечину дала, коза, - парень поморщился и отпустил её, тря лоб. - Больно дерешься, хочу сказать. - Чего? Как ты меня сейчас назвал? - переспросила девушка, не веря своим ушам. - Коза, - Хао усмехнулся, прожигая её взглядом. - По факту. Раз дерешься - значит коза. Будь нежнее со своим будущим мужем, окей? - Да ты вообще собака сутулая, как я посмотрю! - Миланте мрачно воззрилась на него исподлобья. - Если я коза, то ты тогда кто? Козё... Хао не дал ей договорить, зажав рот ладонью. - Будь осторожней в выражениях, - вкрадчиво произнес он ей на ухо. - Я хоть и терпеливый, но некоторые вещи терпеть не стану. Особенно неуважение к себе. Миланте долго и молча смотрела на него с покер фэйсом. Затем больно укусила за руку. - Ах ты!.. Пиранья кровожадная, - поморщившись, Хао разжал ладонь. - Что за дикарка. А больно... - добавил он в сторону, дуя на пальцы. - Ты мне чуть руку не откусила! - Могу что-то другое откусить в следующий раз, - мрачно хмыкнула девушка, сложив руки на груди. - Не смей мне указывать и затыкать мне рот. Учись словами разговаривать, а не угрожать и руки распускать, окей? Хао посмотрел на неё долгим взглядом и только покачал головой на это заявление. - Почему ты не хочешь принимать мои ласки? - спросил он уже без улыбки. - Я тебе противен? - Нет. Ты переходишь границы дозволенного, поэтому и огребаешь постоянно. Ты эгоист, Хао. Ты привык делать и брать что хочешь, потому что тебе никто не может возразить. Но со мной этот номер не пройдет. Я тебя не боюсь, - отозвалась Миланте, поправляя волосы. - Найди другой подход, а не веди себя как ребенок. Хао молча и задумчиво смотрел на неё некоторое время. - Ты права. Я всегда так делаю, - он вдруг взял прядь её волос в руку. - Поэтому и не знаю как с тобой себя вести. Но, ты знаешь, а мне нравится, - он хмыкнул. - Такого у меня ещё не было. И таких женщин как ты я ещё не встречал. У тебя очень сильный, волевой характер, Миланте. Но при этом тебе присущи и многие женские качества. Мне нравится твоя дуальность. Не думаю, что когда-нибудь найду кого-то похожего на тебя. Как интересно... Хао улыбнулся своим мыслям, смотря куда-то вдаль. - Я настолько уникальна и неповторима, что сама порой удивляюсь, - донёсся до него голос Миланте. - Но ты тоже уникален. Я ещё не видела в этой жизни мужчин, которые были бы достойны моего внимания и уважения как ты. Услышав последнюю фразу, парень повернул голову и недоверчиво уставился на девушку. Миланте улыбнулась, поймав его взгляд. - Это правда. Я тебя уважаю за стойкость духа и непоколебимость в своих идеалах. А то, с каким упорством ты идешь к достижению своей цели - достойно отдельной похвалы, - она ткнула ему в щеку пальцем. - Я люблю сильных личностей. Но сильных морально и духовно. Внешняя сила ничто, по сравнению с силой духа. Так что, забудь о количестве своего фурёку. Ты меня далеко не этим привлёк. - ... Хао в замешательстве отвёл глаза в сторону, не найдясь что сказать в ответ. Миланте хмыкнула и проводила взглядом пролетающую прямо над головой стаю птиц. - Ну, что? Пошли на рыбалку? - она встала с его колен и уперла руки в бока. - Уже темнеет. - М? Да, пойдем, - очнувшись, Хао тоже поднялся на ноги. - Не хочешь на берегу реки заночевать? Лето уже, будет не холодно спать. - Ты же знаешь, я люблю комфорт. Это тело должно спать на мягких подушках, а не на голой земле, знаешь ли, - протянула Миланте, поглаживая себя по плечу. - Я себя берегу как могу. Поглазев на неё, Хао прыснул от смеха, прикрыв рот рукой. - Какое самолюбие! А вообще, правильно мыслишь, - он подошёл ближе и положил руку ей на плечо. - Женщина должна заботиться о себе. Не волнуйся, я одолжу свой плащ - расстелешь его и будешь на нём спать. А мне и на траве хорошо спится. Я не привередливый. - Надеюсь, ты раздеваться хоть сегодня на ночь не будешь? - Миланте скептически глянула на него. - Иначе я тебя укутаю в плащ и свяжу морскими узлами до утра, чтобы не освободился. - Ха-ха-ха! Я сплю без одежды, так что не обещаю, - Хао засмеялся. - Придется тебе с этим смириться. А что, боишься, что не выдержишь и накинешься на меня? - добавил он ехидно. - Признавайся, какие пошлые мыслишки тебя одолевают, а? Девушка одарила его выразительным взглядом и, пнув под зад, внезапно сиганула со скалы вниз. Будущий король от такого хамства лишь удивлённо захлопал глазами. - Ха... Невероятно, - Хао хмыкнул себе под нос, прыгая следом. - Что за неподобающее и дерзкое обращение со своим будущим мужем и королем этого мира! Ха-ха-ха! Он громко расхохотался и полетел вниз, раскинув руки в стороны. - Кто ещё там говорил, что у меня голова отбитая, а? - хмыкнула Миланте, развернувшись к Хао лицом и летя спиной вниз. - Сам себя видел? Ха-ха! - Ты первая, кто мне это говорит прямо в лицо, - широко улыбнулся парень, смотря ей прямо в глаза. - И твоя честность мне по душе! Девушка громко засмеялась, протягивая ему руку. Хао сначала на секунду замешкался, но затем крепко схватил её протянутую ладонь. "- Почему ты прыгнула, даже не надеясь, что я прыгну вслед за тобой? Если бы я оттолкнул твою руку, это было бы ошибкой? Тогда нам придется упасть вместе... Ха-ха-ха! Но это так весело. Последний раз я чувствовал себя так беззаботно тысячу лет назад". - Спасибо, Миланте, - тихо сказал Хао себе под нос, закрыв глаза. - Ты помогла мне вспомнить кое-что давно забытое. Я ведь... И забыл, каково это - радоваться простым мелочам жизни. - Обращайся, - донеслось до него довольное хмыканье. Будущий король открыл глаза и удивлённо посмотрел на Миланте. - Что за лицо? У меня великолепный слух, - девушка хохотнула. - ...Вот как, - Хао расплылся в улыбке до ушей. Миланте широко улыбнулась ему в ответ. В самом низу их ловко поймал Дух Огня своей большой рукой. Хохоча, Хао с Миланте дружно улеглись на спины, закинув руки за головы и любуясь горным пейзажем, когда Дух Огня взмыл ввысь и полетел к реке.

