ID работы: 11456965

Avengers massanger, или как мстители освоили сеть

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

20 декабря

Др Наташи

Ванда: Так я и Пеппер всю ночь делали торт, он получился офигенный, осталось только не заметно для Наташи принести его в машину(10:32) Пеппер: Кто её отвлекает?(10:32) ПЯТНИЦА: Я могу закрыть её в комнате(10:32) Тони: Нет не надо! Она там в хлам все разнесет. Нужно что-то другое(10:33) Стив: Ванда, ты можешь позвать её к себе, под предлогом вернуть ножи, в это время Пьетро быстро отнесет его вниз. (10:35) Ванда: ага, идея конечно хорошая, только ножи немного в торте, у нас не оказалось ножей и я спиздила у неё(10:36) Клинт: Ебать, ты бессмертная? (10:36) Тони: отмывай и действуйте, у нас тут с пучком уже все готово(10:37) Тони: сейчас доставите сюда, мы украсим, а позже Клинт и Роуди доставят Наташу сюда(10:37)

in real life

Ванда отдала Наташе чистые ножи, сказав: —" У Тони, гения, миллиардера, плейбоя, филлантропа, НЕТ КУХОННЫХ НОЖЕЙ". В это время Пьетро успешно доставил и погрузил торт в машину. А в доме Тони и Пеппер Старк было все украшено. Паучок и Железный человек отлично постарались. В углах были гелиевые шары красного, чёрного и белых цветов. На стенах были дождики тех же цветов. Вообщем все красиво и празднично.

М(ухаха)стители

дед инсайд: А вы знали, что Локи 1053 года, а Тору 1500 лет? (11:49) дед инсайд: ну то есть Тор на 447 лет старше? Как у вас детство общее может быть? (11:51) дед инсайд: А ещё, переименуйте меня кто-нибудь (11:52) Тор: Ну у нас немного другие понятия, нежели у вас, смертных. Мы - боги. (11:55) Локи: нахуй вы эту тему подняли, он же сейчас начнёт распевать, что боги это всевысшие существа, достойнейшие из достойнейших и т.д и т.п (11:55) Тор: Ну так это же правда, никто из вас, кроме Стива, не смог поднять Мьёльнер,но он смог из-за того, что он необычный человек, ему как никак 100 лет (11:57) Локи: знаете, как развлечение сегодня предлагаю соревнования по понятию Мьёльнера, кто за? (11:58) Все: я за(12:00) Тор: Отлично, договорились, мы выезжаем с напитками, надеюсь, вы готовы? (12:01) Тони: Да, все уже на месте, скоро и Наташа будет, торопитесь! (12:01) Ответ: дед инсайд: А ещё, переименуйте меня кто-нибудь (11:52) Тони: Щас(12:03)

пользователь Тони Старк изменил имя пользователя дед инсайд

Пуэтро: ну спасибо (12:05)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.