ID работы: 11456886

Мы навсегда застряли в петле

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мире столько разных людей. Большой выбор для общения, знакомств, различного рода связей. У каждого своя история, своя жизнь, свой внутренний мир. Идентичных людей не существует, так устроен мир.       Вот ты встречаешь привлекательную девушку, разговариваешь с ней. Её завораживающая улыбка, веснушки, прядь волос, которая так мило развивается, когда та хохочет, приятный, согревающий душу голосок. Казалось бы, ты днями, нет, неделями общался с ней. Шёл на край света, лишь бы ещё раз услышать переливание её смеха. Ты тратишь всё своё свободное время, лишь бы только увидеться с ней. Ты гуляешь с ней по городу, в новом районе. Но электрическим разрядом тебя поражает чувство дежавю. Возникает такое чувство, будто ты уже был в этом дворе, сидел на той самой лавочке. Хруст снега, прерывистой симфонией кажется таким заученным… Ты помнишь каждую его ноту.       Вы узнаёте друг друга получше. Вот ты уже знаешь, как зовут её кота, её детские страхи, о её первой любви. Ты не можешь представить свою жизнь без неё. Как по расписанию, дважды в неделю вы гуляете у того родничка, сидя в обнимку смотрите на звёзды, когда стемнеет.       Всё меняется после того момента, когда ты впервые говоришь, что испытываешь к ней. Все те эмоции, которые накопились в груди, бессонные ночи, когда думал о том, как у вас всё будет идеально вместе. Даже то тепло в душе от её касаний, нереальное желание почувствовать сладость её губ, это всё становится гласным. Ты с трепетом смотришь на её задумчивую улыбку в ожидании ответа.       И вот вы уже вместе три месяца, а ты всё не можешь нарадоваться, что нашел ту самую… Её улыбка всё так же сводит тебя с ума, ты проводишь всё свободное время с ней. Ты медленно и с наслаждением вкушаешь все плоды отношений, растягивая каждое мгновение в долгие часы душевного спокойствия. Одна мысль о том, что в мире нашлась та самая, ради которой ты готов рвать и крушить, свернуть горы… Да что там, жизнь бы за неё отдал, лишь бы она была счастлива. Это доставляет тебе чувство полноценности. Ты чувствуешь себя счастливым.       Проходит ещё время, стали возникать небольшие недопонимания, но это кажется такой мелочью по сравнению с тем, что ты чувствуешь к ней. У любой пары случаются конфликты, это нормально, все мы разные, не так ли? Редкие обидки перерастают в первые ссоры. Но затем вы быстро миритесь, ведь это всё так глупо… На это не стоит даже тратить время. Вот однажды вы переписываетесь…        — Привет, зай, сегодня врядли увидимся, с подругами отдыхаю.

Опять? Почему ты меня избегаешь? -

— Не будь как маленький.       Эта фраза стреляет прямо в сердце. Ты уже десятки, если не больше, раз слышал её от той, чьё имя даже вспоминать не хочется. В тот вечер она впервые заплакала из-за тебя… Ты чувствуешь себя ужасно. Ты всё бдительнее относишься к её «посиделкам у подруги», или «встречам с другом». — Ты мне совсем не доверяешь… — Хватит устраивать истерики, тебе сколько, пять лет? — Твои допросы переходят все рамки приличия. — Перестань меня контролировать! — Зачем ты высказал это всё моему другу? — Ты монстр… — Прости, мы расстаемся, я не хочу с тобой иметь ничего общего. Не пиши мне больше.       Ты считаешь, что это она во всём виновата, она пренебрегала тобой, гуляла с бывшим. Она не достойна тебя… Но позже и все эти мысли уходят на второй план. Ты скучаешь по ней, пытаешься найти причину, почему всё вышло именно так… Уже не раз ты слышишь эти фразы от них… Может хватит уже ревновать? Может проблема в тебе?       «Да ну её», думаешь ты. Да и тем более, друг тебя познакомил с хорошей девочкой. Её завораживающая улыбка, веснушки, прядь волос, которая так мило развивается, когда та смеётся, приятный, согревающий душу голосок. Казалось бы, ты днями, нет, неделями общался с ней.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.