ID работы: 11456888

Самые близкие люди.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Поднебесье" или "Свастоны"?

Настройки текста
Примечания:
Никто не знает, как вообще Кавата и Хайтани смогли поладить и завести отношения. Об их квартете знали все: от Изаны до Майки. Хотя, они даже этого и не скрывали; при любой возможности, когда Хайтани и Кавата встретятся, то они могли на публику или обняться, или поцеловаться; и их окружающие смущать не будут. Звёзды на небе явно привлекали к себе внимание; уже стемнело, а близнецы идут по одинокой и безлюдной улицоге, болтая о чём-то своём. Рёв мотора и звук байка прервал вечернюю прогулку. К братьям подъехали Доракен и Мицуя, по лицам которых было видно, что случилось что-то неладное. — Нахоя садись ко мне, а Соя к Мицуе. Майки, блять, избили. Теперь он лежит в больнице с сотрясением мозга, - сказал Кен, протягивая шлем старшему близнецу. Младший же, в свою очередь тоже медлить не стал: надел шлем и сел к Такаши. Все четверо направились в одну из больниц Токио. Зайдя в белое здание, Рюгуджи направился на второй этаж, а остальные лишь следовали за ним. Палата "39". На больничной койке лежал Манджиро, а рядом с ним сидел Ханагаки. — Он до сих пор без сознания? - поинтересовался Доракен, подходя к Сано. — Да, - у Такемичи были красные глаза, которые явно стали такими из-за слёз, — Но, врачи сказали, что он скоро должен придти в себя... Прошло буквально 30 минут, как блондин всё же пришёл в себя. У всех как камень с плеч, и, вроде бы, конец. Манджиро жив — значит всё кончено. — "Поднебесье" вызывает "Тосву" на бой, - хриплым голосом промолвил блондин. — Когда? - Твёрдо и уверенно спросил Кен. Он, как зам. главы должен там присутствовать. Ведь сейчас Сано явно не сможет сражаться. — 20:00, возле заброшенного морга Ёкохама. — Через два часа, - взглянув на часы, что висели на стене сказал Мицуя, — Нужно ещё сказать остальным об этом. Мы ещё заскачем к тебе, Майки. Доракен собрал всю "Тосву" и объяснил им что к чему. Все расселись по байкам и направились в пункт назначения. 20:02 99 человек из "Свастонов" против 400 человек из "Поднебесья". — Да кто же вы без главы?! - Сказал глава "Поднебесья" Курокава, — А вот правильно. Вы без Майки — ни-что. Кен, не поддавшись давки со стороны Изаны, смотрел на того с высокомерным взглядом. — Не недооценивай их, - подойдя к главе сказал Ран. Какучё Хитто - это человек, который "убрал" Манджиро. — Мы вам не проиграем, - с улыбкой на лице сказал Рюгуджи. Он должен отомстить за товарища и, по совместительству — друга. — Я много наслышан о близнецах Кавата. Соя и Нахоя, верно? Я хочу сразиться с ними. Они с вами? - Выдал Курокава, что стало огромным шоком для всего "Поднебесья". — У нас был другой план, - обратился к тому Риндо. — Я буду сражаться с ними, и точка. Выйдите ко мне. Ну же! Решение главы явно не понравилось Хайтани. Он же на раз и два их разъебёт, и они отправятся к больничку к Майки, чего братья не хотели уж точно. Кавата вышли и встали напротив Изаны. " Что, эти двое, блять, творят? " - Пронеслось в голове у Рана. — А вы смелые ребята. Что ж. Открываю бой "Поднебесья" и "Свастонов" открытым! "Поднебесье" сразу пошло на ребят из "Тосвы": Какучё пошёл на Доракена; Ран пошёл на Такемичи; Риндо пошёл на Чифую и Мицую; а Курокава подошёл к близнецам. — Развлечёмся. Глава "Поднебесья" ударил старшего по лицу, а затем в живот, от чего тот немного согнулся. Младший, замахнувшись, попытался ударить Изану, но, тот лишь схватил Сою за запястье и, одним движением сломал ему руку. Неприятный хруст заставил Злюку болезненно вскрикнуть и ухватиться за сломанную конечность. Крик, услышали мягко говоря все. — Соя... - промямлил Риндо, кинув взгляд в сторону, откуда исходил звук. Улыбашка снова встал но ноги и, посмотрев на брата, перекинул взгляд на Курокаву. Нахоя решил рискнуть; он попытается ударить главу ногой. Чуть разбежавшись и замахнувшись, старший нацелился в область паха. Ну, и конечно, ожидаемо. Изана перехватил ногу близнеца и, раскрутив того, отбросил. Старший отлетел и приземлился на холодный асфальт. Злюка испуганно посмотрел в сторону брата, который не двигался. Голова начала кровоточить, а тот, видимо, потерял сознание. Соя подошёл к брату и, сев на колени осмотрел тело брата. Младшего переполняли эмоции; он был зол и огорчён. Ему хотелось взять и задушить Курокаву, да так, чтобы он, блять, молил о пощаде. Обещание, которое Соя дал Нахое в детстве — нарушено. Из глаз Злюки полились слёзы. — Ого, ты умеешь плакать? Похвально! - Специально громко сказал Курокава, будто выводя Сою из себя намеренно. Все прекрасно услышали Изану и повернулись на Кавату. — О нет.. - С опаской в голосе сказал Доракен, — Не к добру это. — Почему? - К Кену подошёл Такемичи, весь побитый и со сломанным носом. — Злюке нежелательно плакать. Если он начнёт плакать, то он перестаёт себя контролировать. Такой его "режим" назвали "Плачущий синий огр". Кавата, как будто сумашедший подошёл к главе "Поднебесья". Замахнувшись, он попытался ударить того по щеке, но это был лишь отвлекающий манёвр. Когда блондин уклонился, то Соя быстро подошёл ближе, и ударил того по паху. Курокава согнулся от боли, а Злюка, взяв того за волосы, начал со всей силы бить по лицу ещё недавно сломанной рукой. Ему было как будто плевать, есть ли кто-то ещё рядом, или нет; его внимание было на враге, который совсем недавно врезал его брату. Младший безжалостно наносил удары, да так бы продолжалось и дальше, если бы не и резкая и острая боль, которую он чувствовал чуть ниже поясницы. Отпустив Курокаву, он развернулся и, увидел перед собой Хитто с окровавленным ножом. Соя уж было хотел ударить Какучё, как в него вновь вонзается нож. Снова и снова. Пять глубоких ножевых ранений заставляют Кавату упасть на колени без сил. К Сое подбегает Риндо, делая опору на свою руку. Всё, на что хватило сил и Злюки, так сказать три слова. Таких, казалось бы тёплых, но в данной ситуации пронзающих: — Я тебя люблю, - у Каваты темнеет в глазах, и он теряет сознание. — Вызовите кто нибудь скорую! - Кричит младший Хайтани, пока по его щекам стекают солёные слёзы, обжигая ланиты.