- История #3 -

- То есть, ты летал по всему миру и собирал союзников из разных стран? - Да. А что? - Хм, получается, ты затрачивал много фурёку на перелёт и потом восстанавливался несколько дней? - В точку. Ну, не несколько, а всего лишь сутки. Мне этого было достаточно. Ведь у меня мно-о-ого фурёку, ха-ха-ха! - Ну, точно больше, чем я видела у кого бы то ни было на данный момент, - лениво отозвалась Миланте, играя на смартфоне в игру. - Эй, может быть, по секрету скажешь мне, какое у тебя количество фурёку? - Хао хмыкнул и заигрывающе толкнул её плечом. - А? Не вредничай. - Не скажу, потому что сама не в курсе, - девушка пожала плечами. - Сорян. - Жаль, - парень вздохнул и со скучающим видом вдруг сел позади неё, начав заплетать её волосы в два хвоста. - Как же мне узнать? Есть ещё какой-то способ, кроме поглощения твоей души? - Хо-хо, что, даже сам великий онмёджи, Асакура Хао, не может узнать ответ на такой простой вопрос? - ехидно хмыкнула Миланте, увлеченно водя пальцем по экрану. - Просто я - ульта, а-ха-ха. Смирись с этим. - Нет, просто ты переиграла там в свои игры, - с покер фэйсом отозвался Хао, затягивая ей волосы потуже резинками. - И ульта тут однозначно я, а не ты. Ха, как вообще у тебя язык повернулся сказать мне это в лицо? - добавил он с усмешкой. - Раздутое самомнение у вас, однако, мадам. "- Но если вспомнить нашу первую встречу... Она не просто осталась невредимой после всех моих атак, они словно прошли сквозь или мимо неё, буквально. Это не техника Му-му-мёяку му, но что тогда? "Режим смерти", хм... Существуют шаманы, владеющие некромантией и медиумы-итако, способные призывать духов. Но какие способности есть у смерти? Отрицание своей телесной оболочки? Или неуязвимость для любых энергий и видов атак? Или же обращение атак противника против них самих?" Хао внезапно осенило. "- Зеркало. Точно, было ощущение, что я смотрю прямо в зеркало. И словно тогда я атаковал вовсе не её, а... Самого себя?" Парень озадаченно покачал головой от такого странного умозаключения. Решив не грузить себя лишними мыслями, он заглянул Миланте через плечо. - Что за игра? - протянул Хао, положив подбородок ей на плечо. - Дай и мне поиграть. Не дожидаясь ответа, он сам отобрал у девушки смартфон и начал тыкать пальцами в экран. - И что ты делаешь? - Миланте воззрилась на него с покер фэйсом. - Это "три в ряд". Не тыкай так сильно своими толстыми пальцами, иначе моя мобила сломается от такого напора. - Не сломается, - усмехнулся Хао, быстро поняв суть игры, и начал играть нормально. - А если сломается - значит плохой телефон, выбросишь. И... Эй, у меня нормальные пальцы, - фыркнул он, покосившись на неё. - У меня красивая форма кисти и артистичная ладонь с длинными пальцами. На, убедись сама. Отложив телефон, Хао с невозмутимым лицом снял перчатку и сунул девушке руку прямо под нос. - Давай, целуй мою великодушную королевскую руку, - он надменно прищурился. - За то, что обзываешься. И возможно я смилуюсь над тобой, женщина. - Разбежалась, - мрачно усмехнувшись, Миланте вдруг начала выворачивать его кисть назад. - Что это ещё за королевские замашки, а? Совсем офигел, твоё величество? - Ай-яй-яй! Ты мне её так сломаешь! - завопил от неожиданности и боли Хао, быстро одернув руку. - Ты что, шуток не понимаешь, идиотина? Не кусай руку, которая тебя кормит, - добавил он недовольно. - Чего? Кто кого ещё кормит! - девушка фыркнула с такой наглости и щёлкнула его по лбу. - Молчи, бомж. Sugar mommy здесь я, понял. - Чт... Бомж? - у Хао дёрнулся глаз. - Возьми свои слова назад, иначе я за себя не отвечаю. Быстро. - Не-а, - издевательски протянула Миланте, сложив руки на груди. - Что, правда глаза режет, а? - Ха! Никто не смеет так разговаривать с Королем шаманов, - зловеще усмехнулся парень, в его глазах полыхнуло пламя. - Ты за это ответишь! Хао вдруг замахнулся рукой. - Бам, - хмыкнул он, быстро и больно щёлкнув Миланте по лбу. - Знай своё место, женщина. Девушка удивлённо моргнула. Хао прыснул от смеха и расхохотался в голос с выражения её лица. - Дурачина, - Миланте сделала страшное лицо, стукнув его по горбу ногой. - Ты что, в детство впал? - Твоё лицо просто бесценно, - хмыкнув, Хао пожал плечами. - Кстати, ты выглядишь довольно мило с этой причёской, - добавил он, ехидно прикрыв рот