ID работы: 11456909

Разочарование в собственных силах

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она находилась у себя дома вместе с любимым человеком, таки родным и добрым, он был тот ради кого она дышала всю свою жизнь, парень который спас её от смерти. Свадьба- это, то чего они оба сильно ждали, так трепетно и ответственно что желалось совершить все для наилучшего провождения этого дня, все старания потрачены на это. Ни один день у них не проходил без подробного обдумывания свадьбы, дни и ночи уходили в прекрасные мысли. Они мечтали о прекрасном, романтическом свадебном танце, им не хотелось такого как у всех, им нада было что-то особенное, поэтому решили что танец будут ставить сами. Практиковалась данная парочка дома, комната была небольшая и загромождена мебелью, но деваться не было куда, тем более им это не мешало. Все движение придумывались с трудом, ничего уникального и элегантного не приходило Этим двоим в голову, продолжительное время мучений у них не получалось, а уже давно за полночь. Через изнурения Вонхо присаживается на один с диванов поджав к себе колени и опустив на них голову, на его лице читалась печаль и разочарование. Изведав ослабевшего и поникшего Хосока она нежно коснулась его руки, чтобы тот поднял голову. Когда Вонхо поднял голову и взгляну в её глаза, он увидел такое же расстроенное глаза. Опустив свои ноги с дивана он продолжил вглядываться в те глаза. Девушка боязливо села ему на колени, лицом к лицу и нежно обняла его за плечи, тем самым притиснувшись к Вонхо корпусом, тот подняв руки ласково положил их ей на плечи и медленно спустил ладони ей на лопатки. Такие тёплое и чувствительные объятия успокоили их обоих. В такой позе они и остаются в месте , эмоций и сил уже не было , так и уснули сидя на диване🫂💕.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.