ID работы: 11456865

Начать все заново

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Честно говоря, у Хаджиме было отвратительное настроение, к этому не так давно прошёл второй суд, что не могло не давать на нервы. Он шёл в столовую, надеясь, что все будет спокойно. Не тут то было, как он зашёл в столовую, то раздавались довольно громкие крики, которые принадлежали Казуичи и Гандаму. — Что здесь происходит, с утра пораньше? — возмущёно спросил шатен — Ничего такого, Хината-кун, небольшой спор из-за девушки. — подал голос счастливчик, стоявший у стены, облокотившись на неё. — Заткнись, я не тебя хотел выслушать. — Вот как — усмехнулся парень, после, продолжая, параллельно подходя чуть ближе к собеседнику — Ну уж прости, да и в крайнем случае, ты ведь всегда можешь воспользоваться шансом и убить меня. — Нагито, заткнись. — грубо повторил он, смотря со злостью в глаза напротив. Сода и Танака уже остановили свой спор, переключая все внимание на тех двоих. Кажется уже все видели и поняли, насколько Хаджиме был сейчас зол, и, что это легко может вылиться в неприятности. — Хееей, ну чего же ты так разозлился, а? Думаю, тебе стоит меньше нервничать, ну и поспать, а то вид у тебя так себе. — Бесишь. — он не рассчитал силы, толкая парня в ближайшую стену, об которую тот сильно ударяется спиной и головой. Из его носа потекла струйка крови, а сам он всхлипнул от боли, позже пытаясь улыбнуться, но только скривился от волны боли. Остальные лишь стояли молча в шоке, они просто замерли на месте, кажется, им было совершенно плевать на счастливчика, считая, что он сам виноват, вот и получил. Комаэда попытался приподняться, но в итоге он упал обратно с тихим болезненным криком, чувствуя, что вот-вот отключиться. После этого шатен очнулся, и понял, что, переборщил, и это было лишним. Он быстро подошёл к беловолосому, который все ещё пытался контролировать себя и оставаться в реальности. — Э, Нагито, прости, ты как? Названный уже не слышал этого, отключаясь, сильно пугая этим Хинату. — Микан, можешь его посмотреть? —- с беспокойством в голосе спросил он у девушки. — Д-да. к-конечно. — ответила Тцумики, после отправляясь в коттедж за зеленоглазым. *** Его жизни ничего не угрожает, но у него довольно сильный ушиб спины, и небольшое сотрясение, из-за этого первое время будут проблемы в движениях, и ему придется соблюдать постельный режим. Сейчас ему рекомендуется полный уход, и отдых. — Спасибо большое! — ответил он, проводив медсестру до двери, а после ожидая пробуждения счастливчика. Проснулся тот только ближе к вечеру, Хаджиме не смыкал глаз, и никуда не уходил, это, конечно, утомляло, и хотелось спать, но для него было важнее, как тот себя чувствует. Беловолосый слегка громко и сбито, задышал, возможно из-за боли, это привлекло внимание темноволосого. — Нагито, ты как? — обеспокоенно спросил он. — А? Хината-кун? Я у тебя, верно? Все хорошо, не стоит переживать за такой мусор. — тихо отозвался названый. — Перестань, ты не мусор! Да, сейчас ты находишься у меня, и я настаиваю сказать, как ты по-настоящему себя чувствуешь. — Всё хорошо, поверь, я лучше пойду к себе, ладно? — чуть попытавшись хотя бы присесть, он почувствовал редкую боль, болезненно простонав, его уложили обратно, со словами: — Нет, тебе нужно лежать. — Скажи, в тот момент ты хотел меня убить? Но если... — его перебил Хаджиме — Обойдёшься, не хотел. — он сделал маленькую паузу, продолжив: — Прости меня, я не думал, что так получиться. — Н-нет! Это я виноват, и тебе не за что извиняется! Так что, это я должен у тебя попросить прощение. Шатен приложил руки к щекам того, нежно проговаривая: — Хорошо, тогда остановимся на том, что мы оба виноваты, угу? — тот слабо кивнул. Наступила тишина. Через некоторое время, её прервал абсолютный — Хината-кун, ты меня ненавидишь? Такого вопроса он точно не мог ожидать, в голове уже ясно писался ответ. Шатен был влюблен в него, но как бывает по классике, виду не подавал и пытался как можно холоднее относиться, особенно после произошедшего. Конечно было трудно, но, кажется он истинный актёр. — Нет, с чего ты это взял? — безразлично ответил он. — Кто знает, а что тогда? "Издевается что-ли? А может догадался уже? Бред какой-то. — подумал про себя Хаджиме, с небольшим холодом ответил: — Не понимаю, у нас викторина? День искренности? Хорошо, вопрос к тебе, а чего ты ожидаешь? — М, правды полагаю. — Вот что, а сам, что чувствуешь ко мне? — с ноткой сарказма спросил парень. — Я? Хаха, я люблю тебя. — открыто признался Комаэда, шокируя этим собеседника, который начал, кажется понемногу погружаться в свои мысли. — Хината-кун, я не заставляю тебя отвечать, и кстати ты можешь в любой момент выкинуть меня. — улыбнувшись, продолжил говорить Нагито. — Конечно, я думаю, ответа тут и не нужно, он нам не потребуется. После этого он втянул того в поцелуй, углубляя его языком, параллельно изучая полость рта возлюбленного. Отстранившись, от недостатка воздуха, первым начал говорить зеленоглазый: — Ну что, это приниматься за ответ? И раз это взаимно, может начнём встречаться? Тот кивнул, лучезарно улыбаясь, позже, закусывая губу — Только не соблазняй меня, тебе ещё рано. — домик наполнился смехом парней. — Хорошо, я постараюсь, а когда прой... — Да. Нагито лишь развратно улыбнулся, прикусив губу ещё больше. — Так, о чем я только что говорил! — возмущённо сказал шатен. После этого случая, они стали встречаться, Хината заботился о своём парне и все было замечательно. (P.S. спор Казуичи и Гандама закончилась тем, что они тоже начали встречаться, и провели довольно хорошую ночь).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.