ID работы: 1145646

Смешарики и Чужие

Чужой, Смешарики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альтернативные концовки фанфика

Настройки текста
Если бы Лосяш убил Ломара (вариант 1)… Чужой подошёл к энергоблоку и готовился сделать снова прыжок. Лосяш смог придумать план. Энергоблок был резервным, а значит он не сможет повредить Шаролёт. Лосяш выстрелил в энергоблок и тут же вышел большой выброс тока. А ток попал только в Ломара, который находился рядом с ним. «Внимание! Резервный энергоблок уничтожен. Прошу запустить второй резервный энергоблок» Чужой умер от сильнейшего удара тока. Лосяш подошёл к нему и сказал: - Прости меня, Ломар,- и выстрелил в него несколько раз, при этом отойдя от него подальше перед выстрелом. Когда труп Ломара исчез, Лосяш посмотрел на поле боя. Всё было разрушено. Лосяш решил уничтожить остатки тел смешариков, так как они могли иметь личинки. После проведения дезинфекций, учёный подошёл к пульту управлению корабля. Кнопки не работали. Иногда где-нибудь выходила искра. Лосяш грустно посмотрел на мониторы. Они преодолели поле астероидов по чистой случайности. Лосяш всё также стоял и смотрел на мониторы. Освещением была красная лампочка, которая мигала. И тут Лосяш увидел огромный астероид. Он закрыл глаза и уронил бластер. Через десять секунд, Шаролёт врезался в астероид и взорвался. Остатки корабля летали вокруг той планеты, на который хотел полететь Лосяш. Так у этой планеты образовалось кольцо. Оно прожило двести лет и все остатки корабля либо упали на планету и сгорели в атмосфере, либо улетели куда-то, либо остались крутиться вокруг планеты. В космосе также летал золотой винт, будущий подарок Лосяшу от Пина. Ломар также погиб при взрыве, как и его личинки. На планете была жизнь. Там даже были города. Жители этой планеты увидели обломки корабля (некоторые остатки корабля всё-таки упали до земли) и посчитали, что пришельцы разбились. Планетяне устроили траур в честь погибших пришельцев. Они притащили огромный аккумулятор в город и там устроили траур. Конец смешарикам. Игра окончена, Лосяш. Вы погибли от своей же ошибки. Хоть вы и убили Ломара, вы за это поплатились. Поплатились за то, что взяли лицехвата на корабль… Если бы Лосяш убил Ломара (вариант 2)… Чужой подошёл к энергоблоку и готовился сделать снова прыжок. Лосяш смог придумать план. Энергоблок был резервным, а значит он не сможет повредить Шаролёт. Лосяш выстрелил в энергоблок и тут же вышел большой выброс тока. А ток попал только в Ломара, который находился рядом с ним. «Внимание! Резервный энергоблок уничтожен. Прошу запустить второй резервный энергоблок» Чужой умер от сильнейшего удара тока. Лосяш подошёл к нему и сказал: - Прости меня, Ломар,- и выстрелил в него несколько раз, при этом отойдя от него подальше перед выстрелом. Когда труп Ломара исчез, Лосяш посмотрел на поле боя. Всё было разрушено. Лосяш решил уничтожить остатки тел смешариков, так как они могли иметь личинки. После проведения дезинфекций, учёный подошёл к пульту управлению корабля. Затем, он пошёл в кабину Пина, где находились инструменты. Найдя запасные кнопки, рычаги и сами инструменты, учёный приступил к ремонту. Через час, пульт управления и штурвал были починены. И ещё двигатели. Лосяш увидев большой астероид, резко повернул вправо и тут же начал думать. «Я остался один. Что мне теперь делать? Лететь к цели или обратно?» Выбор 1. Лосяш летит к цели (экранные щиты отключены) Он решил долететь и изучить жизнь. Когда он вошёл в атмосферу, то вдруг потерял управление. «Внимание! Корабль начал гореть! Просьба эвакуировать всех!» Лосяш понял, что не сможет успеть уйти с