ID работы: 11457144

Любовь прошлой жизни

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. Полина собирала свой чемодан так как завтра утром должна была переезжать в другой город. Она хотела пустить слезу, ведь тут, в Москве, остаются все её близкие и друзья, но уже было поздно что-то менять. - Всё будет хорошо. - сказала скромная девушка Лена, хорошая подруга Полины, с которой они знакомы очень давно и прошли вместе многое. Полина улыбнулась и крепко обняла её за плечи. Спустя некоторое время девушка уже собрала свои вещи, но решила остаться у Лены, провести этот вечер у неё. - Сладких снов, Полин. - Доброй ночи. Прошло пару часов и Полина уснула. На утро Лена долго пыталась разбудить спящую девушку. Видимо, из-за того, что Полина долгое время не могла уснуть, спала очень крепко. С усмешкой Лена сказала: - Вставай, соня, опоздаешь ведь. В ответ девушка что-то промычала, но не проснулась. - Слушай, я сейчас серьёзно, не встанешь, я в тебя подушку кину! - сказала она угрожающе, но всё же с усмешкой. - Да, встаю я, встаю. - она улыбнулась. После утренней рутины Полина была готова к отлету. Ей действительно было грустно, ибо теперь она не будет часто видеть такую подругу, которая будет угрожать тебе подушкой по утрам. Всё же она была счастлива. Однако есть в жизни человек, который мог бы испортить всю судьбу девушки. К счастью, всё обошлось. Дмитрий - бывший молодой человек Полины, с которым у неё не очень сложились отношения, но тот до сих пор любит её. Она была уверена, что избавилась от него и его присутствия в её жизни. - Ну, что ж, надо прощаться. - сказала Лена с улыбкой и заплакала. - Моя хорошая, ты чего? - Полина обняла её и сама была готова дать волю слезам. - Я обязательно приеду. Лена обняла её в ответ и вытерла слезу рукой. Полина, смотрев на Лену, вышла из её объятий, вздохнула и зашла в самолет. Перед отлетом она успела заехать к маме и попрощаться с ней. Зайдя в самолет, она комфортабельно расположилась и была готова к взлету. Посмотрев на соседний ряд, она увидела мужчину, лицо которого было очень знакомо для неё. Однако не могла понять, где они виделись и почему он кажется ей знакомым. - Не может быть. Прошло немного времени после взлета самолета. Долго смотря на этого мужчину, Полина думала, что может быть не так. Черты лица, всё слишком знакомо. Он смотрел в окно, но вдруг перевёл взгляд на Полину и улыбнулся. Та резко отвела глаза в сторону. - Чёрт! - про себя произнесла девушка. Она понимала, что это странно пялиться на одного человека уже 30 минут, но почему-то ничего не предпринимала в этот момент. - Ну я что, дура что-ли, может у меня просто глюки и я начинаю сходить с ума. - подумала она, но продолжала смотреть на мужчину. Полина смогла уснуть и проспала весь двухчасовой полет. После приземления она взяла свой чемодан и вышла из самолета. - Наконец-то. - произнесла она тихим голосом и улыбнулась, осмотревшись по сторонам. Вдруг Полина услышала, что к ней кто-то подходит. - Извините! Она поняла, что это адресовано именно ей, ведь голос стал приближаться. Обернувшись она увидела, что это тот самый мужчина, который тревожил её первые полчаса полета. Красивый брюнет с карими глазами, очень милый на вид мужчина с легкой улыбкой подошел к Полине. - Здравствуйте. - робко произнесла девушка. - Простите, мне очень неловко спрашивать, но мы случайно не знакомы? - достаточно уверенно спросил мужчина. В этот момент Полина поняла, что не только у неё были приступы недопонимания во время полета. Неужели они действительно виделись? Всё же она не стала подавать виду. - Ну, всё может быть, а почему Вы так решили? - У Вас очень красивые черты лица, они так знакомы. - Благодарю Вас. - девушка мило улыбнулась. - Позволите познакомиться? - Да, только вот… Полина объяснила то, что ей нужно спешить к себе домой и устроиться там, ведь будет в нём впервые. Но она будет не против пообщаться с ним и через несколько часов будет готова. Они попрощались и Полина вызвала такси, а за мужчиной приехал его личный автомобиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.