рукой. - Тебе идёт, хе-хе. Девушка взяла телефон и глянула на своё отражение на экране. - ... - Удивлена? - парень подпер щеку рукой и язвительно прищурился. - Я на все руки мастер, обращайся. Сделаю из тебя милашку. - Руки твои из одного места растут, - усмехнулась Миланте. - Окей, тогда я тоже тебя сейчас причешу, иди сюда! С этими словами она неожиданно накинулась на Хао. Парень успел только удивлённо моргнуть, как Миланте уже очутилась позади него и взяла его ногами в захват вокруг талии. - Что это ещё за принудительные парикмахерские услуги? - Хао озадаченно посмотрел на неё вполоборота. - Я не заказывал, отменяй. - Кто бы тебя спрашивал, - хмыкнув, девушка начала быстро собирать его волосы в два хвоста. - Сейчас ты у меня будешь красивым, эхе-хе. Дай мне минуту. - Ха? - у парня дёрнулся глаз, когда он понял, что она с ним делает. - Ты... А ну быстро прекрати это безобразие! Иначе пожалеешь об этом. Но Миланте проигнорировала его, весело насвистывая себе под нос. Хао взял её за ноги, пытаясь их разжать, но, к сожалению, не вышло, как бы сильно он не тужился. Обречённо вздохнув, он закрыл глаза, мысленно приготовившись увидеть на своей королевской голове дикое безобразие. - Готово, - донеслось до Хао довольное хмыканье. - На, любуйся. Миланте протянула ему телефон. Парень с покер фэйсом выхватил его у неё из рук и уставился на своё отражение. - ... - А тебе идёт, Доркахонтас, - девушка издевательски расхохоталась с выражения его лица. - Какая милашка, а-ха-ха-ха! Невеста на выданье! Хао молча поднялся на ноги и медленно повернулся к ней лицом. - Как хорошо, что у тебя прекрасное настроение, - он зловеще навис над Миланте как туча. - Потому что сейчас я тебе его испорчу. Сиди, где сидишь и не сопротивляйся. Будет больно. - А? Хао внезапно накинулся на неё и началась неистовая возня и битва титанов. Они катались по траве и мутузили друг друга как мартовские коты, не поделившие территорию. Их злобные вопли обоюдного возмущения были слышны, наверное, на весь лагерь. - Как же ты меня бесишь! - проворчал Хао, гоняя Миланте уже вокруг дерева. - Остановись, я тебя сейчас стукну. Уф!.. Черт, почему мои штаны такие тяжелые? - Неповоротливый старика-а-ан, - девушка высунула язык, дразня его. - Тебе меня никогда не поймать, а-ха-ха! - Старикан? Ну, погоди у меня, - Хао повертел головой по сторонам, ища, чем бы приструнить невесту. - Я тебе сейчас покажу, "старикана". Ты вообще старше меня, старуха, ха! - Чт... Старуха? - у Миланте дернулась бровь. - А ну повтори, если посмеешь. - Ста-ру-ха, - издевательски протянул парень, взяв в руки кусок земли. - Давай, иди сюда, шевели своими старыми косточками. Ой, или подожди, тебе надо слишком много времени, чтобы это сделать, ха-ха! До вечера успеешь? - Сейчас кто-то огребёт по-королевски, - зловеще произнесла девушка, тоже поднимая ком земли. - Я заставлю тебя пожалеть об этом! - Ага, два раза, - Хао усмехнулся, замахиваясь рукой. - Ты будешь страдать от горького поражения, женщина! С этими словами он вдруг залепил Миланте кусок грязи прямо в лицо. - ... - А-ха-ха-ха! - схватившись за живот, Хао зашелся в приступе смеха. - Это лицо... Я не могу! Всё, ты проиграла! Отплевавшись от земли, девушка мрачно двинулась прямо на него. Заметив это, Хао, непринужденно насвистывая, начал удаляться от неё, быстрым шагом скрываясь с горизонта. - Хех, никому не тягаться с королём, - самодовольно хмыкнув, парень ускорился, почувствовать, что Миланте идёт за ним по пятам. - Так тебе и надо. Меньше спеси - и жить будет проще. - Это в точности мои слова. Хао внезапно ощутил, что руки девушки, сильно сжав его вокруг корпуса, поднимают его в воздух. - Это - СПАРТА!!! Не успев ничего понять, Хао одним резким движением был перекинут через спину и воткнут головой в землю с размаха. - Фех. Неудачник, - хмыкнув, Миланте поднялась на ноги и отряхнулась. - Чао бамбини. После этих слов она исчезла с поля зрения. - ... Приняв горизонтальное положение, будущий король вытащил голову из земли и потряс волосами, стряхивая с себя грязь. - ...Это немыслимо... - мрачно зашипел он себе под нос, выплевывая траву изо рта. - Меня так еще никогда не унижали... Теперь я точно убью её! Стерва. Отплевавшись, Хао встал и отряхнулся. Хмуро оглядевшись, он куда-то исчез в языках пламени.

