ID работы: 11456284

Тебе тоже грустно,так ведь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
Примечания:

***

Как говорят, ночь, как правило,всегда тихая,и спокойная.Ночью всегда,есть время на размышления.Либо на гулянки,под светом луны.Но большинство любят ночь,иза того, что она даёт им покой,после тяжёлого и мучительного дня.Все всегда хотят ночь что бы поскорее прийти домой,потом в душ,а после душа,упасть на мягкую постель и заснуть не вставая. И сейчас,такая ситуация у нашей всех любимой Кросс,которая вернулась после своей роботы.Она очень устала за сегодня.Всё-таки,быть королевским стражом,это очень большая ответственность.Каждый день ты охраняешь Кроля и Королеву,либо их сыновей.И ещё ходишь по всему королеству,дабы убедиться что все в порядке.А за день,нужно было,обойти где-то три-четыре раза королевство.А оно было достаточно большое....Так что обход был где-то два-три часа. И за всего этого,можно было очень даже хорошо устать.Так что Кросс можно было понять.Она уже по ужинала,сходила в душ,и пошла ложиться спать.Как только она упалала,на кровать,она почуствовала приятные ощущения.Когда после душа,ложися на мягкую,как пушинку постель,сразу же забываешь о боли,усталости и т.д.И Кросс с примерно такими мыслями и заснула.

***

Ночь.Три часа ночи.За окном идёт дождь.И лучи месяца,которые светят в окно,создавали приятную атмосферу.Кросс лежала и сопела на кровате.Она так устала,и поэтому,очень быстро вырубилась.Но какое разочарование.Она проснулась.Из-за того что кто-то стучат в её дверь.Она встала и пошла вниз(У неё был 2 этажный дом)на звуки.Она даже не включила свет,а просто подошла к двери,берясь за ручку,и уже придумывая очень много матов,тому кто её розбудил в три часа ночи,и наконец-то она открыла дверь.Она хотела бы уже накричать,но когда она поняла,кто к ней пришёл она сразу поменяла мнение.Конечно,в темноте не очень можно было разглядеть силует,но поголосу можно было понять кто ето. -Еееегг...Привет...Ты не против если я по буду у тебя?-Тихим и ласковым словом сказал силует который уже стоял в дверном проеме. -Да,конечно проходи.-Кросс впустила его в дом и сказала пройти на кухню,а сама сказала что скоро вернеться.Когда этот человек,зашёл на кухню,и включил свет,можно было разглядеть уже как оказалось девушку.Девушка,маленького роста примерно 159 см длинные блондинистие волосы которые были мокрыми от дождя.И в её желтых глазал так и светилась радость.Но только не сейчас...Они были потускневшие и без той радости в глазах..А на её голове красовалась диадема с завитушками.Она сняла с себя верхнюю одежду,и села за стол.Она ждала хозяйку дома не долго,потому-что она даже не заметила что сзади положили ей на голову полотенце.И начали вытирать волосы. -Спасибо...-Сказла девушка засмущявшись -Por favor.-Сказла Кроссовок. -А...?Извини,но я не понимаю испанского.-Дрим уставилась на Кросс непонимающие.Она часто что-то говорила на испанском,и потом смеялась с Мечты и за того что она нечего не понимает. -Это переводиться как "Пожалуйста".-Убрав полотенце с волос,та чмокнула её в щеку. Дрим засмущалась.Они уже встречаються год и сколько бы они не целовались и т.д она всё равно смущаеться этого жеста. -Так,что тебя превело сюда в столь позднее время?Только скажешь,то что я думаю...Ему не поздоровится.-Кросс была серьёзно настроена,что бы кое-кому скрутить голову -Ну Кросс!Он же мой брат.-Начала говорить Дрим. -А по твоему это нормально что он тебя бьёт? У Дрим закончились аргументы.Она права.Её старший брат частенько бил её.И она всегда приходила к Кросс с новыми побоями.И всегда плакала.А Кросс её поддерживала.Она единственная кто её принимала в любое время,и была готова ей помочь не смотря на усталость.И за эту заботу она и её и любила. Если чесно,их первая встреча прошла не так гладко,как бы хотелось.

***

Кросс сидела на лужайке покрытой цветками....Ей эта лужайка нравилась,и она часто когда была ночь приходила сюда,просто насладиться цветами и о чем-то подумать.Но не на этот раз....Она плакала.Она просто так сильно устала от её проблем, и она решила выпустить слезы именно здесь.Но она даже и не поняла,что на эту лужайку кто-то ещё приходил. -Хей...Почему ты плачешь? Кросс обернулась.Она увидела девушку,очень даже миленькую.Она ей понравилась.Но Кросс не переставала лить слезы,и отвернулась от неё. -Тебе тоже грусто,так ведь? Эта девушка подсела к ней и обняла.Кросс не ожидала такого,но и не отолкнула её от себя.Она просто не переставая плакать уткнулась ей в макушку.Только вот потом, Кросс поняла что она сейчас плачет незнакомой девушке в макушку.А та ей говорит шопотом успокаивающее слова по типу "Всё хорошо" и т.д Она резко от неё отдалилась встала и смотрела на девушку.Та в свою очередь не понимала почему она вскочила. -Ем..всё хорошо?-Кросс испугалась,и быстрым шагом пошла домой оставив девушку одной. Первая встреча была не очень но все следующие были получше.И вот они даже и не заметили как начали встречаться.Их любовь была для обоих важна.Так что пара из них вышла просто очень даже милая и хорошая.

***

Но пока я говорила о них,то Кросс и Дрим уже лежали вместе в постеле.Дрим уже спала,а Кросс уже засыпала.На последок пока она не уснула она поцеловала Дрим.После этого она ей прошиптала. -Я люблю тебя.-Прошло пять минут а Кросс уже во всю сопела. -...Хах...Я тоже тебя люблю. Сказала Дрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.