ID работы: 11457159

Жизнь или суицид

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Как он? — Томным голосом спросил учитель. — Мы сделали всё что могли, примите наши соболезнования. — Я могу его увидеть? По лицу мужчины стекала струйка из слёз. — Да, пройдёмте. На хирургическом столе лежало тело парня всё в крови. Вокруг суетились врачи. — Антош, как любил, так и буду любить. Вместе навсегда, куда ты, туда и я. С этими словами педагог схватил скальпель, который через секунду вошёл в грудь Арсения. — Вы что творите?! — Срочно готовьте место для операции! Мужчина, эй, не теряйтесь! — Оставьте меня, я всё равно не смогу жить без него, жизнь больше не имеет для меня смысла. *Спустя 2 месяца* *Могила Антона* — Антош, скоро мы увидимся, обещаю… До встречи, малыш. Со дня выписки прошло уже чуть больше недели. И все эти дни Арс ходил и навещал Антона. Он жалел, что не смог ничем помочь с похоронами, ведь он лежал в больнице с небольшим ножевым ранением. *Могила матери Антона* — Простите, я не смог уберечь его. *Могила Серёжи* — Спасибо тебе большое, ты был настоящим другом, ты мне во многом помогал, а я… Прости, я очень спешил к тебе… Но судьба опередила. Скоро встретимся, пока. Осталось навестить родителей и я буду спокоен. Попов поехал домой, по дороге он купил верёвку, а уже дома собрал вещи и умчался в аэропорт на арендованном авто. — Здравствуйте, один билет до Питера, пожалуйста. Полёт занял несколько часов. Стоило ли то время и деньги того, что получил учитель? Да, стоило. *Один из питерских театров* — Четыре билета на балет щелкунчика. — Держите, ждём вас в четверг в 16:30. -Ага, спасибо. За день до гибели мамы, семья договорилась о посещении театра, но не вышло. Женщина мучилась несколько дней, а вот отец, который пришёл ей на помощь, всё прошёл быстрее. С этого дня маленький Арсюша возненавидел своё существование. У него не было желания жить уже в шесть лет. Он вовсе не дорожил своей жизнью, ему было похуй, жив, да и ладно. Это длилось 20 лет, а потом появился он, любовь всей жизни. Антон смог зажечь огонь в глазах Арсения. Жаль, что он горел не долго. *Могила родителей Арса* — Привет, мам, привет, пап. Я к вам с хорошей новостью, скоро мы пойдём на балет «Щелкунчик», мы так этого хотели, но… Мы пойдём не втроём, с нами будет Антон, я его люблю. Он, конечно, не любит театры, но ради меня ходит… Мама, папа, простите за то, что я не приходил к вам с момента похорон… Я пытался оставить это в прошлом, но смерть Шастуна стала последней каплей, послезавтра мы все вместе пойдём на балет. Тяжёлая мужская рука положила два билета на холодную землю. — До скорой встречи…? *Воронежский аэропорт* Блять, зачем они тут стоят, если работать не хотят? Толку от этих таксистов? — Здравствуйте, подвезёте? В очередной раз спрашивал Арсений. — А заплатите сколько? — А сколько потребуете? — Ну, давайте за 2000 — Хорошо. Хоть это было и дорого для такого расстояния, Попов согласился, ведь деньги ему больше ни к чему. *Квартира Попова* — Да ёптвою налево, Арсений, куда ты положил эту верёвку? На протяжении пяти минут доносились ругательства мужчины, но потом он нашёл желаемое, теперь проблема состояла в другом, эту верёвку не к чему было привязать. — Ну что, план Б? *Дима Позов* — Привет, Дима. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — Да, помнишь адрес, который ты скинул мне в СМС несколько месяцев назад, чтобы я забрал Антона? — Да. — Это там неподалёку «ваша заброшка»? — Да, но зачем вам это? — Да так, просто. Ещё у меня к тебе будет просьба, скажи Шеминову, чтобы он искал нового педагога. — А как же вы? Вы решили уволиться.? Спустя час блужданий мужчина нашёл эту заброшку. Довольно таки высокое здание. Ну что, Арс, выполняй обещанное. Учитель пошёл искать место, где можно подняться. Спустя ещё минут пять, он это сделал. И вот он стоит на большой высоте, от которой голова кругом, рассматривает людей, которые казались маленькими муравьишками. Так он простоял несколько минут, а потом мысли о том, зачем он сюда пришёл, вернулись в голову. — Билеты на месте, можно. Шаг. Шаг. Шаг. В это мгновение Арсений летел с крыши. Он почувствовал мимолётную боль, прошедшую по всему телу… закрыл глаза и попал в вечную тьму. Ему стало проще. Он простил свою судьбу. В этой жизни ему не повезло. Он обрёл то, что хотел, но так же быстро потерял. Антон был его последней надеждой, но и этот шанс утерян. Даже не по своей воле он также покинул Арсения. Он жил. Был. И вот настиг его финал. Не счастливый, как у многих… Но наступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.