ID работы: 11456953

День Влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
— Майки-кун, не пойми неправильно, но это мой тебе подарок на День Валентина. Такемичи протянул ему подозрительно маленький красный пакетик, в который точно не поместилась бы коробка конфет. Взглянув на «подарок» поближе, Сано удивлённо вскинул брови и строго обратился к другу: — Требую объяснений. Под пристальным взглядом чёрных глаз Ханагаки смутился пуще прежнего. Он не хотел рассказывать о своей неудаче, но ему всё же пришлось признаться: — Я предложил Наото ролевые игры, но он отказался. Сказал, что наручников ему и на работе хватает… А выбрасывать жалко, вот я и подумал, что тебе они точно пригодятся. — Ты сразу обо мне подумал? — Ну, сначала я хотел позвонить Чифую, но потом подумал, что он посчитает меня извращенцем и поржёт обязательно. А ещё он говорил, что Казутора после тюряги такие вещи не любит — с ним надо нежно. Так что я решил отдать их тебе. Пока Майки внимательно рассматривал неожиданный презент, недалеко от них остановились две девушки. Они начали тихо перешёптываться, постоянно поглядывая в их сторону. — Эй, вы неправильно всё поняли! Мы — не парочка! — не выдержал Сано, резко обернувшись. Своим командирским криком он невольно испугал «шпионок». — Мой парень вообще полицейский! — поддакнул Такемичи, покраснев, как спелый помидор. И почему они постоянно попадали в такие неловкие ситуации? Вероятно, дело было в растущей популярности Майки, как гонщика — его всё чаще узнавали на улице. — А мой может вырубить с одного удара, — загадочно ухмыльнулся бывший глава «Тосвы». — Мне больше нравятся плохие парни~ После их с Такемичи откровений девушек как ветром сдуло — извинившись, они быстро убежали, оставив их на мосту одних. — Кстати, Майки-кун, а это нормально, что ты проводишь День Влюблённых не с Ханмой? — внезапно поинтересовался Такемичи. — Он не обидится? — Его это не интересует, — Майки пожал плечами. — Он называет этот праздник скучным — за два года мы его ни разу не отмечали. — Прямо как Кисаки когда-то, — хохотнул Такемичи. — Но после того, как они с Хинатой поженились, она всё-таки приучила его отмечать этот праздник. А раньше он говорил, что это пустая трата времени и маркетинг для дураков, — сделав серьёзное лицо, он передразнил друга детства. — Ха-ха, очень похоже на него, — согласился Майки. — Сегодня он уже похвастался мне, что купил цветы и пригласил Хину в ресторан. — Всё правильно. Она заслуживает этого. — И не забыл напомнить, что я — неудачник, у которого никогда не хватило бы на это денег, — улыбка и бровь Такемичи зло дрогнули. — Он такой говнюк! — Но ты всё равно любишь его, — весело посмеялся Майки. Спрятав красный пакетик под кожаной чёрной курткой и застегнув её, он сказал с довольной улыбкой: — Спасибо за подарок. Думаю, он мне сегодня понадобится. — Я знал, что ты не откажешься, — Такемичи подмигнул ему и отзеркалил его хитрую улыбку. — Запрыгивай, — сидя на своём любимом байке, Сано завёл мотор и взялся за руль. Заметив, что друг не торопился, он дополнил: — Я подвезу тебя до дома. — Меня Наото заберёт после работы, — Ханагаки благодарно улыбнулся ему и неловко почесал затылок. — Он обещал мне романтический ужин. — Ого, у тебя намечается интересный вечер, — хитро прошептал Майки, наклонившись поближе. — Одним ужином не ограничитесь~. — Майки-кун, ну что за пошлости? — по лицу Такемичи было понятно, что он совсем не против подобного сценария. Наото всегда был очень занят работой. Им редко удавалось побыть вдвоём, как паре, не говоря уже о сексе. — Надеюсь, так и будет…

