ID работы: 1145622

Звонок

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся, скатился с кровати, долбанулся об тумбочку, обматерил все и вся, выслушал нотации Армстронга что нельзя, блять, так материться, поскакал на кухню делать коф ... СТОП. АРМСТРОНГ?? В моей кровати? Я попытался вспомнить события вчерашнего вечера, но ничего не получалось. Помню только как шел в магазин за очередной бутылкой виски. Наверно потом набухался, от этого нечего и не помню. Бля, а если я взболтнул лишнего. Ах да, Билли Джо Армстронг является моим начальником, и я в него влюблен. Обычная ситуация, если ты герой какой-нибудь сопливой мелодрамы про неразделенную любовь. Вот только она может и взаимная, но я никогда бы не признался, и не сделал тот самый первый шаг. Слишком труслив, да и работу потерять неохота. Определенно нужно узнать, что было вчера. Я слез с кухонного стола, на котором сидел раннее, и вернулся в свою спальню. Билли потягивался лежа в кровати. Увидев меня, он скорчил недовольную гримасу, а затем выпалил то, чего я никак не мог ожидать. -Доброе утро, любимый, не сделаешь мне кофе? - и как на это реагировать? Глюк с похмелья? Скорей всего. -Эм...я..эм..., - черт, какая же глупая ситуация, нужно выдавить с себя, хоть пару слов. -Только не говори что ты нечего не помнишь. -Ни капельки, - сказав это я облокотился об дверной косяк, и стал разглядывать своего собеседника. До чего же он был красив, волосы торчащие во все стороны, чуть припухшие губы, и дьявольский огонек в глазах. Если бы не моя сила воли, так бы и накинулся на него. -Ну готовься, время ахуительных историй, - захихикал БиДжей, и сел на пол в позу лотоса. Как же нелепо это все выглядело. Не сдержав смешка я опустился на пол, подражая своему начальнику. -Я весь во внимании. -Так вот, ты звонишь мне в два часа ночи, и несешь какую-то ахинею про то, что я, пиздоглазый мудак, не замечаю твою любовь,- это финиш, сейчас все решится. Либо у меня будет работа, и любимый человек, либо я сопьюсь, и буду просить милостыню в переходе. От созерцания моих пяток меня отвлекло похмыкивание Билли. Я поднял голову, и был одарен своей любимой блядской ухмылочкой. Он не злиться? -Ну и чего молчишь? Язык проглотил что ли? -Эм..нет, я в порядке. Просто неудобно как-то. Эм... прости? - сказав это я попытался сделать щенячий взгляд, насколько это было возможно. -За что? - с не скрываемым недоумение спросил Джей. Он это все специально? -За то что разбудил, - за остальное не буду извиняться, ведь я сказал то что думал. -Извинения, да и признание приняты. Мы можем закрепить наше примирение соитием, а позже ты все таки принесешь мне кофе, - сказав это, он одарил меня робким поцелуем. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.