***
Сегодня, как обычно, выпал снег. А я стою, не двигаясь, вдали. Так, словно о тебе одном мечтаю.***
Расставь пошире руки, будто словил очередную пулю.***
А он бродил по улицам, не глядя. Он все молчал о том, что на душе. Он чувства прятал так, как в детстве мама, уставшая с работы, защищала от отца.***
Очередной день очередной недели очередного месяца очередного года.***
Мужчина сидел на ступеньках у входа в бар. Мимо него проходили люди. В своих уже желтых пальцах, он держал очередную сигарету. — Фьюю... Сегодня вторник. Будний день. Его выгнали с работы за то, что от него за километр разило сигаретами, а это мешало работе с клиентами. — Что ж.. ничего не поделаешь... Мужчина не стал сопротивляться. Спокойно собрал все свои вещи, забрал деньги, за проработанные дни, и пошёл домой. По пути к дому, он решил предаться, некогда, близким воспоминаниям. Зашёл в бар, который посещал со своими друзьями. Они частенько выпивали там, после тяжелого дня. — Эй, а ты что думаешь по этому поводу? — Я..? Ну, думаю, сильно...—и ,помолчав несколько секунд, продолжил— Но жить можно. Это было беззаботное время юности. Их не волновало, что будет в будущем. Их вообще ничего не волновало. Каждый, сталкиваясь с своего рода проблемами, либо решал все на месте, либо шёл в бар, садился за стойку и выпивал. Когда повезёт, встречал знакомого и разговаривал с ним на безопасные темы. Когда не очень, то просто напивался в хлам и плёлся домой. — Да... были времена.. —промолвил мужчина, делая последнюю затяжку. Мужчина встал, бросил сигарету, притопнул ее ногой и пошёл дальше.