ID работы: 11457238

Книжный червь и принц мелла

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Могли бы два человека сразных земель встретиться из-за того что поэту понадобился художник?Естественно!Этим поэтом стал Син Цю , этот миленький парень познакомился с мистером Альбедо .Этот парень оказался не только художником , но и алхимиком , вопрос что связывает этих людей?Никто не ответит на этот вопрос.Но наш главный герой , решился идти в Монштад за этим парнем . Приближаясь к Монштаду парень видел разные лавки ,было интересно видеть эту красоту ,но где же мистер Альбедо?Подойдя к кому то незнакомцу . -Добрый вечер , немогли вы сказать где находиться мистер Альбедо.-с нежной улыбкой спросил парень. -А..Мистер Альбедо находиться в драконьем хребте в своей лабороторией .-выстакивая из кармана карту драгонего хребта там было что обкруженно красным кружком , синеволосый понял что там находиться парень. -Благодарю вас мистер! "Ох как же тут холодно , поскорее дойти до мистера Альбедо " пока парень это обмышлял это все у себя в голове , он услышал голоса людей , приближаясь к звуку который был уже услышан четко , синеволосый увидел парня с хвостиком , некоторые волосы были распищены ,наверно это мистер Альбедо . С ним был какой то злой человек который на него кричал. -Да как так?!Ты тупой алхимик !!Я убью тебя сейчас-прокричал парень. -Извините , что здесь происходит?Это конечно не прилично что я влезаю в разговор , но вы очень грубы. Хотел бы по интересоваться что сделал Альбедо что вы на него кричите?-подходя к парню который кричал на блондина .Альбедо посмотрел на Син Цю он был удивлен , он даже не знает парня , а тут такое. -А ты кто такой?!Вали отсюда!!Этот МИСТЕР АЛЬБЕДО испортил все мои деньги...-Не успев договорить как синеволосый дал ему мешочек с деньгами .-что это? -Тут очень большая сумма , пожалуйста уйдите и не приходите сюда больше.-и после слов Син Цю парень и в правду ушел. -Кто ты такой?-поинтересовался парень-Почему ты помог мне ?Ты даже не знаешь меня.-глядя на синеволосого с недоверием . -Мистер Альбедо ,наконец этот день настал!Я нашел вас , станьте мои художником. Кто вообще знал что после слов Син цю ,их чувсва стануть на много больше.Два человека из Ли Юэ ,а другой с Монштада.. -Син Цю, а ну немедлено перестань .-нежные руки синеволосого прикасались к щеке блондина. -А тебе не нравится?Тебе бы привыкнуть к этому , мы с тобой уже знакомы 2 года и ты не привык?-ихитно улыбаясь спрашивал тот.Вместо ответа синеволосый услышал уставший вздох.Приблизившься к лицу парня , Син Цю его нежно поцелова в губы .-ты бы знал как я тебя люблю и я так рад что я именно тебя выбрал . От слов синеволого блондин незаметно покраснел ,было причтно слышать от любимого человека .-я тебя тоже люблю. -приобняв младшего за талию ,тот его тоже поцеловал . Кто вообще думал что Принц мела и книжный червь полюбит друг друга ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.