ID работы: 11457064

Слияние пиро стихий

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Дилюк прогуливался по Тейавату с Кэйей. Как вдруг Дилюк отстал от своего партнёра. Кэйа:Дилюк! Любимый! Ты где?! Кэйа повернулся назад и там никого не было. Кэйа:Дилюк? От лица Дилюка: Хмм, красивый цветок. Дилюк шёл за цветком и вдруг упал в дыру. Дилюк:Что за... Дилюк осмотрелся. Пешее была похожа на логово пиро орхидеи. Дилюк поторопился уйти, но ни тут то было. Щупальцы орхидеи захватили в меру накаченное тело молодого мужчины. Орхидея: Куда спешишь пиро малыш? Дилюк пытался выбраться из крепких щупалец сексуального цветка, но так как они обо стихии пиро у него не получалось сделать элементарный резонанс. Орхидея: Тише, малыш, я спасла тебе жизнь, поэтому сделай одолжение мамочке. Орхидея разорвала одежду Дилюка и вставила в его течное отверстие большие, горячие, но в то же время скользкие щупальцы. Дилюк взвывал от удовольствия, но в то же время и от боли. Хоть Дилюк уже и испытывал такое ощущение, но все же щупальцы орхидеи были слишком толстые и большие для такого прохода. Дилюк понимал, что самостоятельно он не выберется из лап этого чудовища, но ему все же было стыдно за такую глупую измену. Тут же пиро орхидея засунула Дилюка под ее элементальные частицы. Орхидея: Раз я тебе доставила удовольствие, так доставь его и мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.