***

Риндо сидит возле больничной койки, но которой лежит Соя. По словам врачей, состояние не лёгкое, и шанс, что он выживет — крайне мал. Ведь пять точных ударов по желудку оставляют желать лучшего. Ну, а также удар чуть ниже поясницы тоже влекёт за собой последствия. Злюка не приходит в себя уже второй день. Хайтани на нервах. Все те два дня он ни ел, ни спал, а лишь сидел рядом с Каватой в надежде, что тот проснётся. — Рин, - обратился к младшему старший, — Иди поспи. Ты как зомби, вот правда. — Я буду рядом с ним. Нахоя, который без всем привычной улыбки сидел на инвальдном кресле, и смотрел на брата, дёрнул Рана за руку, будто говоря: " Бесполезно ". Нахоя и Ран вылечились полностью. Ну, бывает, правда, что Кавату заебут головные боли, а так всё в принципе нормально. Старшие разехались по домам, приезжая к Сое в больницу, дабы узнать, как он там. Ночь с 24 по 25 октября. Хайтани сидит и держит Злюку за руку, в надежде на чудо. Видимо, Бог чего-то не услышал, а вместо желанного Сои, который откроет глаза, послышался лишь режущий звук уши аппарта. Кавата умер. И кто, блять, знает от чего. Никто. На звук пришли две медсестры; одна вывела Хайтани в коридор, а другая подошла к Злюке. Риндо, который не спал несколько дней не смыслил вообще ничего; ни что только что произошло; ни то, почему его вывели из палаты. — Мистер, вам нужно поспать. А как вы отдохнёте, то мы вам всё расскажем. У вас, по-моему, брат есть. Ран Хайтани, верно? Мне позвонить ему, чтобы забрал вас? — Если вам не сложно. Девушка позвонила старшему. Ран, в свою очередь, как любящий брат пришёл и забрал Риндо из больницы Ёкохамы.

У старшего Хайтани была небольшая квартирка в Ёкохаме, за которую платила их с Риндо тётя, а они её даже в лицо не видели.