* * *

По дороге домой мотогонщик видел много праздничных вывесок — на один день весь Токио буквально окунулся в розовый и красный цвета, приглашая посетить кафе и рестораны, или порадовать вторую половинку коробкой конфет. На всё это Майки смотрел с интересом, как на запретный плод: он знал, что его парню были безразличны подобные вещи. Купи он подарочный набор с сердечками и цветами, Ханма бы просто посмеялся с него: «Ты, что, школьник?» «На один день можно прикинуться обычной парочкой, — с неудовольствием думал Майки. Ему было бы очень приятно получить от Ханмы подарок. Даже Кисаки выделил время для жены в своём графике! — Всего лишь один день…» Пока был в пути, он размышлял, как бы намекнуть — или всё-таки сказать в лоб? — Ханме, что им надо отпраздновать последние часы Дня Влюблённых. Но каково же было его удивление, когда, припарковав байк, он увидел «Жнеца» курящим на улице, в шлёпанцах и обычной домашней одежде — худи и штанах, с красной коробочкой в форме сердечка в руке. Последнему Сано удивился больше всего — Ханма и сердечко? — Нагулялся, Майки~? — он обратил на него тёплый взгляд игриво сияющих в ночи золотых глаз. Один почти не было видно из-за длинной чёлки. — Ты ждал меня? — удивлённо спросил бойфренд. — Почему не позвонил? Я бы приехал раньше. — Мне надо было, чтобы ты уехал — я готовил сюрприз~ «Что здесь происходит?» — шокированно подумал Сано. — Какой?.. — Наверху ждёт пицца, что-то вроде ужина при свечах и ещё кое-что интересное. Знаю, забавнее было бы устроить это всё на кладбище, но я передумал в последний момент~ Ханма сначала насладился его озадаченным выражением лица, но потом заметил, что Майки совсем не обрадовался его «сюрпризу», и улыбка тут же спала с его лица — не на такую реакцию он рассчитывал. — Что это? — Майки гипнотизировал взглядом коробку конфет в его руке. — Подарок. Ты же любишь такое? — Ханма невольно засомневался, поэтому решил уточнить: — Я подумал, что тебе будет приятно получить от меня шоколад, пусть и не домашнего приготовления. Не стал рисковать — мало ли, тебе не понравится. — Кто ты и где мой настоящий парень, которому всегда было плевать на этот праздник?! — взорвался Манджиро, грубо схватив его за капюшон худи и заставив гиганта под два метра наклониться. — Разыгрываешь меня?! — Ну, один разок можно и отпраздновать… И я хотел кое-что у тебя попросить, — чуть тише сказал Ханма, улыбаясь и загадочно отводя взгляд. — Точнее, кое-что предложить… Не успел он договорить, как, низко опустив голову, Майки вдруг отпустил его и молча развернулся обратно, к своему байку. Теперь пришёл черёд Шюджи удивляться. — Ты куда? Ты же только приехал… — За подарком! — внезапно воскликнул Майки. — Я же не знал, что ты захочешь отпраздновать, и ничего не покупал. Ты мне, значит, конфеты и ужин при свечах, а я тебе ничего? За кого ты меня принимаешь?! — Да пофиг на это всё, пошли домой! — Нет! — Манджиро категорично надел шлем и завёл мотор. — В такое время ты уже ничего не найдёшь — всё распродано, — в последний раз попытался образумить его Ханма, зная, что это было бесполезно — упрямство Майки всегда граничило с безрассудством. — Не волнуйся — я не вернусь с пустыми руками. Жди меня через час! Помахав рукой на прощание, его парень резко, словно молния, сорвался в путь, оставив на асфальте чёрные следы от шин. Сначала Ханма смотрел ему вслед, не веря, что всё получилось так нелепо, а потом вздохнул, присел на лавочку и закурил новую сигарету. Он хорошо знал Майки — этот парень точно не угомонится, пока не добьётся своего. Ему оставалось только ждать его возвращения.

