ID работы: 11456126

Курение убивает

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      — «Мда, выгляжу хреново… Как будто еще вчера сдох» — В голове черноволосого пронеслись эти мысли и вылетели, так как ему было откровенно плевать, как он выглядит. С кухни раздался шорох. Он повернулся к проему и увидел там белобрысую макушку, завернутую в плед. — Гено.       — Что? Сам разрешил приходить в твою квартиру. У меня она холодная очень. — Ответил Гено, вылезая из пледа. Рипер выглядел худо. Растрепанные волосы, синяки под глазами, сами гетерохромные глаза были уставшими до невозможности. А Гено… Это Гено. Все тело в нормальном состоянии, ведь он следил за своим здоровьем, и за психологическим, с чем помог ему Смерть.       — Ургх… Пошли уже. Нас по головке не погладят, если мы опоздаем. — Рипер стал переодеваться, его друг тоже. Переодевшись, Смерть оценил свой вид, снова отмечая, что выглядит мягко говоря хуево.       — Все! — Эти двое вышли из квартиры, закрывая ее на ключ. Питер он такой Питер. На улице опять дождь, что так нравился Риперу, но не Гено. — Опять этот дождь!       — А что? Прекрасная погода. — Ответил черновласый.       — Это уже третья неделя! И опять как из ведра льет. — Пессемистично отведя глаза в сторону, Рипер начал идти к универу, избегая зонта Гено. — Рипер Бля! Ты ж заболеешь!       — Это будет к лучшему. Ладно, нам реально надо спешить. — Гено увидел знакомый силуэт, напоминающий антропоморфного осьминога.       — Хей! Найтмер! Привет! — После глубокого депрессняка, Гено стал более общительным и эмоциональным. Рипер тяжело вздохнул, останавливаясь. Гено все так же продолжил идти к осьминогу, поправляя свои белоснежные волосы.       — И опять двадцать пять… — Сказал шепотом он, смотря в спины своих одноклассников. Порыскав в кармане, он достал пачку сигарет и не нашел зажигалку. — Вот же… опять украл мою зажигалку. Аргх… Вот же сученыш.       Он оглянулся, в поиске фикспрайса или магнита. Найдя второе, он нащупал кошелек в внутреннем кармане куртки и купил еще одну зажигалку, убирая в тот карман кошель и паспорт. Достав сигарету, он поджег ее, затягивая в свои легкие дым, что так расслабляет с утра. Он мог себе позволить не идти на первую пару, объясняясь температурой. Его иммунитет был слабым, из-за чего он часто болел.       Дом милый дом. Вернувшись с длительной прогулки, Рипер увидел в почтовом ящике ключ. Взяв его и записку, он ошарашенно посмотрел на содержание.

«Привет, Рип!

Возвращаю ключи, Найтмер разрешил остаться у него. Так что, я думаю ты рад ^^

Гено Афтер.»

      — Найтмер, да Найтмер бл#ть. Что в нем такого? Вечно он о нем говорит. — Скомкав бумажку и выбросив в противоположный угол, он стал взбираться по лестнице до пятого этажа. Дойдя до квартиры, он открыл дверь и кинул куда подальше запасные ключи, дабы просто забыть о них и когда-нибудь найти.       Закрыв дверь, он пошел на кухню, заваривая себе кофе, да покрепче. Сделав его, он сел за ноутбук и подключился к трансляции пары, достав плед и подключая наушники.       Его мысли все время занимал Гено… Рипер помогал ему, всячески поддерживал и во что это вылилось? Теперь у него самого проблемы с психикой, а Гено решил слинять, хоть и не зная этого.       Чихнув, он почувствовал легкую боль в легких, и не обратил на это особого внимания. Весь урок он просто просидел в своей фантазии.       Ему на телефон пришло новое сообщение от Гено. -[Хейа! Как тебе моя смена образа?! И да! Теперь я Эррор Афтер! Крутяк, да?!]

[Крутой прикид Эррор! Счастлив за тебя: -)]-

      Гено подстригся и перекрасился в черный, сделал тату на лице и вылечил глаз. Так же он сделал операцию по смене их цвета. — [Это мне Найтмер помог! Круто, да?]       Риперу не нравилось упоминание этого осьминога.

