ID работы: 11456457

Укрощение родителей

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разбитое сердце...

Настройки текста
*Следующее утро* Элис: *готовит завтрак* Эфпи: *подошел к ней, обнял сзади* Элис: Эфпи, ты на работу опоздал *улыбнулась* Я не стала тебя будить. Ты так сладко сопел Эфпи: У меня сегодня выходной, перед командировкой Элис: *повернулась к нему* Какой комнадировкой? Эфпи: Командировка в Сан-Диего, буквально на несколько дней Элис: Мы только вчера вернулись с командировки Эфпи: Элис, если бы я мог, я никуда не ходил. Остался бы с тобой. *поцеловал ее* Элис: *ответила, обвила руками шею* Миссис Джонс: Кхм, кхм, вы дома не одни,  дорогие *села за стол* Элис: *отстранилась* Эфпи: Доброе утро, мам. *посмотрел на нее, подошел* Огооооо, ваау. Выглядишь шикарно. Есть повод? Миссис Джонс: Нет. Ну где там завтрак?! Долго ждать?! Элис: *закатила глаза* Минуту Миссис Джонс: Сядь, сынок, рядом Эфпи: *сел рядом с матерью* Как самочувствие? Миссис Джонс: Прекрасно *улыбнулась* Наклонись к матери Эфпи: *наклонился* Миссис Джонс: У тебя жена с прицепом?! *шепотом* Господи, как я могла такое не знать Эфпи: что с того? Я вроде говорил тебе об этом уже. Ее дочери уже совсем взрослые. Полли, совершеннолетняя, уже мама. Бетти- ровесница Джагхеда, его девушка Мистер Джонс: Что?! Господи! *стукнула по столу* Как я могла не знать об этом?! Вы оба! Тьфу на вас. Испорченная молодежь! *поднялась к себе* Элис: *посмотрела на мужа* Что это с ней? Эфпи: Я сам не понял. Элис: Вот ты уедешь, а мне с ними целый день находится. *накрыла на стол* Эфпи: Прости, дорогая. Она скоро уедет. Кстати,  спрашивала как она себя чувствует? Элис: Спрашивала, послала меня с моей заботой. Она хоть и подружилась с моей матерью, но меня терпеть не может. Я уже не знаю, что с ней делать Эфпи: У нее такой характер. Она ревнивая. Собственница. Появится какой-то старичок, она и про существование наше забудет Элис: *улыбнулась*  Я знаю претендента на эту роль. Эфпи: Ахахаха, удачи *поцеловал ее в щеку* *Спустя несколько дней* Элис: Джонси, когда вернешься? *разговаривает по видеосвязи с мужем, держит на руках дочурок* Эфпи: Элис, несколько дней еще.  Совсем скоро приеду Элис: Лаааадно. Будем ждать тогда. Эфпи: Как там твоя мама, моя мама, как Полли? Элис: Девочки по ночам опять начали капризничать, я не высыпаюсь нормально, ни я, ни Полли, ни наши мамы. Эфпи: Я приеду и мы повезем их в больницу Элис: Хорошо... А миссис Джонс твоя пошла на свидание *улыбнулась* Моя мама целый день как маятник ходит, то убирается, то готовит, то вяжет. С ней точно что-то не так. А о папе ни слуха ни духа. Не приходил. Здесь такая накаленная обстановка. Я чувствую себя не в своей чаше. Полли вечно с опухшими глазами, по ночам плачет... Эфпи: Пробовала с ней поговорить? Элис: Пробовала конечно. Говорит аллергия. Все равно чувствую, что здесь что-то происходит, что-то не чисто Эфпи: Так, успокойся мой сыщик. Расслабься. Уверен все хорошо. Погуляй с детьми на свежем воздухе Элис: Гуляла, не помо... *В дверь постучались* Элис: Ладно, мне пора. Пока, любимый. Девочки скажите папе пока Эфпи: Пока, пока *вызов завершен* Элис: *пошла открывать дверь* Мистер Смит: Привет, Элюсик Элис: Пап, привет. А ты где пропадал? Мистер Смит: Дома у себя был Элис: Понятно. А то эти никак не могут сказать, где ты, что с тобой Мистер Смит: *взял на руки одну из близняшек* Где твоя мать? Элис: Не знаю, наверху вроде Мистер Смит: Ладно, подождем *прошли в гостиную* Элис: Что нового? Мистер Смит: Вроде ничего. Как командировка? Элис: Средне. Некоторые проблемы возникли, но Эфпи их решил Мистер Смит: Это хорошо Полли: Баа, сначала нужно тушить Миссис Смит: Да я тебе говорю мясо не нужно тушить, сварила бросила картошечку, перчик и зажарку. Ну вот, вкусный супчик *прошли в гостиную* Полли: Дед, привет Миссис Смит: Роберт? Ну здравствуй, что хотел? Мистер Смит: Приехал за тобой. Надеюсь ты не забыла, что мы сегодня подаем документы на развод? Миссис Смит: *прослезилась* Нет. Это же праздник для меня *усмехнулась* Жду не дождусь Мистер Смит: Прекрасно. Поехали Элис: Что? Какой развод? Вы разводитесь?! Миссис Смит: Роберт, я же ей еще не сказала *ударила себя по лицу* Элис: З-значит разводитесь..  *положила близняшек в коляску* Спустя почти полвека брака? Миссис Смит: Ну так получилось, Элюсик, пойми... Элис: *села на диван* Мистер Смит: Элечка, ну чего ты так раскисла. Вон даже Полли держится Элис: А что? У ее родителей был повод для развода, а у вас все было хорошо, а тут бац и развод... *нервный смешок* Мистер Смит: Даже смерть детей ее не сломила. Смотри. А ты раскисла из-за нашего развода Элис: Что?! Полли: Она не знала, дедушка. Черт, ей нельзя было говорить! У у нее же слабое сердце. Элис: К-каких детей? В-вы что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.