ID работы: 11457299

Love of the century

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роберт смотрит на все эти пары, что окружают его на вечеринке, которая состоялась сразу после вручения «Золотого мяча». Роберт не обижается на результаты, не грустный он из-за каких-то предубеждений. Просто рядом нет человека, который смог бы сделать этот вечер для него особенным. Как-то вошло в привычку, что Мануэль совсем рядом, казалось, что именно так и будет всегда. Но на премию Нойер не поехал, и теперь Левандовски был оставлен сам себе. Кажется, что время тянется безумно долго, словно издевается над поляком. Хорошо ещё, что после этого можно будет сразу начинать свою дорогу домой. Не потому что его что-то не устраивает во Франции, а потому что в Германии его ждёт его чудо. В воспоминаниях проносятся все моменты, где Ману брал осторожно его за руку, пока никто не видит, аккуратные поцелуи где-то по углам комнат, где их совершенно точно никто не увидит. Но сегодня не было даже самого Нойера, и от этого в душе у капитана сборной Польши становилось пусто. — Переживаешь, что его рядом нет? — спрашивает кто-то у него за спиной, и Роберт вздрагивает, незамедлительно поворачиваясь. Он натыкается на взгляд Месси, который был… Сочувствующий? Создавалось такое впечатление, что аргентинец знает всё про такую ситуацию. — Ты о ком? — проговаривает Левандовски, пытаясь вести себя естественно. Лионель улыбается, словно говоря своей улыбкой о неудачной попытке собеседника его хитро провести. — Ты знаешь, что я о Нойере. Просто у меня совершенно такая же история сегодня… — улыбка становится грустной, но в глазах видна вся та любовь, которую Месси испытывает к какому-то конкретному человеку. А Лёва не может прийти в себя, поскольку понял, что если кто-то узнает о его любимом, то легко могут узнать и весь мир. Не то, чтобы они не хотели всех оповестить об этом. В конце концов, тогда не нужно будет прятаться, изображая на публике хороших друзей, которые вместе отыграли довольно много времени. И дело не в том, что до сих пор некоторые страны мира категории против таких пар, просто тогда их личное, что оба так хранят в своих сердцах, оберегая даже от друзей, станет достоянием общественности. Все начнут искать какие-то маленькие их взаимодействия, которые были исключительно для этих двоих. — Просто хотел сказать тебе, что я тоже прохожу через подобное. Да, это сложно, но зато как хорошо вернуться домой… — Откуда ты знаешь про меня и Ману? — Это видно. Не всем, но я же тоже замешан в подобной истории. — Лео уходит, а у Роберта мелькает мысль, что он его так и не поздравил. Но он зато узнал, что он не один в этой истории. Приезжая домой, Роберт обнаружил, что никого нет. Не самое удачное стечение обстоятельств, когда мечтал в самолёте о близости с человеком, который тебе так дорог. Левандовски смотрит на фото, что было на прикроватной тумбочке. Там запечатлены они оба, после победы в финале в прошлогодней «Лиге чемпионов». И вот тут дверь и открывается. -… А я и не понял сначала, что он от меня хочет! — раздаётся голос Мюллера по коридору. Роберт выходит на встречу им, впервые за три дня видя Мануэля. Их взгляды сталкиваются, и Нойер первые несколько секунд смотрит на своего парня пожирающим взглядом. Потом берёт себя в руки, лишь улыбаясь. — Ты мне обязан обо всём рассказать, что с тобой было! — Томас даже не здоровается, сразу же начинает что-то говорит про итоги премии. А вратарь с нападающим просто смотрят друг на друга, понимая, что безумно скучали. Левандовски смотрит на третьего, думая о том, когда он всё поймёт. Но Мюллер всё тараторит, и Роберт понимает, что хуже расстояния может быть только это, когда ты видишь свой предмет воздыхания, но не имеешь возможности подойти и даже элементарно обнять. Но его душит смех, когда он видит укоризненый взгляд от Ману в сторону ещё одного игрока «Баварии». — Что, вам надо побыть одним? — спрашивает через какое-то время Томас. — Было бы неплохо. — спрашивает Нойер, выводя того из квартиры. Чтобы потом остаться вдвоём и… Просто обняться. Вот так, без слов, просто нежно. Чтобы потом случился секс, хотя оба уже изрядно устали за сегодняшний день. Чтобы потом вот лежать, сплетая руки, смотря друг на друга глазами, полными любви и шептать признания в чувствах. Они в очередной раз убедились, что слишком сильно любят друг друга, чтобы быть на расстоянии даже на каких-нибудь три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.