* * *

Чтобы решить свою проблему быстро, Манджиро, конечно же, набрал босса-миллиардера. И услышал от него следующее: — Ты с ума сошёл?! — Коко, я абсолютно серьёзно! — Где я тебе сейчас найду букет роз и коробку конфет с бельгийским шоколадом?! Ты на часы смотрел? Почти одиннадцать! — Оторвись от Инупи и найди мне этот чёртов подарочный набор! — Да что на тебя нашло так внезапно?! — Мой парень впервые за три года, что мы вместе, решил отпраздновать со мной День Святого Валентина! — громче крикнул Майки в трубку. — Я не могу облажаться и ничего не подарить ему в ответ! — А пораньше сказать не мог? — услышав подробности, Коко сменил гнев на милость. Он вспомнил, что раньше Ханма действительно игнорировал четырнадцатое февраля. Такому типу больше по душе был Хэллоуин. Или чьи-то похороны. — Я сам только что узнал и растерялся… — Хорошо, я что-нибудь придумаю, — сдался Хаджиме. — Дай мне десять минут. — Спасибо, босс~ Я знал, что ты поможешь. — Как думаешь: он сам до такого додумался или ему кто-то подсказал? — Возможно, Кисаки, — Майки вспомнил недавний разговор с Такемичи. — Он вроде как пересмотрел своё отношение к этому празднику, а Ханма всегда ориентировался на его мнение. — Вероятно, так оно и было… Чёрт, Инупи убъёт меня — я ещё на работе, хотя обещал быть дома через час. — Устройте ролевые игры в твоём кабинете~. — С твоей фантазией сценарии для порнофильмов писать, Майки, а не на гонках выступать, — по-доброму подстебнул его Коко. Идея Сано ему очень даже понравилась. — И не забудь, что завтра на тренировку! Не заставляй меня звонить Дракену и выяснять, приехал ты в мастерскую или нет. — Это жестоко, Коко. Кенчин сегодня всю ночь из постели не вылезет с моей сестрой, а ты заставишь его утром идти на работу? — Я, что, один должен работать за вас, бездельники?! — Дай нам хотя бы один выходной после праздника. Заодно и сам денёк отдохнёшь — Инупи будет рад. Хаджиме что-то возмущённо проворчал в трубку — что-то о короле безрассудства, — но не мог с ним не согласиться: жених действительно не на шутку беспокоился о нём последние два месяца и просил хотя бы иногда находить время на отдых. Да и Дракену не мешало бы уделить внимание беременной жене. Ох уж этот Майки! Всё просчитал! — Хорошо, один выходной. Но потом будешь тренироваться круглыми сутками — скоро гонка. — Окей, босс, как скажешь. — И не вздумай отлынивать! Сейчас займусь твоей просьбой. Я перезвоню. — Хорошо, жду. Завершив звонок с Коко, Майки сразу же набрал выученный наизусть номер Дракена и радостно сообщил ему: — Кенчин~ Я только что разговаривал с Коко — завтра у нас выходной, так что можешь вдоволь насладиться временем с Эммой. Как она там, кстати? — Ты не мог ещё позже позвонить? Мы только легли спать. — Спать? В такой день? Как скучно, — с досадой протянул Майки. Из смартфона раздался сердитый вздох. — Понахватался словечек от кое-кого. Что мы, по-твоему, должны ещё делать ночью? — Строго восемнадцать плюс. — Идиот, — тихо посмеялся Дракен. — Твоя сестра беременна, помнишь? Ей нужен покой и отдых. — Это она тебе так сказала? — Ну, нет, я сам так думаю… — Кенчин, кто из нас ещё идиот? Ты в курсе, что беременные занимаются сексом даже на восьмом месяце? Эмма только на третьем. — Я знаю это! Я вообще-то рос среди взрослых женщин! — Возможно, сестра просто стесняется предложить тебе интим, потому что знает, что ты переживаешь. Предложи ей сам. Завтра на работу не надо — вся ночь в твоём распоряжении. Действуй. — К слову, как так получилось, что Коко дал нам выходной за две недели до гонки? — с подозрением спросил Дракен. — Это