ID работы: 11456640

Лист в воде

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канава.

Настройки текста
Примечания:
      Шорохи эхом раздавались по всему колодцу, это похоже, был единственный звук, который слышал Кнайф уже неопределённо долгое количество времени, не считая капель воды, которые стекали по его деревянной ручке и издавали едва слышный,на фоне шорохов, звон, как только капли достигали родных вод. Проверив лишь одну треть коробок, Кнайф взбесился и шмякнул пустую мокрую коробчонку об стену. Секундное раздражение сменилось отчаянием,было желание свернуться калачиком и жаловаться в никуда. Кнайф устало направил свой взгляд наверх: тёмно фиолетовое звёздное небо, созданное временным хостом, не давало Кнайфу ничего, кроме отвращения от воспоминаний о Ё, которое это небо ему давало. И еле слышные звуки празднования, которые привели Кнайфа в ещё большее отчаяние.       Плевать он уже хотел, кто выиграл. Никто даже не потрудился вспомнить о нём, валявшимся в сырой канаве ради какого-то "мистического подарка", да его, скорее всего и нет, И краткий просто решил над ним поиздеваться. Действительно, празднование победы было куда важнее, чем хотя-бы узнать, живой ли он там вообще. Никто даже не подумал Никто даже не вспомнил про него Даже Лампчка.       Чем дольше он об этом думал, тем сильнее хотелось ныть. Следя за этими мыслями, он даже не заметил, как и без того тёмно фиолетовое небо стало ещё темнее, как и в канаве, естественно, там ведь нет ничего, чтобы эту канаву освещать. Кнайф обиженно вытер накатившееся слёзы рукой. Он решил, что в такой темни не стоит и пытаться что-то искать. Он решил... построить кровать из коробок, это хотя бы лучше, чем лечь в воду и иметь большой шанс на то, чтоб задохнуться. Да его воскресят, ну и что? Его просто снова отправят рытся в помоях, так ещё и горло, скорее всего, будет ныть от пережитого. Справился нож где-то за минут 10,учитывая то, что некоторые коробки мялись прямо у него в руках, из-за воды, скорее всего. Более менее удобно устроившись на "кровать", он уже принялся засыпать. Он бы и уснул, если бы не шорох, звучащий так, будто об пустую коробку что-то ударилось. — Гр-р-ра! Ну что там ещё?! Недовольно проорал Кнайф и вскочил со своего места, чтоб проверить, что потревожило его проникновение в мир снов. Он опустил руку в воду с той стороны, с которой он предположительно слышал шорох. Его рука нащупала.... металл? Да, это определённо было что-то металическое. Он провёл рукой в право и нащупал что-то мягковатое, это его насторожило. Он провёл дальше и нащупал... Ладонь? Пальцы? Он бездумно схватил что-то, напоминавшее ладонь и со всей силы вытянул наружу. . . .       На самом деле, Кнайф точно не мог сказать себе, что это за обджект. По форме он напоминал лист, но сам был металлический, а по краям металл как будто стёрся. Даже в такой темноте Кнайф мог сказать, что эти края были зелёного цвета. Нож уставился на лицо обджекта. Оно было... сожалеющим? Печальным? Тоскующим? Отчаянным? Трудно, трудно разобрать.       Сотни мыслей путались в голове, в основном вопросы, на которые нож отчаянно пытался дать ответ, но это порождало ещё больше вопросов. Как этот обджект тут появился? Его ведь... не было раньше в воде.... а он вообще живой? Кнайф держал обджекта за ладонь, так что тот нависал над водой. Но теперь он держал металический лист за подмышки. Чтоб проверить, жив ли этот обджект вообще, он поднёс его лицо ближе к своему, чтоб почувствовать дыхание. Как только он это сделал, в лицо ножу ударил тёплый воздух и лимонный запах, тот быстро вернул обджекта на прежнее расстояние, на котором он его держал. Чтож, по крайней мере, этот лист живой. Кнайф обратил внимание на телосложение(?) : Ноги были более изящными, а руки были тоньше, чем у Кнайфа,такие же руки были и у Лампчки.. и у Стёрки.. Удивительно что он в целом рассмотрел ноги и руки, в такой то темноте.

"Ага, скорее всего, девушка" — Сказал Кнайф самому себе.

      Он стоял так, скорее всего, в надежде, что полу-металлический лист сейчас проснётся, и нож сможет спросить её, что она тут делает и кто она вообще. Но этого не происходило. Кнайфа уже начало клонить в сон. Он решил не разбираться с этим прямо сейчас,а заняться этим утром.Так что, тот не придумал ничего лучше, чем положить её рядом с собой, на кровать из коробок. На удивление, коробки не особо смялись, когда он положил этот полу-металлический лист на них. Нож прилёг рядом, стараясь не задевать собой незнакомку.       Устроившись, в его голове снова со стремительной скоростью проноситься мысли, вопросы и просто странные вбросы. Видимо, голова Кнайфа не выдержала такой резкий поток мыслей, поэтому после нескольких гляделок в никуда,Кнайф отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.