ID работы: 11457059

Мы слабые?

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризз, уставший, стучится в комнату. Я поднимаю заплаканнве глаза: привет.. Он молча проходит и садиться на кровать. Привет, - его голос надрывается, он закрывает глаза и слегка отворачивается. Эй.., - я кладу руку ему на плечо, - ты что..? Плачешь..? По его щеке бежит слеза. Гриизз.., - у меня тоже снова выступают слезы. Он ведь был нашим одноклассником..., - все так же, слегка отвернувшись, говорит он. Я прерывисто вздыхаю и ещё крепче сжимаю его плечо. Он кладет свою руку поверх моей: Мы не смогли.. Значит, мы.. Слабые? Он поворачивается ко мне. Нет. Наоборот.. Я не уверена, но, мне кажется.. Мы поступили правильно.., - Я опускаю взгляд к ногам. Возможно. Только это ничего... Не поменяло.., - он всхлипывает на последних словах. Я вздрагиваю и поворачиваюсь к нему. Хватит плакать.., - я тянусь вытерить ему слезы, но сама не могу их больше сдерживать. Гризз крепко обнимает меня. Я утыкаюсь ему в плечо и начинаю плакать. Он прижимает меня ближе, гладя по спине, но сам тоже продолжает плакать. Спустя несколько минут Я шёпотом говорю: эй, Гризз.. - мм? - Давай пообещаем друг другу, что, если у нас будет выбор, мы никогда не станем никого убивать.. Обещаю, - произносит он, и, прижимая меня к себе, падает на кровать. Обещаю, - повторяет он. Так как моя голова находится на уровне его шеи, я целую его ключицу. Он глубоко вдыхает и притягивает меня к своим губам. Я чувствую соленый вкус его слез, а он - моих. И я обещаю, - прошептала я, находясь в нескольких миллиметрах от его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.