ты его уболтал? — Ой, кажется, мне звонят по другой линии, больше не могу говорить! Удачной тебе ночи~ — Ты хоть понимаешь, чем это чревато? — посетовал Рюгуджи. — Всю неделю будешь теперь ни свет ни заря вставать на тренировки, а мне придётся тебя будить, потому что твой Ханма — тоже любитель поспать до обеда, на него не понадеешься. — Ой, связь совсем плохая! Ничего не слышу! — Всё ты слышишь, притворщик! Вот увидишь, так всё и будет! — И тебя тоже с праздником! Эмме большой привет, и поцелуй племяшку. Пока-пока~ Скоропостижно завершив вызов, пока Дракен не начал отчитывать его, Майки вспомнил, что за весь день ни разу не связался с одним другом. В этот же момент от Коко пришло сообщение, и, написав ему свои координаты, Сано со спокойной душой позвонил фэшн-дизайнеру. — Привет, Мицуя. Я не отвлекаю? — Я как чувствовал, что ты позвонишь, и не стал ложиться спать, — пошутил Такаши. — Катаешься? — Пока да, но скоро поеду домой. Ты один? — Нет, с Юзухой. Она сделала срочный заказ — ей нужно сшить платье на одно важное мероприятие. Вот сейчас этим и занимаюсь. Она передаёт тебе привет. — Ей тоже. Я рад, что она рядом с тобой в этот день. — Майки, мы просто работаем вместе… — Я знаю, — Сано тепло улыбнулся. Мицуя стеснялся признавать свои чувства к красавице из семьи Шиба, но он был уверен, что скоро друг сделает ей предложение. Хаккай будет очень рад за них, и Тайджю одобрит. Напоследок бывший главарь «Тосвы» не удержался от шутки: — Всё равно никто не полюбит тебя сильнее меня! Разве что Тайджю, но я ему тебя не отдам. Только Юзухе уступлю! — Ха-ха, хорошо, мы поняли. Только смотри, чтобы твой парень ревновать не начал. — Ой, точно, Ханма, — вспомнил Манджиро. — Всё, я поехал домой! С праздником вас! — Уже почти полночь, — вежливо напомнил ему Мицуя. — Поспеши.

* * *

В квартиру он заходил едва ли не на цыпочках, шурша в тишине пакетиком, что всё ещё прятал под курткой, и упаковочной бумагой от огромного букета роз. Отчасти, он его и себе купил — для красоты. Наконец-то Ханма разделил с ним романтичное настроение и он мог украсить их спальню цветами! Точнее, свою спальню — «Жнец» просто жил у него, по его же просьбе: им обоим не хотелось чувствовать себя одинокими. Кисаки настаивал, что в перспективе они должны хотя бы тайно заключить брак, но пока их всё устраивало. В коридоре его никто не встретил и в гостиной тоже. «Спит, наверное, — расстроился Майки, мельком взглянув на часы. — Уже так поздно… Я не успел — День Влюблённых прошёл, наступило пятнадцатое февраля». Ни на что не надеясь, он пошёл в спальню, а там, зажигая одну свечу за другой, его всё ещё ждал очень даже бодрый Ханма. В фиолетовых трусах с леопардовым принтом и белой футболке. — Тебя только за смертью посылать, Майки~ — Я думал, что ты уже спишь. Прямо камень с души, — Манджиро улыбнулся с облегчением. — Немного задержался, но я приехал с подарками! — Вижу, — взглянув на огромный букет красных роз, Ханма саркастично усмехнулся. — Эта махина только в ведро поместится. — Или можно сделать так, — схватив пару головок, бойфренд аккуратно сорвал их и красиво рассыпал алые лепестки у своих ног, плавно перемещаясь ближе к постели. Досталось и самому Ханме — Майки украсил лепестками его длинные волосы и он в отместку сделал с ним то же самое. — Ответишь на один вопрос? — Какой? Глядя прямо бойфренду глаза, рукой «Жнец» коснулся паха, плавно, намеренно медленно скользя ладонью по ткани чёрных джинс и несильно сжимая член. — Почему мы никогда не праздновали День Влюблённых? — Я думал, что ты не считаешь меня своим парнем, — видя