ID работы: 11456324

Первый лос-анджелесский концерт

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Завтра вы должны быть лучше, чем сегодня» – Шихёк, даже находясь в Корее, устраивает такой разнос, что Юнги заталкивает в рот кулаком вырывающиеся не то оправдания, не то фразы в стиле «лучшая защита – нападение».       – Парни, – Бен Шехёк выглядит расстроенным, звучит расстроенно и каждый из семерых возле экрана хочет стать маленьким, спрятаться; Намджун утыкается в плечо Чимина, шипя сквозь стиснутые зубы «айщщ», – вы были великолепны, потому что в принципе великолепны, но работали сегодня еле-еле на 0,7 от единицы.       Я не диктатор и все понимаю о растерянности, волнении, даже страхе, что отвыкли, потяжелели и я вовсе не о весе, да? Но перестаньте ориентироваться на слова арми про «лучшие, люблю, женись, гении, единственные, святой, идол и фиолетовая беременность», абстрагируйтесь от дифирамбов прессы, внимания «а можно с вами рядом постоять» и вспомните, кто вы есть на самом деле. Не артисты с самооправданием своих косяков, а те, кто выкладывается на все сто при волнении, растерянности и двух годах. Вы, ребята, уникальны, но уверуете в это как в данность – станете типовыми, а там и, привет, стаграция. Но ведь такое не о bts, да? Знаете почему? Собирая группу, видел в каждом уже тогда – того, кто даст больше, чем от него ждут или чего абсолютно не ждут. Кто взорвет ноосферу не такой как у всех музыкой, текстами, хореографией, самоотдачей, не сопоставимой ни с кем харизмой и яростной энергетикой, а не только прессаками. Завтра должны быть лучше, чем сегодня.       И, дорогие мои Вигуки, если думаете, что не видел концерт Гарри – ошибаетесь. Но я понимаю, что рано или поздно вы своей лавстори выстрелите в медийное пространство, случайно ли каминг-аут устроите, намеренно ли, пресса подловит. Арми придется смириться. Общественному мнению тоже. Считайте, свечку подержал.       А теперь спать, дети мои. Да будет завтра новый день и выведете вы концерт так, что фанаты содрогнутся. Тем более с утра пресс-конференция. Всем спать»       Сказать, что неуютно – не сказать ничего. Объяснений можно найти много и все верные: они не роботы, отвыкли от многотысячных арми-глаз, арми-криков, арми-желания раздеть их здесь и сейчас; дыхалка, давно не пахавшая нон-стопом, сбоила во время пения, а движения не всегда поднимались до зашкаливающего градуса уровня 2018-го; травмированная нога Тэхёна, первый послеоперационный выход на публику плеча Юнги; опасения не соответствовать высочайшим ожиданиям фанатов; понимание, что за первым концертом пристально наблюдает вся музыкальная мировая бизнес-индустрия и среди нее многие с завистью, раздражением, выискивая моменты, где bts облажаются.       Все это давит похлеще многотонного катка.       Да, они профи и стадион – это работа, а работают всегда идеально, стараются, во всяком случает. Но чем больше стрессовали, тем больше энергии уходило на погашение нервов, а не на «давайте оторвемся и получим кайф». Первый живой концерт после двух лет не стал той легкостью, на которую рассчитывали, скорее, тяжелейшим экзаменом. Увы, на «отлично» его не сдали. Каждый понимал, что и сам не дотянул, и группа сбоила.       Джин, помахав десятью пальцами погашавшему экрану планшета, сказал: «ебись все конем, буду думать как Скарлетт О,Хара – завтра» и ушел играть.       Джун, завернувшись в кокон рефлексии и поиска причинно-следственной связи, сел набрасывать "motivation plan".       Юнги подергал рыжие вискИ, пошел пить 100 грамм вИски, хлопнув дверью и сердито-устало бормоча строки третьего Cypher: "I smoke beat this a beat smoke, who the man told you crazy, who the fella told you crazy, I’m better than ya lazy".       Хосок поставил «солнышко-надежду» на подзарядку до утра, а Хоби-тело положил срочно в постельку, пообещав, что если завтра снова будет чего-то там недо.., то отдаст половину своей коллекции обуви в музей Хайб. Лучшую половину.       Чимин решил не переживать, ведь «все случается», но уже на полпути к номеру успел сожрать себя, вспоминая слова Шихёка. Прислоняя ключ-карту к двери, думал: пойти вот прям сейчас ночью снова, снова практиковать все танцы подряд, а утром закинуться обезболом, энергетиками, витаминами и раскалить сцену так, чтоб даже фансайты других мемберов focus on только на нем или же смыть макияж и вырубиться, положившись на скрытые ресурсы, что обязаны непременно встать как только... А, может, сделать приятно арми и провести лайв?       Тэхён понял, - ему надо с кем-то поговорить. Непонятно, правда, о чем. Непонятно зачем. Но, главное, не молчать. Гук наверняка сейчас будет пинать воздух кулаками в коридоре, рычать на себя - перфекционист мелкий-давно не мелкий. Пока не найдет компромисс сам с собой, в номер не придет. А Тэхёну грустно, устало, ныла нога. И до сих пор перед глазами голый торс Чонгуку из-за расстегнувшейся пуговицы. Вроде ничего страшного, у них на адреналине и члены вскакивали, да и задранная рубашечка - часть Fake Love хоряги, но именно сегодня резануло… почему то, что любит целовать он должно быть достоянием тысяч? Ну, ок, артист, сексуальность врубить, арми боготворят живот макнэ, впрочем, как и всех остальных, Гук не аскет, но с пониманием где для фанатов, а где для Тэхёна, пуговицы расстегиваются, штаны рвутся - бывает, но... А еще очень хотелось есть. Жареной курицы. Подумал: можно сожрать одновременно с трансой, давно не выходил, подпитаться от арми сердечками. Может, отпустит.       Чонгук злился. Пинал кулаками воздух и рычал своему отражению в окне. Ненавидел быть несовершенным, не дотягивать и, сколько себя помнил, все замечания Шихека воспринимал как личные. Черт знает почему так. Недостаточно оказались готовы? Расслабились за пару лет? Привыкли к восхищению и комплиментам? Или еще хуже, стали менее выносливы, менее ответственны, меня техничны и всего менее. Расковыривал в душе дырку: "проебался, мог лучше, почему не сделал", "завтра все будет по-другому, нет, мы такие же и даже круче, сегодня - случайность, все бывает...", швырял себя на эмоциональных качелях от "все хреново, опозорились" до "ничего ужасного, исправим, спалим сцену". И еще переживал за арми, что не успели на начало. Ведь кто-то, возможно, потратил последнее на билеты, летел из других стран и вдруг оказались заложником организационных траблов, пропустив ON. Bts не виноваты, за пропуск отвечал SoFi, концерт в самом деле нельзя было отложить на час: настройка аппаратуры, сложная система звука-света под тайминг диктовали свои правила, но арми ведь не при чем. Еще и чувствовал на расстоянии напряжение Тэхёна по поводу пуговицы. То, что Тэ грустно. И это последнее, что Гук хотел бы сейчас. Может, предложить любимому хёну замутить совместную трансу?       Так все и сошлись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.