ID работы: 1145695

Это всего лишь сон

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начать или не начинать? Все-таки начну.. Привет, меня зовут Лола. Я обычная девушка с самыми обычными слабостями. И вот, моя большая слабость, это One Direction. Дело в том что я их фанатка, и не просто фанатка, большая фанатка, даже больше чем большая. Из группы мне нравится Найл, не то чтобы нравится, я практически влюблена в него. Я очень застенчивая и ничем не отличаюсь от других. Это очень грустно, но я никогда не увижу своих кумиров. Не знаю что за пессимизм, но такого шанса я точно никогда не достигну. Внезапно мои мысли прервал телефонный звонок. Это была моя лучшая подруга Моника. - Привет, милая, собирайся, через полчаса жду тебя у входа нашего старого клуба, - заявила она. - Но...- успела сказать я, но подруга меня перебила. - Никаких но, сюрприз испортишь, - веселым голосом съязвила Моника и бросила трубку. Я была немного удивлена, и что за сюрприз? Можно было бы не идти туда, но мое любопытство было сильнее воли. Быстренько переодевшись и расправившись с косметикой, я полетела вниз и попрощалась с папой. - Не гуляй до поздна, что-нибудь случится - телефон у тебя есть. - Ничего не случится, обещаю, до встречи, - я подошла и обняла папу, сидевшего возле стопки газет. Быстрым шагом я пошла к двери, и, поймав такси поспешила к клубу. Возле входа в клуб стоял охранник. Я попыталась пройти мимо него незамеченной, но он остановил меня. - Ты Лола? - спросил он. - Да, - ответила я. - Проходи, - охранник распахнул передо мной двери. Внутри было полно народу. Я постаралась найти родное личико Моники, как вдруг на мое платье кто-то что-то пролил. О, чёрт. - Прости, я не хотел, - заплетающимся языком проговорил парень. - Это дорогое платье, оно не отстирывается. - Ну так может снимешь его? - парень с ухмылкой стал приближаться. Я всячески отходила назад, как только могла. Вдруг он с резким криком, выругавшись, стал подать передо мной на колени. Я зажала рот ладонью. Оказалось, кто-то ударил его со спины. Вокруг нас столпились люди. Сзади парня я увидела своего спасителя. О Боже мой, это был Найл! Найл Хоран. Я не верила своим глазам. Я увидела Найла Хорана, а теперь он еще и защищает меня! Парень лежал на полу, а Найл был очень зол. - Будешь знать как приставать к девушкам, - сказал он и взглянул на меня. - Ты в порядке? Я быстро кивнула головой. Он взял меня за руку и потащил к выходу. - Я Найл, - парень улыбнулся. - А я...я Лола, - я была все так же удивлена. - Рад познакомиться, - он снова улыбнулся. - А вот и наш защитник, - с клуба вышли еще четверо парней. Я бы могла упасть в обморок, но сдержалась. - Как насчет ужина с группой One Direction? - Гарри вопросительно поднял брови и ухмыльнулся. - Я с радостью только вот надо подругу предупредить, она обещала мне кое-что показать, - я улыбнулась, все еще находясь в шоковом состоянии. - Конечно, мы подождем, - мило улыбнулся Хоран. Я побежала заново в клуб, тут навстречу мне шла подруга. - Лола? - Моника, ты не поверишь там на улице меня ждёт моя любимая группа и приглашают к себе на ужин, я знаю ты не веришь, но... - Моника не дала мне закончить. - Сюрприз! - Как? Это и был твой сюрприз? - Да, около часа назад, я пошла в клуб, а там были One Direction, вот я и решила позвать тебя, зная как ты их любишь. - О, Моника, спасибо тебе, спасибо за то что ты позвонила, - я обняла подругу. - Ладно, ладно, не за что, отпусти меня, задушишь, - смеялась она. – А теперь иди, не каждый же день кумиров встречаешь. Я побежала к выходу, сталкивая на ходу людей. На улице возле ребят красовался черный Range Rover. Разделившись на две машины, мы сели на свои места и направились домой. В гостиной у ребят сидели трое девушек, весело о чем-то болтая. Тут они увидев нас встали и стали приветствовать. - Но как вы вошли? – спросил Лиам. - Ты забыл что у нас связка ключей вашего дома? – спросила одна девушка. Это была девушка Лиама, Даниэль. – О. привет, ты подруга Найла или Гарри? – улыбнулась она. - Я…я.. - Я Дани, - перебила меня Даниэль. - А я Лола, очень приятно, - я застенчиво улыбнулась. - Я Элеанор, а это Перри, надеюсь ты слышала о нас, прессы не дремлют, - пробормотала она. - Да, очень приятно, - я так же смущенно улыбнулась и пожала девушкам руку. Следующие несколько часов, мы провели весело. Ребята заказали попкорн и пиццу, а попкорн заказали для того чтобы кидаться, но Найл мигом съел всю еду. Было очень смешно, одновременно мило. Зейн, Луи и Лиам взяли своих девушек за руку и поднялись наверх. Гарри уснул на диване, в итоге мы с Найлом остались вдвоем, наедине. Мы остались сидеть за столом, так как спать нам не хотелось. - Знаешь, ты мне понравилась с первого взгляда. Надеюсь ты не откажешься быть моей? - Да, Найл, я согласна. Наши губы были близки мы собирались поцеловаться, но тут дурацкий будильник. Стоп, будильник?! Понятно, это был всего лишь сон. Ну а как же? Хотя, может превратить его в реальность? Стоит попытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.