***

Миланте вернулась в лагерь только на следующий день. С непринужденный видом она заварила себе кофе и присела за столик. - Как дела? Услышав знакомый голос, девушка чуть не поперхнулась кофе - Что такое? - Хао подошёл и присел напротив, закинув ногу на ногу. - Нет... Ничего, - вытеревшись, Миланте воззрилась на него с покер фэйсом. - А с тобой всё нормально? - Да, всё отлично. А что? - парень пожал плечами, отобрав у неё кружку из рук, и делая глоток. Девушка молча покачала головой в ответ. - Тебя не было в лагере полтора дня, - как бы невзначай бросил Хао. - Где была? - Бродила по городу, маялась дурью, - отозвалась Миланте, вытаскивая что-то из рюкзака и кладя на стол. Парень краем глаза заметил это действие. - Хм. Ясно. Это что? - он указал пальцем на пакет. - Джинсы. Это тебе, - девушка подвинула к нему пакет ближе. - Ты мне даешь взятку? - Хао прищурился. - Нет. Просто ты в одних и тех же ходишь постоянно, - Миланте вздохнула. - Старалась найти такого же цвета, вроде получилось. Парень заинтересованно достал штаны из пакета. - Ну, неплохо, - он скептически оглядел джинсы. - Даже ремень такой же нашла? Хм... Отложив их, Хао внимательно посмотрел на девушку. - Ладно. Я тебя прощаю на сей раз, так и быть, - мило улыбнувшись, он вдруг потянулся к ней и чмокнул в щеку. - Спасибо. Миланте удивлённо уставилась на него, потеряв дар речи. Забрав джинсы, Хао удалился в свою палатку. - ... Приложив руку к щеке, девушка быстро огляделась. Увидев шокированное лицо Лакиста, сидящего поодаль, она сделала вид, что его не заметила и снова взяла в руки чашку с кофе. - Хм... Такое нечасто увидишь, - задумчиво произнес мужчина, деликатно натянув шляпу на глаза. - Немного смущает, поэтому я сделаю вид, что ничего не видел. Довольно усмехнувшись себе под нос, Лакист продолжил натирать до блеска пистолет тряпочкой.

***

1 hour later. Заметив Миланте, отдыхающую под деревом, Хао подошел и прилег рядом. - Почему ты так добра ко мне? - после долгого молчания спросил наконец Хао, смотря в небо. - Ты меня не боишься? - Не боюсь. Трудно сказать, "почему". Я это делаю просто от души, потому что хочу, - отозвалась девушка, лежа с закрытыми глазами. - Тебе от этого разве не приятно? - Приятно, - задумчиво ответил Хао. - И это странно. Повисло молчание. - Я померял джинсы, подошли идеально, - Хао неожиданно расплылся в улыбке. - Ты очень внимательная. Как ты узнала мой размер? - Секрет. На глаз определила, - Миланте засмеялась. - Да ну? А может, ты просто ночью украла мои штаны и посмотрела на бирке? - усмехнулся Хао, смотря на неё в упор. - Ладно, меня раскусили, - девушка покачала головой. - Да, именно так. - Воришка, - парень хмыкнул и навис над ней. - Ни стыда, ни совести, да? - Чего возмущаешься? Ты уже в новых штанах щеголяешь, - улыбнулась Миланте. - Ага. Но никто, кроме тебя этого не заметил, - Хао чуть улыбнулся. - Для меня странно, что кто-то проявляет ко мне заботу. Не знаю, как к этому относиться. - Понимаю. Но разве тебе самому никогда не хотелось о ком-то заботиться? - Миланте поправила его серьгу, запутавшуюся в волосах. - ... "- Мне? Нет, не хотелось. Но..." Долго смотрев на девушку, глаза Хао стали грустными. Он молча отодвинулся от неё и сел рядом. - В моей жизни еще не было никого, о ком бы я искренне хотел заботиться, - как-то тихо произнес парень. - Потому что все меня избегают. И я сам неспособен на такое. - А как же Опачо? - Миланте вскинула брови. - Ты же о ней сутки напролет заботишься, она тебе как дочь. Хао повернул голову и посмотрел на девушку странным взглядом. - Опачо - ребенок. У неё чистое, доброе сердце. Я к ней привязался. Это...немного другое. - Хм-м-м. Ясно, - Миланте вдруг приняла сидячее положение и обняла его. - Тогда я немного позабочусь о тебе, если ты не против. Глаза Хао расширились и заблестели от нахлынувшего волнения. Сердце почему-то гулко и часто забилось в груди. Он ощутил непривычное тепло и мягкость, и это было настолько волнительно, что Хао даже растерялся. - ...Что ты делаешь? - тихо спросил он. - Обнимаю тебя, - невозмутимо ответила Миланте. - Это называется "объятия", если что. - ... Лёгкая улыбка промелькнула на губах Хао. Он поддался внутреннему порыву и неожиданно обнял девушку, уткнувшись носом в её плечо. - ...Спасибо. Это мои первые настоящие объятия, - еле слышно произнёс он, потеревшись носом об Миланте. - Мне нравится. - Мне тоже. И ты такой теплый, эхе-хе, - девушка расплылась в улыбке до ушей. - М-м, ты тоже, - рот Хао сам по себе расплылся в улыбке. - Давай делать так чаще? Это приятно. - Давай. Повисло молчание. Они долго сидели так в обнимку и молчали, не спеша отрываться друг от друга. - Хм... - Хао вдруг отодвинулся от Миланте и задумчиво посмотрел ей в глаза. - Ну, ладно, для первого раза хватит. - Нет. Я еще хочу, - девушка фыркнула и прилипла к нему, обхватив и ногами. - Меня это наполняет энергией. Дай подзарядиться. - Пф-ф-ф... А-ха-ха-ха! - отойдя от удивления, парень громко засмеялся. - Ладно, ладно. Тогда я тоже "подзаряжусь", так и быть. Широко улыбнувшись, Хао схватил Миланте в охапку и прижал к себе. Девушка довольно и тихо зафыркала в ответ. - Миланте... Мне кажется, я сейчас умру, - неожиданно произнес Хао странным голосом. - Почему? - Миланте удивлённо подняла глаза. - Потому что я уже вижу врата Рая, - довольно протянул Хао с закрытыми глазами. - И они ждут меня, хе-хе. Поглазев на него, девушка расхохоталась в голос. Хао тихо хмыкнул и уткнулся носом в её макушку. "- Спасибо".

