ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11 тяжелые времена

Настройки текста
Примечания:
Всё поместье пропиталась сильным запахом мяты. Это означало, что у Юнги начался гон. Но самое интересное это то, что начался он намного раньше, чем должен был. Юнги уже научился справляться с гоном, но в этот раз было всё по другому. Он не мог держать себя в руках, хотя очень сильно старался. В его голове была лишь одна мысль о том, чтобы Чимин не появился в ближайшее время в поместье. Ведь Юнги может не сдержать себя и сломать жизнь маленькому омежке. Юнги знал, что у Чимина проблемы, он знал, что Минни невинный, он знал обо всём, что связано с омегой. Несколькими днями ранее он попросил Джуна найти данные о Чимине, чтобы попытаться быстрее привыкнуть к нему, ведь Чимину было не сбежать. — Блять, что со мной происходит и какого хуя он начался настолько рано. — прорычал альфа, пытаясь дойти до кабинета. Это время, другой конец города: — Хосок, сможешь подбросить Чимина в поместье к Юнги, всё равно ты к его отцу поедешь. — Спросил Джин, не переставая плакать и обнимать мужа. Хоби: Да, конечно Джин: Только его нужно вернуть к 16:00. Хоби: Без проблем, только ему придётся меня немного подождать. Хоби вернулся в свой кабинет, взял сумку, пальто и вышел. Надев всё на себя, он позвал Чимина, и они пошли к машине. Подойдя, омега увидел красивый чёрный Мерс. — Ого! Она наверное очень дорогая…— сказал Чимин с удивлением. Хоби: не такая дорогая как машины Юнги. Чимин: у него их несколько? Хосок: коллекция. Ты может их не видел, потому что они в подземном паркинге под поместьем, а проход туда только через кабинет Юнги. Чимин: значит, мне их никогда не увидеть… Хосок: Почему? А точно…. После ребята сели в машину, и Хосок надавил на газ. Через мгновение они оказались на трассе и направились к поместью. — Блять! Где же он? — искал альфа телефон. Найдя его, Юнги стал набирать знакомый номер. — Джун, срочно! — прорычал альфа. — Юнги, Чимин уже едет к тебе, Хосок согласился его подбросить. Всё, пока, у меня есть дела поважнее. — сказал Джун, гладя живот своего омеги. — У МЕНЯ ГОН! — прорычал Юнги и отшвырнул телефон с такой силой, что он разбился и разлетелся на несколько маленьких кусочков. — Блять, Джин, срочно дай свой телефон, нужно позвонить Хоби, Чимину опасно ехать к Юнги. — с беспокойством произнёс альфа. — Что случилось? Что происходит? — беспокойно доставая телефон, спросил Джин. Джун: У Юнги начался гон, он себя не контролирует! Джин: но может это шанс Чимина? Джун: нет, Юнги сейчас может причинить Минни неимоверную боль, поверь, я знаю это чувство, поэтому иногда свой гон я провожу на острове, где никого нет. Джин: Оу… Я не знал, но почему неимоверную боль? Джун: Чимин ещё невинный… Джин: Что? Н-но… Почему? Как? Откуда ты знаешь? Джун: Юнги попросил найти информацию о Чимине, чтобы хоть как-то постараться привыкнуть к нему, ибо, как ты уже знаешь, Чимину от туда не сбежать. Набрав наконец номер Хосока, Джун стал названивать, пока не поздно. — Сука, почему ты не отвечаешь. — беспокойно произнёс альфа. Джин: Что случилось? Джун: абонент не доступен… Хосок: мы почти приехали, можешь подсказать сколько времени, а то мой телефон сел. Чимин: я не могу… Мой телефон раздавили охранники отца Юнги, когда схватили меня, а нового нет… Хосок: Хорошо, я понял. Нам осталось минут пять ехать. Через пять минут машина остановилась у входа. Чимин: спасибо большое. Хосок: пожалуйста, ну я поехал, а то меня уже заждались. Чимин: до свидания. Хосок поднял окно, надавил на газ и скрылся за поворот. Минни стал подходить к дому, как почуял мяту. — что это за запах? — подумал омежка. Чем ближе он подходил, тем запах становился сильнее. Подойдя к двери, Минни её открыл и…. В это время у Чонгука и Тэ: Тэ: Чимин давно не звонит и не пишет, может что-то случилось? Гук: не думаю, скорее всего, он сейчас очень занят в поисках работы. Тэ: наверное, ты прав. Тэхён встал с дивана и направился в комнату звукозаписи. Гук: ты чего там удумал? Тэ: Я хочу записать песню для Чимина, чтобы он её услышал и почувствовал нашу с тобой поддержку. Чон: идея хорошая, но ты же не написал текст… Тэ: думаю, это будет первая песня без заранее приготовленного текста. Через час Чонгук уже был готов к записи песни. Гук: зай, ты готов? А то я уже всё настроил. Тэ: да! Сейчас иду. Тэхён выпил стакан воды, зашёл в комнату и надел наушники. — Я готов. — произнёс омега, и Гук сразу же начал запись. — Словно эхо в лесу Haruga doraogetji Этот день вернётся назад Amu ildo eopdan deusi Как будто ничего не случилось Yeah life goes on Да, жизнь идёт дальше Like an arrow in the blue sky Подобно стреле в голубом небе Tto haru deo naragaji Пролетает очередной день On my pillow, on my table На моей подушке, на моём столе Yeah life goes on Да, жизнь продолжается Like this again Снова вот так — пел Тэхён(взята песня группы, но при этом с русскими предложениями, чтобы понять текст). Чон: Тэ, это было супер, сейчас только наложить музыку и готово. Тэ: Правда!? Гук: Да! Ни одной фальшивой ноты, ты спел идеально! В этот момент Чонгук подошёл к Тэхёну, нежно поцеловал его в губы и поднял на руки. Тэ: ты чего удумал, отпусти меня, я устал. Чон: ты первый начал. Сам виноват, что такой красивый, а когда поёшь, возбуждаешь меня ещё сильнее. Чонгук продолжил целовать Тэхёна, одновременно неся его в спальню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.