ID работы: 11456744

горестный

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
ты видел ее могилу, но не видел ее мёртвой. странно, что ты запомнил мертвую мать, но уже не запомнишь мертвую сестру. не традиционно как то. что ты сейчас подумал? даже креста не было на могиле, только брусок с табличкой, где даже нет ее имени. артистка театра и так похабно похоронили. через несколько часов у тебя выступление. ты надеваешь костюм, который тебе подбирала сестра, сделав вывод, что в нем ты похож на отца. ты даже не помнишь отца, но тебе был приятен этот комплимент. сейчас ты стоишь у зеркала, поправляешь воротник. тебе даже на себя противно смотреть. ты лишил жизни самого лучшего в мире человека — сестры. почему она, а не ты? если бы ты был рядом в тот момент, а не на фронте, ты бы бы не позволил ей употреблять кокаин в таких дозах. вспомни, как она переживала за тебя, когда ты употреблял его? а затем она стала повторять за тобой. чему ты ее научил только? идиот. глядя на себя в зеркало, ты хочешь забиться в угол и плакать. спрятаться от реальности. суметь сыграть с ней в прятки. но ты давно уже не ребёнок, смирись. отведя взгляд от зеркала, тебе тут же в глаза бросается лезвие. неужели ты подумал об этом? ты берёшь его в руки. оно отражает твои глаза, в которых давно уже нет радостного взгляда на жизнь. проводишь пальцем по острию. порезался. у тебя в руке решение всех проблем. решено. ты идёшь в ванную комнату. запираешь дверь на замок, вдобавок подпираешь ручку двери палкой. ты ложишься в ванну. включаешь холодную воду. начинаешь вертеть в руках лезвие. резкий взмах. вскрыл вену. как же много крови. ты опускаешь руку в воду. твой костюм начинает намокать, вместе с тобой. холодная вода заставляет тебя немного дрожать. сейчас твои глаза видят, как кровоточащая рука окрашивает воду, делая ее окровавленной. тебе безразлично, что ты портишь дорогой костюм, что ты заливаешь совершенно новую квартиру. безразлично. задается вопрос: а разве этого хотела твоя сестра? но задался ты этим вопросом слишком поздно. теряешь сознание от потери крови. спустя некоторое время возвращается твой друг. он, уже давно пьян, несёт какую то чушь. он произносит твоё имя на всю квартиру. в ответ молчание. заметив текущую воду по полу за пределами ванной комнаты, он резко бросается отрыть дверь. заперто. он выламывает дверь и видит ужасную картины. ты лежишь в окровавленной воде. изредка клюёшь носом в неё. он быстро вынимает тебя из ванны, выключает кран и выносит тебя в гостиную. теперь доноси проблемы своему другу. и его доведи до смерти. он снимает с тебя тяжёлый сырой костюм. ты остаёшься в одной длинной хлопковой рубашке. друг берет твою повреждённую руку. бинтует кисть руки эластичном бинтом, утягивая как можно туже, чтобы остановить кровотечение. ты даже сквозь потерянные сознание чувствуешь, как тебе сильно жмёт. терпи. он расстилает тебе постель. укладывает тебя в кровать. постель белая, совершенно чистая. тебе так комфортно. твой друг подставляет стул к кровати и продолжает пить коньяк. ты очнулся из-за звука льющегося коньяка в бокал другом. друг поднимает взгляд на тебя, и глядя, опустошает очередной бокал. ты смотришь на него и улыбаешься. улыбаешься. ты помнишь это действие? ты продолжаешь улыбаться. твой друг смотрит на тебя хмуро. задаёт вопрос, что же ты будешь делать дальше. с улыбкой на лице, глядя на коньяк, ты говоришь, что собираешься выпить коньяк. он наливает тебе неполный бокал. ты садишься, опираясь на спинку кровати. издаёшь болезненные стоны. что ты хотел, сам виноват. терпи. берёшь бокал не повреждённой рукой и маленькими глоточками, растягиваешь удовольствие обжигающего алкоголя. вы сидите в тишине, молча выпивая коньяк. ты сейчас вспоминаешь, что у тебя должно уже начаться выступление, но тебе все равно. ты продолжаешь молча, с другом, выпивать коньяк и вновь стараться любить жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.