***

Тем же вечером Хао позвал Миланте читать с ним мангу, потому что одному было скучно. Девушка довольно быстро согласилась, без всяких задних мыслей. - Я тут в город еще раз сходила и взяла свежий хлеб, - Миланте приволокла в палатку большой пакет с едой. - Сейчас будем пировать, эхе-хе. - Оу! Спасибо, - Хао расплылся в улыбке до ушей. - Я люблю хлеб. - Знаю, поэтому взяла самый лучший, - хмыкнула девушка, плюхнувшись с ним рядом. - Доставай мангу, сегодня мы чилим. Но Хао молчал и продолжал смотреть на неё загадочным взглядом с широкой улыбкой на лице. - Держи, - он порылся в кармане и вдруг что-то протянул ей. - Это моя благодарность за сегодняшние объятия. - Ну, выглядит мило, - Миланте улыбнулась, рассматривая браслет. - Спасибо. - Я сам его сделал, - как бы невзначай бросил Хао, залезая в пакет с едой. - Ханагуми научили меня, как правильно плести узоры. - Правда? Это круто, - девушка удивилась. - Неожиданно. Я люблю самодельные вещи. От них веет особым теплом, потому что создатель вкладывает туда частичку себя. Подняв глаза, она заметила, что Хао странно улыбается. - В точку. Это не совсем обычный браслет, - он подсел ближе и взял руку Миланте, надевая на неё браслет. - Я вложил в него особый смысл, и ты должна это почувствовать. Девушка молча наблюдала, как он завязывает украшение на её запястье. - Тебе идет, - закончив, Хао мило улыбнулся. - Нравится? - Да. Нравится, - девушка засмеялась. Подавшись вперёд, Миланте неожиданно чмокнула парня в щеку. Хао удивлённо моргнул. - Ну... Я рад, что ты довольна, - отойдя от замешательства, он широко улыбнулся. - Носи его чаще, ладно? - Окей. А теперь, давай читать, - отозвалась Миланте, улегшись на одеяло. - Где остановился? - На середине, - Хао плюхнулся рядом, достав мангу. - Хорошая история, мне понравилась. С Опачо, правда, трудно внимательно читать, поэтому дело шло медленно. - Хм-м-м. Понятно. Мы можем по ролям почитать, если хочешь, - девушка достала из пакета упаковку Покки. - Давай. Это будет весело, - парень хмыкнул и откусил кусок хрустящего батона. - Ох, это так вкусно! - он вдруг расплылся в блаженной улыбке, жуя. - Я достиг гастрономического оргазма, спасибо. - Пожалуйста, - Миланте хохотнула, взяв в рот палочку Покки. - Обжора, хе-хе. - Но я бы хотел получить не только гастрономический, - усмехнувшись, Хао окинул спину и пятую точку девушки похотливым взглядом, и неожиданно улегся на неё сверху. - Может приласкаешь меня, злюка? - Ещё чего! - фыркнула Миланте, посмотрев на него вполоборота. - Слезь с меня, озабоченный хрен. - Не-а. Я тут полежу, - Хао весело засмеялся. - Ты такая мягкая, хе-хе. - Только попробуй делать странные вещи и будешь спать на улице, - пригрозила девушка, листая том манги. - Эй, хватит делать из меня извращенца, - обиженно протянул будущий король. - Я просто хочу от тебя внимания и ласки, что в этом плохого? - То, что ты намерен получить желаемое любыми путями, даже насильно, - буркнула Миланте. - Но я же сказал, что не буду ничего делать без твоего согласия, - хмыкнул Хао, как бы невзначай поглаживая её плечо. - Можно, я хотя бы получу от тебя сладкий поцелуй, м? Тогда отстану. Но это не точно, - добавил он в сторону, ухмыльнувшись. - Нет. Закатай губу, - донеслось в ответ. - Злюка, - парень тяжело вздохнул, обняв её. - Ладно, полежим так. Меня и это устроит. - Наглый и вредный ты, - протянула Миланте, подперев щеку рукой. - Против обнимашек я ничего не имею, так уж и быть. - Рад слышать, - Хао улыбнулся, положив подбородок ей на голову. - Давай мангу уже читать, я остановился на самом интересном месте. Интрига и напряжение момента. Он помолчал пару секунд. - Хм, у меня в штанах тоже возникло напряжение, - выдал он с покер фэйсом. - Что делать? - Подроч... В смысле, понятия не имею, - невозмутимо отозвалась Миланте, читая мангу. - Я не могу сейчас этого сделать, мне будет неловко при тебе, - Хао мило улыбнулся. - Но, если хочешь посмотреть, я не против. Он вдруг встал с девушки и начал расстегивать ремень на джинсах. - Ты че творишь?! - Миланте округлила глаза, выронив палочку Покки изо рта. - Оденься обратно! - Хм, не хочешь? - Хао задумчиво посмотрел на неё, остановившись. - Ну, ладно. Он невозмутимо застегнул ремень обратно. - ... Миланте быстро откатилась от него в самый дальний угол палатки. - Не подходи ко мне, извращенец, - мрачно зашипела она, накрывшись одеялом с головой. - Ты меня сюда позвал не мангу читать, я поняла! - Да нет, именно что мангу читать, - Хао подошел к ней и спокойно одёрнул одеяло. - Вылезай, это была шутка, идиотина. - Точно? - Миланте подозрительно прищурилась. - Точно, - парень хмыкнул, щелкнув её по лбу. - Такая забавная, хе-хе. - Смотри, если надумаешь делать еще что-то странное - пеняй на себя, - девушка покачала головой. - Если бы хотел - давно сделал, - Хао посмотрел на неё странным взглядом. - Ты боишься меня? - Нет. Просто до меня с таким рвением еще никто не домогался, - хмыкнула