Старший вызвал такси, а когда то приехало, то они без приключений доехали домой. Уложив младшего спать, парень с косами решил позвонить в больницу, мол: "Почему вы так настойчиво выгнали его?" Нахоя, который проснулся от хлопка входной двери, когда те входили, встал в прихожей, пока Ран набирал чей-то номер в телефоне. Первый, второй, третий гудок. Трубку взяла девушка, что недавно давала ему номер, чтобы тот если что звонил, а она говорила ему про состояние младшего близнеца. — Алло. Это Ран. Я бы хотел спросить, что произошло, и почему вы посреди ночи отправили моего брата домой? — Здравствуйте. Я хотела вам позвонить, но вы меня опередили. Соя Кавата умер по неизвестной причине. Примите мои соболезнования. — Доброй ночи, - Хайтани сбросил трубку и посмотрел на фотографию близнецов, что стояла на тумбочке в прихожей. Лицо Рана изменилось. Злюка тоже был ему дорог. Они нашли общий язык и стали хорошими приятелями, — Почему ты покинул нас, Соя?... - Старший не смог сдержать слёз, как сзади к нему подходит Кавата. — Чего? Шутишь, или что? — Хоя? Ты почему не спишь? — Проснулся. Так, что случилось? Я, понял, примерно, но, надеюсь, что я не прав. Хайтани подошёл к Улыбашке и, обнял его, поглаживая по волосам. — Соя умер. Слёзы покатились из глаз Каваты, он крепко прижал к себе Рана. — Не верю, быть такого не может! - Нахоя весь дрожал. Он не то, что рыдал, он плакал навзрыд. Его брат близнец, который был для него всем — исчез. Исчез. Ушёл, и больше не вернётся. Он был опустошён так, как будто все чувства из него взяли и выжали, как из влажной тряпки.

***

Утро 25 октября. Кавата проснулся первым. Подойдя к зеркалу в ванной, он увидел огромные и опухшие, красные глаза. Синяки под глазами и, чертовски пустой взгляд, который сопровождали самые что ни на есть обычные губы, без привычной всем лучезарной улыбки. — Нахоя, - к Улыбашке зашёл Ран, — Сегодня похороны в 13:00, а в 16:00 поминки, на которых будут все "Свастоны", а также я и Рин. — Похороны? Поминки? Вы что несёте? - Спросил только проснувшийся младший Хайтани, непонимающе глядя на старших. — Узнаешь. А сейчас, приведи себя в порядок. — Мне нужно в больницу, к Сое. — Послушай меня хоть раз в жизни, - на выдохе сказал Ран, — Пожалуйста. 11:37. Все трое, одеты в чёрный, садятся на такси до Токио. Риндо до сих пор не сказали, на чьи похороны они едут. Он лишь терпеливо ждал. 12:59. Машина остановилась на одном из кладбищ Токио. Недалеко от места остановки, парни увидели Доракена, Майки, Такемичи и Чифую, которые стояли возле вырытой могилы, возле которой стоял пока открытый, красно-чёрный гроб. Подойдя чуть ближе, уже можно было прочитать надпись на надгробье.

Соя Кавата. 25 мая 1989 - 25 октября 2005 гг.

Нахоя снова ревел, а пока Ран успокаивал его, Риндо пытался осмыслить всё происходящее. Наконец до младшего Хайтани дошло — Сои больше нет. Искра в его глазах моментально погасла, а горячие слёзы вновь начали обжигать щёки. Риндо подошёл к открытому гробу и увидел перед собой бездыханное тело, которое больше никогда не сможет вздохнуть полной грудью свежий запах выпечки, что готовил Хайтани; он больше не сможет прижать к себе Сою, когда тому понадобиться, чмокнуть его макушку, поглаживая её. Опустив свой взгляд вниз, он понял — что не сможет жить без младшего близнеца. Он не хотел принимать этот факт. Он не хотел отпускать его. Чья-то холодная ладонь взяла младшего за руку, параллельно обнимая Улыбашку за плечи. — Нам будет тебя не хватать, Соя, - сказал зарёванным голосом Нахоя. 16:02. Все, кто был на кладбище сидели в кафе за столом, на конце которого стояла фотография Злюки. Пришло время проводить Сою в последний путь. Кавата встал первым, взяв в руки стакан газированной воды, ведь все, кто сидели за столом — несовершеннолетние, именно поэтому, распивать алкоголь они не могли. — Дорогой Соя. Ты не представляешь, как сделал нам всем больно, когда ушёл. Для меня ты был, и всегда останешься самым лучшим братом на свете. Я люблю тебя, прости за всё, что я когда-либо сделал. Спи спокойно, - в уголках глаз снова слёзы. Нахоя отпил чуть-чуть напитка и сел на своё место. — Соя, - Ещё не успокоившись сказал Риндо, вставая из-за стола, — Нам будет тяжело без тебя, и мы все будем безумно скучать. Ты значил для меня абсолютно всё. Я дышал тобой. Ты ушёл из жизни слишком рано, извини. Я люблю тебя до безумия.

***

Прошло два года со смерти Сои. Ран, Нахоя и Риндо ежедневно посещают его могилу, рассказывая о том, как они живут; что у них нового и так далее. Кавате поставили диагноз "Депрессия", точно также, как и младшему Хайтани. Оба до сих пор посещают психолога, но, им, это не помогает. Единственное, что их вылечит — живой Соя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.