удивление в чёрных глазах, Ханма немного виновато улыбнулся. — Ну, мы спали вместе, но разве этого достаточно, чтобы считаться парочкой? — Думаешь, я бы разрешил тебе жить в моём доме, если бы не считал своим парнем? — утробно рыкнул Майки. Грубо схватив Шюджи за длинные волосы и заставляя поднять голову выше, он наклонился и прошептал ему прямо в губы: — Я бы спал с тобой, если бы это было не так? Дурак. Ты всё это время думал о какой-то хрени. — Тогда я должен извиниться~? Это был прекрасный момент для того, чтобы схватить его за ягодицы большими татуированными руками и усадить себе на бёдра, но Шюджи почему-то этого не сделал — только смотрел на него снизу-вверх, маняще улыбаясь. И тогда у Манджиро появилась догадка, о чём именно он хотел его попросить. Он вспомнил странные взгляды Ханмы накануне. Словно он хотел ему что-то сказать, но не мог — вместо этого просто смотрел украдкой. У него невольно перехватило дыхание. После подарка Такемичи он и сам этого хотел. Отложив букет в сторону, ни на секунду не разрывая зрительного контакта с Ханмой — который делал то же самое, — Манджиро взял его лицо обеими руками, нежно погладил щёки и соблазнительно приоткрытые губы большими пальцами. Заговорил с ним интимным шёпотом: — Знаешь, сегодня Такемичи передал мне одну интересную вещицу. — Покажешь её? Ханма знал, что он ездил на встречу с Ханагаки — бойфренд заранее предупредил его об этом. Забавно, если Майки думал, что он будет ревновать его к Такемичи — вообще не соперник; он бы не смог удовлетворить этого неутомимого монстра в постели. А если бы он ревновал ко всем, кого Майки называл своей собственностью, ему бы пришлось выбить зубы очень многим личностям. — Ты принимал душ, пока меня не было? — Манджиро провёл рукой по его чуть влажным волосам — не стал до конца сушить феном. Незачем — очень скоро они снова станут влажными. — Чтобы не терять время, — игриво прошептал «Жнец». Сексуально облизнув его пальцы по всей длине, он открыл рот шире, одновременно сильнее сжимая его плоть через одежду. Приподнятый бугорок в его трусах красноречиво выдавал возбуждение. Не оставалось никаких сомнений. Ханма хотел попросить его… — Давно я не видел тебя таким, — едва слышно прошептал Манджиро, так и пожирая его взглядом, — покорным… Он почувствовал, что у него встал. От одного только вида того, как Ханма глубоко заглатывал его пальцы, лаская их языком, словно это было нечто иное, и всё время пакостно улыбаясь. Очаровательно улыбаясь. В интимном полумраке чертовски красивые золотые глаза смотрели только на него и в них была видна негласная просьба: «Трахни меня». — Сегодня хочешь наоборот? — с усмешкой спросил Майки, напирая, заставляя его почти лечь на постель. Всё время глядя Шюджи в глаза, он расстегнул куртку и достал заветный красный пакетик с железными наручниками. Очень нехорошо улыбнулся и в одно мгновение силой пригвоздил его запястье к изголовью кровати, зафиксировав над головой подарком от Такемичи. — Я разделяю твоё желание~ — Ты давно этого не делал, — склонив голову набок, так, что длинная чёлка скрыла половину лица, Шюджи довольно улыбнулся. — Я не знал, как тебе сказать. В тишине прозвучал второй щелчок и спустя мгновение их языки сплелись в мокром танце. Руки «Непобедимого» были на его талии, мучительно медленно приподнимая футболку до самой груди, обнажая твёрдые от возбуждения соски. От нетерпения Ханма подался всем телом вперёд, несмотря на скованные руки, подставляя торс пальцам бойфренда. Пульсация внизу стала почти невыносимой, но Манджиро не торопился снимать с него трусы — ему больше