Миланте. - Я немного шокирована. - Вот как, - парень чуть улыбнулся, подсев к ней. - Просто при виде тебя я не могу думать о чем-то другом, извини. - Ладно уже. Я всё понимаю, - девушка благосклонно махнула рукой, взяв в руки том манги. - Гормоны, все дела. Это нормально. - Гормоны? Хах, ты думаешь, дело только в этом? - Хао насмешливо глянул на неё. - Ты красивая девушка, сильная и уверенная в себе. Ты мне нравишься. Я смотрю на тебя как мужчина на женщину, так что уж прости. И я ничего не могу с собой поделать. Он придвинулся ближе и не заметил, как его ладонь вдруг легла на ладонь Миланте. - Э? Девушка удивлённо повернула голову в сторону Хао. Парень тоже округлил глаза от неожиданности. Сердце на секунду ёкнуло в груди. Хао вдруг смутился, быстро убрал руку и отвернулся. - ... Повисла тишина. "- Что это сейчас было?.." Хао запустил руку в волосы и искоса глянул на Миланте: девушка невозмутимо продолжила чтение манги. - Ну... Может дашь и мне почитать? - он с покер фэйсом наконец повернулся к ней лицом. - Конечно. Садись ближе, - Миланте похлопала рукой по месту рядом с собой. Хао медленно подсел к ней. - Держи, - девушка вручила ему мангу и придвинулась к нему вплотную, касаясь плечом. - С этого места начнем читать. От её близости сердце парня снова затрепетало. - Кхм... С этого? - Хао принял безразличный вид, ткнув пальцем в страницу. - Нет, вот здесь, - Миланте взяла его руку и показала в другую часть страницы. - ?! Из ушей бедного Хао внезапно повалил дым столбом. Он одёрнул руку и опустил голову, смущённо спрятав лицо в горловине плаща, чтобы это было не так заметно. - Всё нормально? - Миланте вопросительно вскинула брови от этой странной сцены. - ... Да, всё отлично, - буркнул Хао. - Держи сама и читай мне вслух. Я устал. - Ну, ладно, - девушка пожала плечами. - Тогда слушай. Пока она читала, Хао бросал на неё странные взгляды исподлобья. "- Что со мной? Какая-то странная реакция на неё. Что это значит? Я ведь дотрагивался до неё и до этого, но раньше такого не было. Что за хрень со мной творится?" Парень помотал головой. - Эй, ты вообще слушаешь? - Миланте недовольно посмотрела на него. - Я для кого тут стараюсь? - Слушаю. У меня есть к тебе просьба, - Хао поднял глаза. - Можешь до меня докоснуться? Хочу кое-что проверить. - Эм... Ну, могу, - девушка воззрилась на него с покер фэйсом. - Куда? - Не знаю, любое место, - парень закрыл глаза. Миланте задумчиво окинула его взглядом. Затем потыкала пальцем в щеку. - Не так. Нормально докоснись, - у Хао дёрнулась бровь. Миланте вдруг взяла его за руку. - Вот так? - она переплела их пальцы, смотря на парня в упор странным взглядом. - ... Хао распахнул глаза и уставился на Миланте. - Ну? - она выжидающе склонила голову набок. - И? Хао резко выдернул руку и отвернулся. Миланте заметила, как покраснели кончики его ушей. - Хм-м-м, - приложив руку ко рту, она расплылась в странной улыбке. - Ясно, ясно. Заметно повеселев, девушка снова взяла мангу в руки, возобновляя чтение. Хао в это время держался рукой за плащ в области сердца, вцепившись в него мертвой хваткой и с неясным смыслом на лице. Его сначала кинуло в жар, потом в холод, потом снова в жар. - Хах... Это ненормально, - Хао вытер пот со лба, трогая свои горящие щеки. - Что это со мной? Я заболел? Да, кажется, так и есть. Он вполоборота глянул на Миланте. - У меня есть жар? - Хао взял её руку и положил себе на лоб. - Да нет. Может чуть-чуть, - девушка задумчиво потрогала его лоб. - А что? Плохо себя чувствуешь? - Да. Наверное, простуду где-то подхватил, - парень хмуро покачал головой. - Щас градусник принесу, - Миланте вдруг поднялась и вышла из палатки. Хао вздохнул. Глянув на мангу, он взял её в руки, со скучающим видом начав читать, ожидая, пока девушка вернется. - Чт... - дойдя до места, где буквально один в один описывалась та же неловкая ситуация с соприкосновением рук, Хао вспыхнул. - Что за... Мне теперь это повсюду будет мерещиться?! Психанув, он швырнул мангу в самый дальний угол палатки. - Вот и я, - через минуту вернулась Миланте с аптечкой. - Будем мерять температуру, твое величество. С этими словами она задрала плащ Хао и засунула ему подмышку градусник. Парень растерянно посмотрел на неё. Повисло молчание. Хао вдруг громко чихнул на всю палатку. - Будь здоров. - Спасибо. Спустя время Миланте достала термометр и посмотрела на шкалу. - 37,5 °С, - она покачала головой. - Нехорошо. Это начальная стадия болезни. - Я редко болею, - Хао чуть улыбнулся. - Если что - позаботишься обо мне? - Конечно. И начну прямо сейчас, - девушка сурово глянула на него. Убрав градусник, Миланте вдруг стащила с Хао плащ и, взяв парня за плечи, уложила его на одеяло, накрыв сверху другим одеялом. - Что ты делаешь? Мне жарко, - будущий король воззрился на неё с покер фэйсом. - Лежи. Я тут останусь, буду следить, чтобы температура не поднималась, - девушка села рядом, подперев щеку рукой. - ... Ты правда хочешь со