ID работы: 11457169

Нет, принцесса, я не верю

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аластор, несмотря на то, что согласился помочь Чарли, не верил в еë затею. Нет, серьёзно, какой демон, уже успевший по полной вкусить свободы в Аду захочет отправиться в Рай с его ограничениями? Большинство демонов прогнили ещё при жизни, поэтому Ад для них - самый настоящий Рай. А также малая часть, что может быть и придëт исправляться в это захолустье, долго не протянет. Выйдет из отеля, а потом погибнет самой глупой смертью из возможных, или защитит себя, совершив грех.       Если такие-то вообще остались.       Чарли, с таким подходом, не ждёт даже эфемерный успех. Она слишком наивная, любой демон развëдет еë как дурочку. Демоница верит очередному обещанию Энджела, которое тот точно не сдержит. Даже та пара демонов, что пришли сюда, находятся в отеле только потому, что за проживание платить не нужно. Но, Аластор догадывался, что у них уже сдавали нервы от всей этой радужно-правильной блевотной обстановки которую всем пыталась навязать Чарли.       Именно пыталась, так как еë никто не слушал. Ну, только если не получал пинок от еë бешенной мужененавистной подружки.       - ... Аластор, можно войти? - голосок принцессы выдернул Радио демона из размышлений. Вообще-то, он собирался поработать, но задумался об еë идее. И нет, Аластор даже не рассматривал вариант об успехе. Он здесь для того, чтобы посмотреть на шоу. И если нужно, демон сам его устроит. Манипулировать людьми при жизни он научился мастерски, что очень помогло после смерти.       - Да дорогуша, конечно, - Чарли даже не успела протянуть руку к ручке, как дверь распахнулась. Аластор сидел за рабочим столом в окружении неизвестных ей бумаг. Наверняка, это было связано с его радиостанцией или обязанностями оверлорда. - Я принесла план, как завлечь демонов в наш отель! Тогда они точно поймут, что они могут попасть в Рай!       Принцесса Ада подбегает к столу и протягивает лист Аластору. Тот принимает его, и надев небольшие очки, читает, пока Шарлотта буквально прыгает от нетерпения.       - Ну как? Я уверена, им точно понравится! - Чарли сияет, как медный грош. Радио демон мысленно усмехается от сравнения девушки с монеткой. Вроде бы и красивая, да только цена у этой монеты никакая. - Ну что, Ал? Теперь ты веришь, что демоны придут сюда и попадут в рай?       - Попробовать привести демонов в отель таким способом - интересная затея, только еë нужно немного подкорректировать. - Чарли, кажется, была готова его обнять. Нет, ну серьёзно, и это наследница Адского престола? - Но вот о попадании демонов в рай... Дорогая Чарли, я же тебе изначально сказал своё мнение об этом, и оно не изменилось. Мы в Аду, тут не существует чудес.       - Но Ал!..       - Нет, принцесса, я не верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.