ID работы: 11456116

Я беременна...

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Макс, ты сейчас где? — Кристина сразу же после того как вышла из замка позвонила Галкину. — В Останкино. Что-то случилось? — спрашивает Максим. — Я сейчас приеду. — Хорошо. — отвечает он. — точно ничего не случилось? — Макс действительно не понимает почему Кристина по среди рабочего дня сорвалась к нему. — Всё хорошо, говорю же. — отвечает она, и садится в машину. — всё, давай, я еду. Целую. Примерно через час она приезжает к Максу. Заходит в гримёрку. — Привет, — Макс тут же подходит к ней, обнимает и целует в щёку. — Привет. — Кристина садится на кожаный диван. — Ты хотела поговорить? — Максим присаживается рядом. — Да. — она делает глубокий вдох. — Я беременна. Мама знает. — выпаливает Орбакайте на одном дыхании. — Поздравляю! — спокойно отвечает Галкин. — Нет, Максим, ты не понял. Я от тебя беременна. — Кристина смотрит ему в глаза. Он замирает. — От меня? — тихо спрашивает Максим, её слова отдаются эхом в его голове. — Да, Максюш. — она улыбается. Галкин наконец выходит из ступора, в котором находился наверное около минуты. И тут же притягивает Кристину в свои объятья.

— Подожди, ты сказала Алла знает. Она знает, что ты беременна или..? — Макс вдруг отстранился и посмотрел на Кристину. — И то и то. — она замолчала. Спустя несколько секунд тишины Макс спросил: — И как она отреагировала? — Не знаю, — Кристина опустила голову. — наверное, не поверила, а может и поверила. Но по ней было видно, что эта новость её удивила, можно сказать ошарашила. — Как тут не удивиться. - усмехнулся Галкин. — А как вообще ты ей это рассказала? Заявилась к ней и сказала: «Мам, привет, я беременна от твоего мужа.»? — Ты чё, нет конечно. — улыбнулась она. — А как тогда? Просто другие варианты мне в голову не приходят. — Ну она мне позвонила, попросила приехать, сказала хочет поговорить. — начала свой рассказ Кристина. — Я приехала. Мама начала выпытывать у меня информацию про тебя. Почему ты так редко дома появляешься. Не знаю ли я с кем ты. И всё такое. — Ух ты, как интересно. — прервал её Максим. — продолжай. — Я ей говорю, что мы с тобой ваши отношения не обсуждаем. А после она начала говорить, что ей кажется, что мы спим. — после этих слов Орбакайте усмехнулась. — Надо же, а ты что ей на это ответила? — Я спросила с чего такие выводы. Она ответила, что знает как выглядит измена, и наше с тобой поведение очень похоже на эту самую измену. — Столько времени не было похоже, но вдруг стало. — тихо сказал Макс. — После она пыталась узнать есть ли между нами что-то, чуть ли не кричала. А я, сама не знаю зачем, ей говорю, что беременна от тебя. Она отказывалась в это верить. — Весёлая история. — спокойно произнес он. — Очень. Что делать будем? — Разведусь с Аллой, а ты как хочешь. — абсолютно спокойно и с полной уверенностью отвечает Галкин. — Мама тебя любит. — А я её нет. — всё так же спокойно говорит Макс. — Представь что с ней будет. — растерянно говорит Кристина. — Всё нормально с ней будет, отпустит, привыкнет. Просто от неё никогда не уходили, всегда уходила она. — в голосе Макса слышится безразличие. — Да, наверное. — Крис смотрит на время. — Ладно, Макс, мне уже пора бежать. До вечера. — она встаёт и направляется к двери гримёрки. — А поцеловаться? — слышит она из-за спины. С улыбкой разворачивается, идёт к Максу, быстро целует в уголок губ. — Пока. — она уходит и закрывает за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.