мной сегодня ночевать? - Хао закрыл глаза. - Спасибо. Миланте молча порылась в аптечке и достала упаковку лекарств. - На, выпей, - она протянула ему их и бутылку с водой. - Должно помочь. Хао послушно выпил таблетки и поморщился от горького привкуса во рту. - Мне нужно снять одежду, я без неё сплю, - он глянул на Миланте. - Можешь отвернуться, если хочешь. Девушка тут же повернулась к нему спиной. Хао разулся, разделся, снял серьги и нырнул обратно под одеяло. - Я всё. Миланте обернулась: парень смотрел на неё с легкой улыбкой. - Тебе надо что-нибудь? - спросила девушка, развернувшись лицом. - Нет, спасибо, - улыбка Хао стала шире. - Ты такая заботливая, оказывается, хе-хе. Ляжешь рядом? - Нет, конечно, - Миланте положила руку ему на голову. - Уже поздно, спи, извращенец. - Я не извращенец. Но, пожалуй, так и сделаю, - парень вдруг протяжно зевнул и отвернулся. - Сладких снов. - Спокойной ночи. В палатке воцарилась тишина. Миланте легла чуть подальше и укрылась плащом Хао. - Может передумаешь? Это поможет мне быстрее выздороветь. - Нет. И так выздоровеешь. В ответ донесся тяжелый вздох безысходности. Миланте чуть улыбнулась и закрыла глаза. - … Через время Хао повернулся и посмотрел на спину Миланте. - Не знаю, зачем ты это делаешь, но мне приятно, - тихо произнес он, трогая её волосы. - Ты странная всё же. На его губах появилась мягкая улыбка. Хао на свой страх и риск придвинулся к девушке и обнял её сзади. Сердце снова забилось в груди чаще. Но Хао не обратил на это внимания и прижал Миланте к себе крепче, проваливаясь в сон. "- Желание влюбиться - это еще не любовь. Но вот страх влюбиться - это уже любовь". Миланте улыбнулась себе под нос и тоже заснула.

- История #4 -

Хао с Миланте прогуливались по поляне, недалеко от лагеря. - Не хочешь волосы немного подстричь? - задумчиво спросил Хао, идя сзади и взяв в руку прядь волос Миланте. - Такие длинные... Они тебе не мешают? - Да нет, мне нормально. Я специально их отращивала, - отозвалась девушка, любуясь пейзажем. - Хм. Мне с моими нелегко, представляю, с какими мучениями ты голову моешь, - Хао чуть улыбнулся. - Но да, ты права. Волосы, особенно у женщины - это её богатство. Никогда таких длинных как у тебя не видел, кстати, - добавил он. - А тебе нравятся женщины с короткими или с длинными волосами? - как бы невзначай спросила Миланте. - Это не столь важно. Могла бы спросить напрямую, - Хао усмехнулся. - Ты мне нравишься вся, без исключения. Если мужчине нравится женщина, он не обращает внимания на длину её волос. Он смотрит на всю картину целиком. С этими словами он образовал из пальцев "рамку" и изучающе посмотрел через неё на девушку. - Хороша картина, - закончив осмотр, довольно хмыкнул будущий король. - В рамку, да на стенку, хе-хе. - Ну, тогда я скажу, что мне нравятся длинные волосы у мужчин, - Миланте обернулась и внимательно посмотрела на него. - Не люблю короткостриженых. - Значит, я идеально подхожу под твой вкус? - Хао насмешливо глянул на неё. - Рад слышать. - Кто знает, - девушка хмыкнула. - В любом случае, мордаха у тебя смазливая, хе-хе. Это тоже плюс. - Эй, у меня лицо, а не "мордаха", - парень притворно обиделся. - Но сочту за комплимент, спасибо. Миланте долго смотрела на него странным взглядом, затем вдруг придвинулась ближе, прямо к лицу. - Какой ты в постели? - вдруг спросила она прямо в лоб, уставившись на Хао не моргая. - Э... - будущий король опешил от внезапности, затормозив. - Что, прости? - В постели ты какой? - повторила Миланте. - А зачем тебе это знать? - Хао округлил глаза. - Такие личные вопросы задаешь. Хах... Или, погоди, - отойдя от удивления, он усмехнулся, сверля её взглядом. - Что кроется на самом деле за этим вопросом? Хочешь убедиться в своих догадках относительно меня? Значит, тебя посещают такие странные мысли. А это означает, что... Он вдруг со всего маху опустил руку на дерево, рядом с лицом девушки. - Проверим это на деле? - Хао взял её за подбородок и приблизил своё лицо к её. - Поверь, ты будешь впечатлена. - Ты на вопрос мне не ответил, - с покер фэйсом произнесла Миланте, никак не отреагировав на это действие. - Так, какой? - Хм. Ладно, если хочешь знать - я могу быть разным, - Хао хмыкнул, внимательно рассматривая её лицо. - Но я всегда получаю то, что хочу. В постели всё должно быть так, как я скажу. - Ясно. Короче, ты эгоист-скорострел, - выдала Миланте с невозмутимым лицом. - Грустно. - Чт... Чего?! - у парня дёрнулся глаз. - С чего такие выводы? Я совсем другое сказал. И я не скорострел, ясно? - добавил он недовольно. - У меня с этим всё в порядке. - Тогда рада за тебя, - девушка пожала плечами. - Следи за языком, иначе это плохо для тебя может кончиться, - Хао мрачно усмехнулся, буравя её взглядом. - Не говори мне такие вещи прямо в лицо, иначе я разозлюсь. Если бы я не был порядочным мужчиной, я бы тебя давно взял силой и грубо поимел во все места за такое дерзкое отношение к себе. Учти это. Не