ID работы: 1145665

ССБВМ

Джен
G
Завершён
571
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, господа! — Том Хиддлстон встал, выпрямившись во весь свой немаленький рост, и улыбнулся. — Конференцию ССБВМ объявляю открытой! Народ дружно захлопал. Реннер иронично дернул бровью и посмотрел на Дауни, сидящего напротив. — Том, еще раз, для непросвещенных, — пробурчал Джереми. — Конференция Самых Сексуальных Британцев В Мире, — пояснил Том, делая ударение на заглавных буквах. — Именно поэтому я тебе пять минут пытался объяснить, ПОЧЕМУ не стоит за мной идти! Да еще и звать с собой Роберта! — А я че? Я ниче! — Дауни показал всем пис и откинулся на стуле. — Я гражданин мира! Где тут буфет? — Минутку, но ведь тут Фаррелл! — возмутился Джереми. — Я ирландец, дубина! — Колин смачно дал пять Эндрю Скотту, незаметно набиравшему смску под столом левой рукой. — Давайте начинать, — зевнул Бенедикт Камбербетч. — Я жутко устал. Трансатлантический перелет и все дела. — Ты отобрал у меня подушку, — буркнул Мартин Фримен. — Спи на своей БАФТЕ, — срезал его Эндрю. — Пошел на хрен, у меня есть... — запнулся Мартин и умолк. Бен и Эндрю синхронно хихикнули. МакЭвой и Фассбендер оторвались от партии в покер. — Начинайте уже, — протянул Майкл, пристально глядя в васильковые глаза противника. — Да-да, начинайте, — отозвался МакЭвой, прищуриваясь. — Я спросил где тут можно чего перехватить! – вновь подал голос Дауни. — Итак, предлагаю в этом сезоне следующую тенденцию... — начал Хиддлс, открывая папку и раздавая всем присутствующим по листку бумаги. — Это вы, типа, такая тайная Лига Зла? — ехидно поинтересовался Реннер. — Хиддлстон, в следующий раз, когда будешь председательствовать, старайся не тащить за собой всех подряд, — смурно отозвался Марк Гэттис и окатил Реннера презрительным взглядом. — Американцы... — Пошел на хер, дядя. — Уже там был! И не советую со мной связываться! Я в них понимаю побольше твоего! — Ребята, — укоризненно встрял Фаррел. — Давайте начинать, мне еще в супермаркет надо. За пивом. Вечерина у меня сегодня. — У-у-у, опять не позвал, — обиделся Скотт. — Дык вечерина-то для меня и еще трех девчонок, — фыркнул Колин. — Ты, конечно, можешь прийти, и если побреешься даже сойдешь за симпатичную мисс. Но учти — пиво придется отрабатывать! — Да пошел-ка ты на хер! — Только если с Гэттисом. Он там был. — Я там был. И если еще кто-нибудь скажет слово «хер», я вам оную часть тела поотрываю! Хиддлс, Бога ради! Начинай! — В этом сезоне... — начал было Том. — Эй, Колин, я отработаю, возьми меня! — влез Дауни. — Тут, похоже, пожрать не дадут. — Тебя сюда никто и не звал! — возмутился Бен. — Пятнадцать часов летел без подушки... — продолжал страдать Мартин. — Пошел ты на хер со своей... оу, прости, Марк. — Ничего. У меня тоже есть БАФТА. — А у меня есть Оскар! — влез Дауни. Реннер отработал фейспалм. В полном молчании собрание уставилось на улыбающегося Роберта. — Кто-нибудь, — по слогам выговорил Гэттис. — Вызовите охрану. — В этом сезоне... — в третий раз начал Том. — ФЛЭШ, СУКА!!! — МакЭвой швырнул карты на стол, вскочил со стула и отплясал весьма непристойный танец. — Ты мой, падла! Фассбендер сурово задвигал желваками. Скотт, сидящий рядом, сочувственно похлопал его по плечу. — Собирайся, сегодня ты моя сучечка, — обрадованный Джеймс уселся обратно. — Лужайку мне пострижешь, бассейн почистишь. — Хм, уж я бы этой заднице нашел другое применение, — задумчиво протянул Гэттис. Головы синхронно повернулись в его сторону. — Чего?! Снял бы в какой-нибудь короткометражке! — возмутился Марк, складывая руки на коленях. — Я женат, между прочим. — В этом сезоне... — Да сядь уже, дылда, — оборвал несчастного Хиддлса Фаррел. — Значит так. Щас мы все быстренько одеваемся. Берем двух затесавшихся к нам идеологически неверных американцев. Идем в ближайший супермаркет. Там берем пива. Идем ко мне на хату, вызываем еще девочек и устраиваем пати. Женатики могут скромно почивать в моем личном кинозале на втором этаже. Я как раз купил «Боевого Коня». — ... Так значит, погоди... этот шотландец? — Ну да, а эти трое — ирландцы. — А остальные англичане? — Вроде. — Твою мать, куда мы попали... — Так! Вы двое. Харе шептаться. Из нас всех только Реннер за рулем. Том приехал на коне... простите, вырвалось... Джер, раз ты на машине, будешь сегодня трезвым водителем! — А чей-то?! — А той-то! Америка — это колония Англии. Так что — слушай раб — слушай и повинуйся! — Пошел на... — ТАК!!! А НУ ПРЕКРАТИЛИ! — Марк, сядь... — Моя БАФТА! ТЫ СЕЛ НА МОЮ БАФТУ!!! — И ЭТИ люди удивляются, как это Америка умудрилась от них отделиться! — Простите, я, кажется, ошибся дверью?.. А не, не ошибся... — О, Харди! Ты как раз вовремя! — Го-о-о-осподи, ну ты и отъелся на съемках Бэтмэна... — Завалил бы ты, Фассбендер. Настоящий мужик должен отбрасывать тень! — Че ты там сказал, я не понял. Кто-нибудь понял? — Господи, знал же, что надо ехать домой, — пробормотал Бен, укладывая голову на плечо Мартину. — Давай свалим по-тихому? — Погнул! Он ее погнул! — А ты, Роберт, молодец, снимай-снимай. Потом на ютюбе выложим. Пусть фанатки посмотрят на своих сексуальных британцев. — Не, Джер, это сразу в хоум видео. А то они, островитяне, знаешь, какие мстительные! Киллиан Мерфи задумчиво наморщил лоб и еще раз сверился с бумажкой, на которой Эндрю накорябал адрес. — Вроде бы тут... С громким звоном окно над его головой взорвалось каскадом стеклянных брызг. Успев отпрыгнуть, обалдевший актер проследил за полетом бронзовой статуэтки. — Б... БАФТА?.. — СВОЛОЧИ! — Они убили БАФТУ! — Заткнись, Реннер!!! — Ага, — стряхнув с себя осколки, Киллиан сделал вид, что шел мимо, и нырнул обратно в подземку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.