ID работы: 11457181

"Чем может обернуться зачистка лагеря хиличурлов"

Фемслэш
R
Заморожен
31
автор
Mineralka_69 соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Зачистка лагеря"

Настройки текста
Обычный день в Мондштате. Эмбер-рыцарь ордо фавониус как обычно была занята делами по городу. Спустя время вернувшись в здание фавониус она зашла в кабинет Джинн чтобы сообщить о том что поручения законченны и не найдётся ли что то ещё. -Да, есть одно дело, нужно разобраться с хиличурлами которые захватили большой лагерь группы путешественников у Логова ужаса бури . Это задание не из лёгких поэтому Эола пойдёт с тобой, ты найдешь её в библиотеке. -Спасибо Джинн!- Ответила Эмбер. Выйдя из кабинета тёмноволосая прошла по залу и зашла в библиотеку, Эола сидела внизу читая книгу в нежно фиолетовой обложке. Спустившись по ступенькам скаут тихонько тронула её за плечо. Голубоглазая слегка вздрогнула и обернувшись поприветствовала Эмбер. - Здравствуй, ты что то хотела? -Да, у нас новое поручение! Джинн сказала что оно сложное, поэтому ты будешь со мной. Нужно зачистить лагерь хиличурлов, предлагаю выдвинуться сейчас.Так мы быстрее управимся. Спустя 20-30 минут они вышли к каменному возвышению, у его подножия распологались палатки и котелки среди которых сидели монстры. Решив не медлить они начали истреблять хиличурлов, пока не одного не осталось. -Это и вправду было нелегко, но мы справились- Радостно сказала Эмбер. -Не могла бы ты проследовать со мной?- Эола спросила это резко и не в тему. Но тёмноволосая не обратила на это внимание и полностью доверяя своей лучшей подруге проследовала за ней. Спустя несколько минут они подошли к каменным развалинам Логова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.