провоцируй меня лишний раз. - Оу, - Миланте прищурилась. - Спасибо за совет. Я буду говорить что хочу и кому хочу. Если ты не умеешь нормально общаться - это твои проблемы. Но не стоит мне угрожать. Я ведь тоже не пальцем деланая. С этими словами, девушка вдруг резко схватила Хао за руку и перебросила его через колено. Охнув, парень упал на спину, Миланте уселась на него сверху. - Я - не та, кому можно угрожать, Хао. Ведь я тоже могу быть злой, - она наклонилась к лицу Хао, смотря на него дикими глазами. - А твои детские выходки меня очень злят иногда. Будь аккуратнее со мной. - Гх... - парень поморщился от боли в спине и воззрился на неё снизу вверх странным взглядом. - Впечатляет. Со мной так еще никто не разговаривал и не вёл себя. Твоя безрассудная смелость достойна похвалы, Миланте. Но... - Хао, - девушка вдруг взяла его за лицо, смотря прямо в глаза. - Ты идиот. Если ты хочешь, чтобы я однажды вышла за тебя замуж, будь со мной другим. Ты же можешь. - ... Хао невольно вздрогнул. Он в замешательстве уставился на Миланте, загипнотизировано смотря в её ясные, чистые глаза. Он не видел в них ни злости, ни ненависти сейчас. Только своё отражение и всё. - Я.… - он наконец моргнул и отвёл взгляд в сторону, неожиданно смутившись. - Странная ты... Ведёшь себя очень странно всегда. Я не могу понять, о чем ты думаешь и это выводит меня из себя. - Я была бы не против, если бы ты смог прочесть мои мысли, - Миланте чуть улыбнулась. - Мне нечего скрывать от тебя. Но... Она замолчала. Хао повернул голову и удивлённо посмотрел на неё. - Я... Всегда очень много думаю и порой эти мысли в моей голове проносятся бесконечным потоком, который я не могу контролировать, - Миланте закрыла глаза. - У меня часто болит голова, потому что этот энергоинформационный поток извне лезет в мою голову против моей воли. Я всегда была такой. Мне с детства тяжело давалось взаимодействие с другими людьми, я всегда принимала их мысли и эмоции за свои собственные. Со временем я научилась это немного контролировать, но полностью так и не смогла. Это иногда выматывает. Она открыла глаза и грустно улыбнулась. Хао молча и задумчиво смотрел на неё. - Я этого не знал. Вот почему ты такая вымотанная часто бываешь, - он сел, девушка оказалась сидящей на нём, как на стуле. - Это плохо. Что может тебе помочь? - Не знаю. Но скажу так - когда мы познакомились и начали общаться, и сейчас, когда я нахожусь с тобой, то хаоса в моих мыслях стало меньше, - Миланте задумалась. - Странно. - Правда? Удивительно, - Хао чуть улыбнулся, смотря ей в глаза. - Я еще никого своим присутствием не успокаивал, ха-ха. Это странно... Но я вижу, что ты говоришь правду. Тут он наконец заметил неловкость их положения. - Хм, а ты не спешишь с меня слезать, да? - Хао довольно хмыкнул, сложив руки на груди. - Я не против. Мне нравится такое. Тем более, если я тебя успокаиваю, как ты говоришь, то мы должны сблизиться еще больше. И начать общаться теснее. Он опустил руку Миланте на поясницу и придвинул её к себе ближе, так, что его нос почти коснулся её носа. - Ну, как? Мысли успокоились? - Хао насмешливо склонил голову набок, прожигая девушку томным взглядом. - Или ты сейчас думаешь обо мне? Скажи честно. - Да, я думаю о тебе, - Миланте взяла его за лицо. - И я думаю о том, что... - О чём? - взгляд парня опустился на её губы. - Кажется, я думаю о том же самом. И... Он закрыл глаза и потянулся к ней с явным намерением поцеловать. - О том, что кто-то сейчас огребёт по-королевски, - с покер фэйсом произнесла Миланте, влепив ему вдруг смачную затрещину. - Извращенец! Встав с Хао, девушка гордо тряхнула волосами и удалилась восвояси. - Хм-м-м, это было близко, - будущий король потер щеку, с легкой улыбкой провожая Миланте взглядом. - Держится до конца, хе-хе. Молодец. Кажется, Хао это ничуть не расстроило. Щека не так уж и сильно болела, да и близость девушки подняла ему настроение. Ему так нравилось с ней заигрывать. Парень лёг на траву, с улыбкой наблюдая за плывущими облаками в небе. - М-м, а у неё вкусные духи, - он принюхался, ловя отголоски аромата. - Мне нравится. Может быть, мне тоже начать использовать парфюм? Какой запах мне бы подошел? Хао задумался. - Если я скажу об этом Миланте, она мне его подберёт на свой вкус? - он тихо хмыкнул себе под нос. - Даже интересно стало, хех. Пожалуй, да, скажу ей об этом. Подул теплый августовский ветер. Хао умиротворенно закрыл глаза, ощущая, как колышущаяся трава мягко касается его тела. Откуда-то с деревьев доносилось пение птиц, где-то высоко в небе пролетел самолет, оставляя длинный белый след. "- Прощай, человечество. Совсем скоро всё придёт на круги своя. А пока что... Я повеселюсь от души. Хорошо, что теперь у меня есть собеседник, который меня понимает. Ну, или, не отвергает хотя бы. Ах, как это удивительно. И всё-таки..." Всё-таки, этот мир прекрасен, как ни крути.

- THE END -

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.