нравилось чувстовать, как он тёрся своим членом об его. Они целовались жадно и страстно, едва не кусая губы друг друга. Куртка спала с плеч Манджиро, обнажая крепкие бицепсы. Он не хотел отрываться от Ханмы из-за такой мелочи, как одежда — отбросил её в сторону и схватился за молнию джинс. Его покорному парню едва хватало воздуха — Шюджи шумно дышал через нос, изредка постанывая. — Майки… — Ты хочешь меня о чём-то попросить? — насмешливо шепнул ему в губы бойфренд, мучительно медленно скользя руками по кубикам пресса, касаясь кончиками пальцев резинки трусов. Ханма с намёком вскинул бёдра, но Манджиро только положил руку на его плоть, насильно сжимая. — Сними их, — тихо попросил «Жнец», хитро улыбаясь. Он прекрасно знал натуру этого садиста и даже был не против небольшой «пытки». Если он будет послушным, Майки разрешит ему всё. Ухмыльнувшись, Сано схватил его за волосы на затылке, соединяя их губы глубоким поцелуем, а свободной рукой начал надрачивать его твёрдый член через ткань белья, создавая дополнительное трение. Ханма заелозил под ним, тихо постанывая. Его щёки предательски покраснели — ему очень нравилось то, что Манджиро делал с ним. Он буквально изнывал от желания подставить своему садисту задницу, но у него не было возможности даже хорошенько подрочить. Ни на секунду не отстраняясь от его губ, Майки приспустил джинсы. Крепко сжимая его член рукой, прижал к своему, уже прилично твёрдому и влажному, толкаясь бёдрами и создавая подобие фрикций. Худощавый парень под ним вздрогнул всем телом, раздвинул ноги шире и страстно шепнул в губы: «Трахни меня, прошу». Манджиро только хищно облизнулся, даже и не думая ему отказывать. Целуя шею, он оставлял цепочку засосов на смуглой коже. Почти нежно покусывая выпирающий кадык и ключицы, наслаждаясь мелодичными стонами, снял с него влажные трусы, играясь пальцами с мошонкой, проводя рукой по всей длине возбуждённой плоти, по каждой венке. Ханме больше нравилось, когда они занимались сексом без защиты. Собрав выступившую на головке смазку, Майки положил его ногу себе на плечо и приставил к аналу два пальца, растягивая узкие мышцы. Он и сам всё больше возбуждался, когда видел, как бойфренд стонал под ним, умоляя одним взглядом. Насаживался на его пальцы, сексуально выгибая спину, чтобы побыстрее получить вместо них его член. — М-Майки! — Чтобы получить больше, тебе придётся немного постараться, — трахая его тремя пальцами, намеренно задевая простату, Манджиро мило улыбнулся. — Я хочу видеть твою задницу. После этих слов в золотых глазах заплясали весёлые черти. Широко улыбаясь, Шюджи изогнулся так, как он ему и велел — вцепившись пальцами в изголовье кровати, со скованными наручниками руками, от которых на запястьях уже появились алые ссадины, опираясь лишь на колени, он выгнул спину, давая ему увидеть свою задницу. И сразу же прозвучал хлёсткий шлепок, затем ещё и ещё — Майки силы не жалел. Только когда тощие ягодицы покраснели от ударов, он вытащил из трусов свой член. Одного пристального взгляда Ханмы было достаточно, чтобы он всё понял, и, усмехнувшись, поднялся на ноги, подходя к нему ближе. Играючи поводил головкой по влажным устам, размазывая по ним смазку, схватил за волосы на затылке и позволил полностью вобрать в рот, проталкивая сразу в глотку. Шюджи был и не против — он умело делал ему минет, зная, как доставить удовольствие, почти сразу же слыша довольный стон. Чувствуя, как член бойфренда становился всё твёрже, его собственный слегка поддрагивал от возбуждения. Грубые толчки в глотку казались ему бесконечными. Взмокшие волосы беспорядочно