ID работы: 11457189

Ты где попало,С кем попало..Надоело,достало!

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
-Мгх,Квилл..-девушка прошептала имя парня прямо в губы.Тот лишь ухмыльнулся и провел дорожку поцелуев по её шее.Люси сгибалась дугой навстречу новым и приятным чувствам. -Квилл,можно тебя на секунду?-голос Локвуда заставил пару отстраниться друг от друга.Руки Киппса спустили Люси со стола.Блондин послушно последовал за Локвудом.Они вдвоем скрылись за кухонной стеной.

***

Нельзя сказать,что Локвуду не нравилась Люси,в планах отношений.Он чувствовал,даже знал,что это не взаимно.Но это взаимно. Девушка тоже была влюблена в Босса,но этого никто из них не замечал.Она вела себя настолько скрыто и непринужденно,что никто не замечал ее привязанность и страсть к владельцу агенства.В любых случая они вели себя как друзья.

***

-Да,Локвуд,что ты хотел? -Может ты перестанешь лезть к Люси?У нас работа,много заказов,а вы лижетесь на кухонном столе?Увидь это Холли,она бы выбросила этот стол к чертям.-Он ревновал.Сам причинял двоим боль,никак не сблишавшись с Люси. -Локвуд,но ведь никаких серьезных заказов нету!К тому же,мы ведь любим друг друга,и нам это..необходимо?-Квилл спрашивал Локвуда в правильности своих слов,сам не понимая того.-Мы нужны друг другу,понимаешь?-с какой же огромной любовью и заботой Квилл относился к Люси.А она лишь притворялась его девушкой,пытаясь перекрывать боль счастьем.Квилл словно муляж Локвуда. -Иди и скажи ей,чтобы она собиралась.Ты тоже.Через 15 минут чтобы были собраны и ждали меня с рапирами и мешками железных опилок!-Локвуд повысил и без того холодный голос.Киппс покорно покинул кабинет. -Люс,иди собирайся.Локвуд снова орёт. -Что уже опять стряслось? -Мы не должны целоваться,ибо нас ждут мелкие заказы. -Ясно.-Люси оставила Квилла на кухне и пошла собираться.Спустя 10 минут,пояс с мешками и рапирой был на ней. Люси на миг прикрыла глаза,как на её плечах оказались сильные руки Киппса.Они массажировали плечи,находя самые больные точки.Девушка постанывала,когда пальцы надавливали на слишком больное место.Это и вправду можно назвать раем. -Нас уже ждут. Локвуд вышел на улицу,а за ним и остальные.Рапиры тихо звонили металлом.

***

Ноги Люси провалились и она летела вниз.Гнилые доски все проламывались и проламывались под телом девушки.Она кричала,но её никто не слышал. -Локвуд,Киппс!Прошу,я не хочу умирать!-Слезы испуга и жали стекали по щекам Люси.Резкий удар.Она пролетела 3 этажа. -Люси!Боже,милая,лишь бы ты осталась живой,не бросай меня..-Локвуд в спешке спускался с пыльной лестницы. *** -Позови её сюда.-Локвуд стоял лицом к окну,а его руки судорожно перебирали край рубашки. -Локвуд,ты меня звал? -Войди и сядь.-девушка покорно вошла и присела на ближайший стул. С момента того падения прошло более 2-х месяцев.Люси уже полностью восстановилась. -Ты снова ослушалась меня.Снова подвергла себя опасности.Люси,ты ведь уже не маленькая!Ты понимаешь последствия своих непослушаний,и снова наступаешь на одни и те же грабли!-слезы невольно наполнили глаза девушки.Энтони впервые повысил на неё голос.-...Пойми уже,насколько дорога мне!Мне и всем нам!Ты шикарный агент,но ты не слушаешь меня-и это твоя главная ошибка. "Я боюсь тебя потерять,я слишком привязался к тебе!" Слезы стекали с лица Люси.Наконец голова Локвуда повернулась к рыдающей Люси.Девушка вытерла слезы тыльной стороной ладони,после чего поднялась со стула.Подошев к Локвуду,строгий взгляд черных глаз приостановили её.Не в силах передумать,она быстро привстала на цыпочки и обняла брюнета.Тот в ответ сильно прижал её к себе,вдыхая аромат персикового шампуня. -Локву..-Квилл открыл дверь кабинета и застыл в дверном проеме.Люси отпрянула от Локвуда и взглянула на Квилла.-Ясно.-дверь с грохотом закрылась.Девушка снова посмотрела на Локвуда. -Прости,я не... -Все нормально.Позови Квилла.-Люси спеша выскочила за дверь.Прижавшись к ней и скатившись вниз,она зарылась руками в волосах. "Что я только наделала.." *** -Между нами ничего не было,Квилл.. -Пускай и так.Что ты хотела? -Квилл..-Люси подошла к напряженному Квиллу и развернула его к себе.-Ты мне не веришь?Я ведь люблю только тебя..-Сама не понимая своих действий,она впилась в губы Киппса.Он не отвечал,но и не отталкивал Люси,что так жадно целовала его.Вскоре,Квилл сдался и приобнял девушку за талию. "Что,Люси,уже перекрыла свою боль?Влюбилась еще и в Квилла?" Квилл углубил поцелуй,от чего Люси тихо простонала.Мысли выгрызали голову девушки изнутри.Она нехотя отстранилась от Квилла,слушая его сбитое дыхание. -Тебя Локвуд звал..-Киппс молча вышел с гостиной.Люси снова взглянула в приоткрытое окно.Около калитки стояло такси.За калитку вшел Локвуд,который в спешке садился в машину. -Куда это он? -Сам не знаю.-Девушка невольно вздрогнула,когда неожиданно в комнату зашел Квилл.-Люси,прости за то что так резко отреагировал.Я же жуткий собственник,верно? -Квилл,не вини себя.Ты же понимаешь,что у меня тоже могут быть друзья,и я тоже могу их обнимать? -Говорю же,я жуткий собственник.-Квилл по волчьему ухмыльнулся.Он неспеша подошел к маленькой Люси,а после заключил в свои цепкие объятья. В них было настолько тепло,что казалось,в них можно согреть даже самую холодную Люси в самую холодную пору года.(прим.авт:это типа труп?)Квилл отпрянул от Люси и взглянул ей в глаза.Бездонные зеленые глаза заставили Квилла застыть.Он наблюдал за тем,как зрачки немного расширились. -Милая Люси,что же ты со мной делаешь..-Квилл еще больше заулыбался и снова прижал девушку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.