ID работы: 11456451

Мы помним…а вы?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В современном мире очень трудно строить отношения,но куда сложнее их сберечь… ведь залогом благополучных отношений являемся не только мы сами,но и не малый интерес со стороны других. Итак,начнём.

***

—Тина,скажи мне,зачем тебе это? Почему ты продолжаешь подогревать интерес к нам? -Дан,я не могу вечно избегать вопросов касающихся нас. -Так не избегай. Прекрати поддёргивать фанатов на догадки и это прекратится. Знаю,мы оба хотели сохранять отношения в тайне,но сейчас я понимаю,что пора открывать людям карты. Тина молчала и явно не хотела продолжать этот все. -Снова молчишь… Тин,я правда перестал тебя понимать.Неужели тебе нужен этот пиар? -Да. Нужен. Многочисленные слова,произносившееся криками,и обиды…много обид,залечивать которые никто из нас не решался. Ведь излечить наши раны,способно только лишь одно признание. Но её сложный характер, желание насытится этим интересом,и моя непоколебимость таинства отношений от других,сыграло с нами злую шутку. Мы будто вертимся вокруг одной планеты,которая горит интригами и сплетнями,но не можем оторваться,ведь одного из нас взяла сила притяжения. Я изначально этого не делал,не хотел,чтоб после голоса о нас продолжали говорить.Мне было достаточно того,что она рядом,со мной.Что несмотря на весь сценарий голоса мы смогли пронести наши чувства и поставили точку зрителям с совместной песней. Признаюсь,изначально я не хотел ведать фанатам «Помнишь»,ведь именно эту песню я сыграл Тине дома на её же рояле,именно так впервые признался в чувствах.Это сакральное,долгими уговорами Паши и Вовы всё же вышло в эфир. Я думал, наконец, все наши мечты начнут воплощался. Наконец мы сможем не скрываться от других,ведь песней мы признались… Мы… Я так думал. Но все пошло далеко не так,как я себе это предполагал. Большая загрузка Тины не давала нам насытиться этим временем,которое нам так хотелось провести вдвоём. Смотря эфир за эфиром я продолжал наблюдать эту мнимую картинку.Эти прихоти сценаристов и желание набрать рейтинги. Я смирился с этим,таков шоу-биз,но Тина…она не может,не могла без этого.Вернее,её как маленького ребёнка поставили в угол,где ей некуда было деться.Единственное,что оставалось,это идти на поводу у тех,кто играет на чувствах и любопытстве других. Но Тина не такая…мне всем сердцем хотелось в это верить. И я верил. В очередной раз во время скандала я поломал этот закрученный сценарий. -Таня,так больше продолжаться не может. -Что? Пустым взглядом я посмотрел на неё и сказал. -Я ухожу. Она кричала что-то вслед,билась в истерике, но я действительно не видел иного исхода,это должно было закончится. Она должна была понять,что я не предмет который вечно можно прятать, Я не тот,кем можно удовлетворять потребность продюсеров. И не тот,кем можно зарабатывать охваты. Я ушёл окунувшись в музыку. Фанаты били тревогу,ведь я не появлялся настолько долго,насколько не исчезал кажется ещё никогда.Писал,но не получалось,бросал и начинал по новой. Параллельно я не мог не наблюдать за тем,как меняется Тина.Её имя перестало наблюдаться на многих проектах,таких как голос,танцы и прочие. Она посвятила мне альбом,ничего не скрывая,оставив лишь троеточие на моем имени,не раскрыв его и не дав другим лезть дальше положенного.Лишь для меня все было ясно,лишь я один знал что скрывается за этими строчками. Моя девочка. Я переживал,но писать не решался…обида сидела ещё где-то внутри. Но я был рад тому,что не ошибся,и моя вера в неё не угасла.Что мой уход повлиял на неё,и все еще не потеряно. Сегодня релиз моей новой песни. «Любовь как в песнях» И пусть для других сегодня я поставил точку, пусть не так,как хотелось, пусть это было спонтанно и стало разочарованием для многих, для нас расставание стало лишь очередным многоточием,о котором знаем теперь только мы. Ведь в песню вложены все те чувства,что я смог сохранить, все то, что хотел передать ей, то, что ещё может нас спасти. И спасёт, ведь мы помним…. А вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.