корабля. Тогда он закрыл глаза. Через десять секунд, Шаролёт взорвался. На планете была жизнь. Даже города есть. Планетяне увидели яркий взрыв. Решив, что это взорвался корабль пришельцев, жители планеты долетели до обломков Шаролёта. Они увидели мёртвое тело смешарика. Они закопали его и объявили похороны. Конец смешарикам. Игра окончена, Лосяш. Вы погибли от своей же ошибки. Хоть вы и убили Ломара, вы за это поплатились. Поплатились за то, что взяли лицехвата на корабль и не включив экранные щиты… Выбор 1. Лосяш летит к цели (экранные щиты включены) Он решил долететь и изучить жизнь. Перед тем, как войти в атмосферу, Лосяш включил экранные щиты. После приземления, Лосяш одел скафандр и вышел наружу. Он увидел планетян. Даже города! Лосяш подошёл к одному из жителей планеты и узнал, что те говорят на русском (что странно. Примечание Мендика и Миника23). Лосяш познакомился с жителями и пожив у них немного времени, узнал, что тут есть кислород! Сняв скафандр, он вздохнул свежий воздух. Он завёл на этой планете новый дом и женился на планетянке. Они родили детей и Лосяш смог дожить до старости и умереть от неё. Конец смешарикам. Игра окончена, Лосяш. Вы смогли восстановить свою прежнюю жизнь на другой планете. Однако, из-за вашей ошибки, все ваши друзья погибли от Чужого (Ломара). Вы совершили эффект бабочки… Выбор 2. Лосяш летит домой Он решил полететь домой и там дожить свою жизнь. Но когда он пролетел половину пути, бортовой компьютер сообщил: «Внимание! Топливо кончилось. Просьба, заправить бак» Лосяш удивлённо посмотрел в компьютер и надев скафандр, начал наливать топливо. Однако, он не рассчитал, что в Шаролёт врежется астероид. Так и произошло. Астероид врезался в Шаролёт и взрывная волна отнесла Лосяша подальше. Скафандр защитил учёного от взрыва, но он понял, что он всё равно умрёт. Через два часа, кислород в скафандре Лосяша кончился и тот задохнулся. Игра окончена, Лосяш. Вы погибли от своей же ошибки. Хоть вы и убили Ломара, вы за это поплатились. Поплатились за то, что взяли лицехвата на корабль и не рассчитали траекторию астероида, который врезался в Шаролёт. Из-за этого, вы улетели вдаль и задохнулись. Выбор 3. ??? Он решил исправить всё и уничтожить все остатки ошибки. Лосяш подошёл к красной кнопке и нажал на неё. «Самоуничтожение через десять… девять…» Учёный закрыл глаза. «Пять… четыре…» Лосяш набрал воздуха. «Два… один…» Шаролёт взорвался. Остатки корабля летели по космосу, врезаясь в астероиды. Конец смешарикам. Игра окончена, Лосяш. Вы смогли исправить свою ошибку самоуничтожением Шаролёта. Вы не выжили вообще. Вы вообще умейте делать правильные решения? Выбор 4. Если бы Лосяшу повезло… Пока он обдумывал, куда полететь, в космосе образовался разлом в пространстве и времени. Лосяш вдруг просиял и полетел прямо в разлом. «Я смогу изменить прошлое. Этого кошмара не будет!» Лосяш очнулся в Шаролёте в своей каюте. Пин приземлился на планете, где пингвин мог починить двигатели. В динамиках прозвучал голос механика: - Эй, Лосяш! Я починил двигатели и мы можем отправляться! Я видел на планете каких-то существ. Возьмешь их? Вот из-за этого сообщения, учёный взял Чужого и назвал его Ломаром. Лосяш помнил весь кошмар и сказал в микрофон: - Нет. Нет, я не буду брать этих существ. Иначе… будет ужас. - Ну… тогда отправляемся,- растерянно сказал Пин, не понимая смысла сказанного. Игра окончена, Лосяш. Вы смогли вернуться в прошлое и изменить её! Просто не взяв Чужого на Шаролёт. Вы смогли исследовать планету, познакомиться с жителями и вернуться домой. Что, вам ещё кошмары про Чужих сняться, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.