[Круто! Рад, что у тебя есть такой классный друг!] -

      На этом их переписка закончилась. Рипер выключил насовсем телефон и отбросил его в дальний угол. Боль в легких возрослась. Ему это показалось очень странным, при курении у него никогда не болела грудь.       — Ало Здравствуйте. Да-да, это Рипер Деаз. Мне нужна запись на рентген легких. Ну, или что у вас там проверяет их. — ему указали сегодняшнюю дату и время. — Хорошо, спасибо.       Собравшись, он вышел из квартиры и пошагал в сторону метро. Дойдя через минут десять, он взял билет и подошел к открывающимся дверям. Зайдя в него, он уселся на сиденье, доставая плеер и наушники.       До нужной станции он доехал быстро и Рип вышел из метро в целом и пошагал к больнице. Долго идти тоже не пришлось и он вскоре до нее дошел, не снимая наушники и идя к конкретному кабинету.       Его приняли без очереди, так как его уже все абсолютно знали из-за его слабого иммунитета. Если что-то с легкими — это уже большая проблема для него.       — Так-так, снимай верх ложись. — Он лег на койку и принялся ждать указаний.       Ему выдали лист, чуть подрагивая.       — Что-то не так? — Он взял листочек, смотря на содержимое. — Причем тут б… бл#ть…       На листе бумаги было изображен снимок легких и внутри были две бабочки. В тексте было указано: неизвестная болезнь.       — В-вы кого-то любите? — Спросила медсестра, переминаясь с ноги на ногу.       — Я не знаю… да или нет. — Рипер поник, опуская руки вниз и опуская голову. Откуда в его легких появились бабочки? Не могли же гусеницы пробраться через нос туда? Тем более они достаточно толстые, что бы туда пролезть.       — Я слышала, что такая болезнь в Японии называется «Батохаки». Это тоже самое, что и Ханахаки бье, только с бабочками. — Черноволосый снова взглянул на лист.       — Спасибо за информацию, Мисс Альфис. Мне нужно идти. — Он вздохнул, сложил бумажку и убрал в рюкзак. Попрощавшись с медсестрой, он пошел к выходу из поликлиники.       К Альфис подошел Гено Эррор, что-то захотев спросить.       — У Рипера… бабочки в легких? — Альфис поникла и кивнула, убирая прядь с лица и уходя в кабинет. Он с легким страхом посмотрел в спину Рипера, что даже не заметил его. — «Я надеюсь, он мне расскажет все-таки… Так! Найтмер сказал з ь н м…» — он сделал пофигистичное лицо и ушел в другом направлении.       Когда он был уже в своей квартире, он кинул рюкзак в дальний угол и прошел на кухню. Ну сдохнет, и сдохнет. И что с этого? Будто его кто-то вообще ждет с этой его «особенностью». Убивать одним касанием — это то еще проклятие. Он даже притронуться ни к кому не может, не то что обнять и поцеловать. Гено был единственным, кто с ним подружился, но и тот не блещет желанием продолжать общение.       — Пхех. Кажется, что всем будет в радость, то, что я сдохну. — Он зевнул и сделал себе крепкий кофе. Усевшись перед ноутбуком, он включил пятый сезон «Игры Престолов». Походу его ни капли не волновала собственная смерть.

Через пару дней

      — Бля… Я че, ослеп? — Левый глаз ничего не видел, кроме кромешной темноты и какого-то голубого цвета. Что-то бархатное притронулось к переносице, щекоча. Это было крыло бабочки сине-голубого цвета, что по краям было затемнено.       Встав с постели, он неспеша пошел в ванную, подходя к зеркалу и распахивая глаза. С одной стороны, это было красиво. Три синих бабочки раскрывали свои крылышки. Но с другой, из глаза шла кровь и это его напрягало, ведь ему в универ сегодня идти.       Порыскав в тумбочках, он нашел ту самую повязку, что он носил еще в школе, так как он комплексовал, когда люди видели его черный глаз, он нацепил ее на глаз с бабочками. Они никак не отреагировали, просто подаваясь.       Собрав все нужное в рюкзак, он вышел из квартиры, все так же направляясь к университету.

Еще через пару дней

      — Твою мать… — Находясь все в той же ванной, его отражение поменялось кардинально. На лице выступило больше бабочек, щекоча кожу своими крылышками. А на теле их было больше раз в двадцать. Надев капюшон и выйдя из ванной, он начал думать, что сказать профессорам, как отмазаться? Ничего не придумав лучше, чем «Я хз», он собрался и вышел из квартиры.       Состояние его никак не улучшилось, только ухудшилось. Полная потеря аппетита, сна ни в одном глазу, физическая активность — только ходьба в универ и обратно, а то есть пятнадцать процентов.       Кое как дойдя до этого здания, он вошел в него, начиная замечать странные взгляды. Честно, он сам не понимал, как эти бабочки еще не умерли, прикасаясь к нему, но честно, ему было откровенно пофиг. Пройдя к аудитории, он зашел в нее, садясь на какое-то место. Зевнув, он достал свою термо-кружку, отпивая из нее кофе.       — Рипер? Все хорошо? — К нему подошел тот самый «Эррор», немного трясясь.       — Ага… — Эррор оттряхулся, делая пофигистичное лице и фыркая на это. Жнец уже смирился с этим, точнее с тем, что «Гено» — теперь новая личность. — «Тц, ну и зачем подходить ко мне, зная, что «Бойфренд» не разрешит? То же мне… Я скучаю по Гено… А не по этому… Эррору.»       Эррор снова подошел к Жнецу на перерыве, уже разворачивая к себе лицом, назвав его имя, Рипер повернулся к нему, закрывая шею.       — Чего тебе, Эррор? — Оши напрягся, видя его уж слишком бледное лицо.       — Почему ты сторонишься меня? Мы что, больше не друзья? — Эррор немного сжался, смотря в эти холодные глаза.       — Ты не тот, кого я знал. Ты, другой человек. — Он нахмурился, все так же смотря в его голубой глаз.       — Но я тот же Гено. — Рипер саркастично вскинул брови. — Я знаю, что ты любишь меня… и про бабочек я тоже знаю.       — Я люблю Гено. Ты не Гено. Ты Эррор. — Эррор ошарашенно распахнул глаза. — Разве не ты говорил при каждой встрече, что «Я Эррор, а не Гено!»? Спасибо, Эррор. Можешь больше не подходить ко мне ни-ко-гда       Он снял свою повязку, давая посмотреть на красивый вид и ушел из здания. Все равно сдохнет рано или поздно. А любовь… это полная хрень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.