растрепались, горло саднило, нечем было дышать, но он пристраивался к ритму Манджиро, получая мазохисткое удовольствие. Он вытащил свой член только когда почувстовал эрекцию; к тому времени его мускулистый торс стал каменным, как и стояк. От губ Ханмы до красной головки протянулась тонкая ниточка слюны. Он не закрыл рот — довольно причмокивая, посасывал его плоть, как леденец, украдкой поглядывая на него исподлобья с пакостной улыбочкой. Майки с тихим рыком уложил его на спину, запрокинул длинные худые ноги себе на плечи, схватил за ягодицы и без подготовки вставил колом вставший член ему в зад, заставив «Жнеца» даже вскрикнуть от неожиданности. Всё его тело пронзила острая вспышка боли. Он на секунду замер, а потом откинул голову на подушки и блаженно улыбнулся. Манджиро трахал его грубо, буквально вдавливая в постель, выбивая из лёгких весь кислород. Изголовье билось об стену в такт его сильным толчкам, звенели наручники, но стоны Ханмы были громче всех этих звуков. Он улыбался, как псих, облизывая пересохшие губы, полностью принимая его в себя, по самые яйца, словно опытная шлюха. — Блять, как же я скучал по этому! Трахни меня ещё, Майки! Ах! Ещё! Его член запульсировал, орошая спермой грудь и живот. Он страстно вскрикнул, когда Майки вцепился зубами ему в шею до крови, напирая сильнее, вдалбливая член до простаты. Схватил за горло, не давая вздохнуть, доводя грубыми неудержимыми фрикциями до оргазма. В такой позе он кончил ещё два раза, пока его не опрокинули на живот. Запястья больно стянули наручники, едва не ломая руки. Майки поставил его раком, схватил за волосы, заставив эротично выгнуть спину и вставил снова, не давая ни минуты передышки. Ханма едва не задыхался от эйфории. Его член был в нём так глубоко, толчки сзади были такими сильными, что он чувствовал, будто сходил с ума, горел в огне. Бесконечно: даже когда у него самого уже не оставалось сил, Майки продолжал без устали трахать его, изредка постанывая — оглушённый своими криками, Шюджи почти не слышал этого. Он покорно облизал его пальцы и они снова поменяли позу — теперь Ханма сам должен был насаживаться на его член, что он с большим удовольствием и сделал. Подмахивая бёдрами и сладко постанывая, он скакал на его члене, как течная сучка, до тех пор, пока Сано не положил руки ему на плечи и не поменял темп на более жёсткий, силой насаживая его на себя, заставляя кончить несколько раз. Сам же Манджиро не кончил ни разу, и это означало только одно — он только начал. На смятых простынях, усыпанных красными лепестками роз, они занимались сексом, как настоящие возлюбленные. Ханма лежал под ним, обхватив торс длинными ногами, весь расстрёпанный, с дорожкой алых засосов на шее и груди, немного уставший, но чертовски довольный. Они с упоением целовались после очередного оргазма и, глядя в поддёрнутые пеленой страсти золотые глаза, Майки прошептал ему с довольной улыбкой: — Спасибо, любовь моя. Трахнуть тебя — это лучший подарок на День Святого Валентина~

* * *

Утром Манджиро пришлось кормить своего бойфренда пиццей — сам Ханма не мог сделать этого из-за наручников, — и срочно звонить Такемичи. — Майки, твой дружбан — идиот. — Знаю. Тихо, он вроде ответил. Такемичи, привет, можешь говорить? — Майки-кун? — ответил заспанный голос. — Ты как проснулся в такую рань? Или… вы вообще не ложились? — А как у тебя вечер прошёл? — Да почти никак: Наото очень устал на работе. Мы поужинали и спать легли. — Как грустно, — с сожалением протянул Манджиро. — И тебе совсем ничего не перепало? — Вот лох~ — Ну-ка, тихо, — Сано отвесил бойфренду любящий