ID работы: 11457268

Сиреневый блокнот

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Обычный солнечный день в БравлСити, где растёт позитив жителей, где происходят безобидные сражения, где живут сердца и чувства бравлеров... Кафе БравлКоффи - самое лучшее место для отдыха, ну и конечно, чтобы поесть. В нём работают шикарные бравлеры, которые обслуживают жителей своим прекрасным капучино с круасанами, а также блинчиками с кленовым сиропом, ммм... В этом месте работают знаменитые бравлеры, такие как Эдгар, Спайк, Пайпер и многие другие... Сегодня к ним приезжает новая работница, которая мечтала попасть в этот позитивный городок. - Ребят, она едет! - восторженно закричала Пайпер, смотря в окно, заметив машину. Все метнулись к входу в здание, чтобы встретить её... Она припарковала свой спортивный белый автомобиль и из неё вышла новенькая. Вышла невысокая девушка, с белыми короткими волосами, большой чёлкой которая закрывала пол лица, сзади волосы были заправлены в хвостик чёрно-жёлтой резинкой. Она была одета в голубую кофту с длинными рукавами и красную жилетку застёгнутую поясом и со значками с лицами разных бравлеров. Внизу были темно-синие лосины с розовой полосой сбоку и невысокие лакированные ботинки. Всем она очень понравилась....Всем. Кроме Эдгара... Он никогда не любил новеньких. -"От них нет дела, только под ногами мешаются. да и вообще, куда нам работников? И так много...", - Ворчал Эдгар. Девушка прошла через двери, и работники встретили её очень дружелюбно. И Эдгар увидел её... Глаза загорелись... Рот открылся.... И он засмеялся: "-Боже, кто это?" - насмехался он -"Нам и так хватает всего, вы пригласили сюда ещё одну ш..." Тут подлетела Лола и засунула ему в рот Круассан и прорычала, -Хоть раз можно без твоих.....? - и она злобно засопела. Эдгар фыркнул и сел на диван за стол. Тем временем девушку уже спрашивали откуда она, как её зовут и т.д. Но тут прозвучал отчётливый грохот дверей. Все обернулись. Это был администратор БравлКоффи, Грифф: -Добро Пожаловать в наш город! - сказал торжественно Грифф. Девушка от прилива счастья и радости потеряла дар речи и не могла сказать даже своё имя. -Ну чего же ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь.-сказала Пайпер. И тут девушка пронзительно завопила: - МЕНЯ ЗОВУТ КОЛЕТТ!!! - У всех зазвенело в ушах,- Я ТАК РАДА ЧТО ПРИЕХАЛА К ВАМ, Я ВАША ФАНАТКА! - и она протянула свой блокнот Пайпер и Спайку,- АААА, КАКАЯ ТЫ МИЛАШКА! - она полетела обнимать Спайка. Тот был сильно смущён, но ничего сказать не мог. -Какой классный город, всегда мечтала к Вам приехать!! И Ваше кафе очень кру...- её речь прервала хлопок стеклянной двери входа в кафе. Это Эдгар, которому надоело слушать этот, по его мнению, цирк, вышел из кафе, и поехал домой даже не доработав смену. Колетт лишь обернулась, и её глаза встретились с глазами Эдгара. в её глазах сверкнул злой огонёк. Эдгар быстро сел в машину и вывернул на улицу, а Колетт продолжала яро озирать взглядом помещение БравлКоффи, и обсуждать с новыми коллегами сбывшуюся мечту.

***

Уже темнело, был вечер, на улице пошёл снег. После работы все начали расходиться по домам, кроме Пайпер, Колетт и Спайка. Они остались дежурить в кафе. Тут Колетт решила расспросить его о своей жизни. - Спайк, расскажи о себе, как живёшь, любимый цвет любимое занятие, тебе нравится твоя работа, - расспрашивала восхищенная девушка, которая уже приготовила блокнот, - почему тебе она нравится, а ты... - Он говорить не умеет, - поспешила испортить всё впечатление Пайпер, - Но мы все знаем, что ему нравится зелёный, он любит садоводство... - Спайк лишь, улыбаясь, кивал головой. Пайпер собиралась домой, а Колетт удивилась что Спайк неговорящий. Блондинка уже почти вышла из здания, но беловолосая догнала её в последний момент, расспрашивая о кактусе. Та ответила, что растения не говорят, что в принципе очевидно, но Колетт не угодить, она начала расспрашивать Пайпер про свою жизнь. - О, отлично! - обрадовалась Блондинка. Девушка с удовольствием хвасталась своей прекрасной жизнью. Она рассказывала, как родилась тут, как провела детство, как окончила институт и подобное.. Колетт записывала это всё в свой блокнот. Все закончили дежурить и собирались по домам, но Колетт остановила их: - Может быть, пойдём ко мне на чай? - предложила она с доброй улыбкой, - у меня много чего есть. Все согласились и отправились в путь. Шли они недолго, снег им летел в лицо, но им было всё равно. Они дошли до дома Колетт и прошли во внутрь. Дом Колетт был достаточно большой и уютный, чем понравился гостям. - Как ты за один день смогла построить такой дом? - удивилась Пайпер. Колетт замялась и ответила: - Мне помогли... М-м... Знакомые. Ну... Давайте чай пить. - и ушла на кухню. Тем временем гости прошли в гостиную и уселись на большой голубой диван, осматривая комнату. Гостиная была большая и просторная, с большими панорамными окнами. Стены были светлые, на ней висели разные картины. Слева от дивана стоял большой голубой комод с ноутбуком, На стене висела огромная картина хозяйки дома. Спайк долго ее рассматривал из за его плохого зрения. В один момент ему показалось странным небольшое чёрное пятно на краю картины. Но тот быстро забыл о нем, напоследок подумав что так и задумано. В это время Колетт возвращалась с кухни с подносом, на котором стоял чайный сервиз. Хозяйка поставила на стол угощение. Гости благодарно приняли угощение. Пайпер почувствовала странный запах, не похожий на чай, а Спайку было всё равно, он обожал такие запахи и с удовольствием выпил чай. Пайпер решила не обращать внимания на запах и всё таки выпила чай, чтобы не обидеть Колетт. Гости поблагодарили хозяйку, уже хотели встать, но у них это не получилось сделать. Тут они почувствовали слабость и их вырубило, единственное что они услышали, это её пронзительный смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.