подзатыльник. — Нет, кое-что всё-таки было, иначе я бы взбесился как чёрт, — самодовольно ответил Такемичи. — Рад за тебя. Ханма хотел сказать что-то язвительное, но Майки заткнул ему рот куском пиццы. — Спасибо. А у вас как всё прошло? — Я потому тебе и звоню — наручники ты мне дал, а ключи? — Ой... Я забыл положить их в пакет! — У Ханмы по отношению к тебе сейчас ни одного цензурного слова нет. Он голоден и хочет в душ. — Он до сих пор пристёгнут?.. — И был таким всю ночь. Такемичи шумно сглотнул и смущённо кашлянул — он бы точно умер от таких «марафонов». — Такемичи, ты слушаешь? — Я извиняюсь за такую оплошность, Майки-кун. Если хочешь, приезжай сейчас, я отдам тебе ключи. Иначе твой Ханма меня потом побьёт. — Да нахуй ты мне сдался, — с издёвкой парировал «заложник». — Я тебя просто на мотоцикле перееду и всё~ — Ебальник завалил, — угрожающе рыкнул Майки. — Такемичи, это я не тебе. А если кое-кто сейчас не заткнётся, встречу вообще на вечер перенесём. — Я больше так не буду~ — Майки-кун, не будь так жесток, ему надо хотя бы помыться. Боюсь себе представить, сколько у вас там… кхм-кхм… семени… — А с этим всё нормально — мы без презервативов трахались. — Что?! Д-да вы точно ненормальные! Хотя… Я понимаю, с ними ощущения не те… Короче, мы с Наото тебя ждём. — Он уже проснулся? — Нет, ещё в постели валяется. — Отлично. Сделай ему утренний минет~ — А как же ключи? — парировал Такемичи. Майки напомнил ему о том, что он и сам собирался сделать. — А я передумал — надо бы наказать кое-кого за плохое поведение, — Манджиро перевёл многозначительный взгляд на своего притихшего парня. – У тебя есть два часа, потом ждите в гости. – Ты с ним полегче. Хотя не знаю, уместно ли говорить такое о Ханме... Ну, короче, не ссорьтесь, вы же любите друг друга. – Всё в порядке, Такемичи, – слова друга вызвали у Майки тёплую улыбку – он был абсолютно прав. – Удели внимание своему вечно занятому парню. Смотри, не облажайся~ – Эй, это я точно смогу сделать! – горячо возмутился Ханагаки, прежде чем они завершили разговор. – Ты злишься? – осторожно спросил Ханма. – Нет, но мне не нравится, что ты так разговариваешь с моим другом. – Ну он же... уродливый и тупой. – Ханма! – Ну рожей правда не вышел. – Зато у него доброе сердце. – Ой, бля, скукота, – Шюджи недовольно закатил глаза. – Даже не начинай. – Выглядит так, будто ты ревнуешь~ – У боксёрской груши и то было бы больше шансов. – Волосы совсем растрепались. Давай я тебя расчешу? – Лучше покорми меня – я ужасно голоден. – А ты будешь будить меня по утрам две недели до гонки? – Кстати, Тачибана – не промах, выделил время этому дебичу после работы... Тебя с тренировок не дождёшься. – Поэтому я трахнул тебя сегодня так, чтобы на недельку точно хватило, – со смешком сказал Майки, подкармливая его пиццей. – Ну, что, будешь вставать пораньше и будить меня? – Ну, это только на две недели, – задумался Ханма. – Если я этого не сделаю, сюда припрётся Дракен – чего ещё не хватало. К тому же, я сейчас добрый, – он игриво подмигнул ему, – сделаю всё, что скажешь~ – И когда ты успел стать таким милашкой? – тихо прошептал Майки, с улыбкой наблюдая, как бойфренд удивился этим словам. Быстро чмокнув озадаченного Ханму в губы, он слизал языком кетчуп с уголка губ и едва слышно произнёс: – Я люблю тебя. И никогда не сомневайся в этом. – Я тоже люблю тебя. – За секс? – Ха-ха, не только, но за это больше всего~ – Эй! Меня, что, больше любить не за что?! – Ну, в сексе ты для меня точно Бог~ – А во всём остальном? – Любимый Майки-чан~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.