ID работы: 11457364

Десятое Королевство /№1/

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Неравная схватка.

Настройки текста
Бог Обмана не привык, чтобы ему перечили, он пойдёт по последнего: если нужно армия читаури не оставит камня на камне от этого грязного городишки! Скиперт угрожающе поблёскивает в лучах солнца, парадный плащ и камзол зеленее некуда - только из химчистки, по такому случаю! Локи медленно подходит к Старку, камера берёт крупным планом лица обоих противников. Обстановка в Башне накаляется, настоящая сауна, только пара не хватает. - Вы все падёте предо мной! - он выучил речь наизусть, это самый важный момент в его жизни. - Жалкие, ничтожные! Старк медленно отходит назад, стратегия - понимаешь ли! И тут, в самый ответственный момент... Раздаётся трель телефона, больше похожая по звуку на сирену. Йотун от неожиданности дёргается, подпрыгнув на месте: - Людишки! - рука Локи пролетает мимо, цапнув вместо горла Старка - воздух. - Да Солнышко, - предотвращение захвата мира, героическое падение в окно, с последующей местью откладываются в долгий ящик. - Пардон, - он отпихивает Локи, устало плюхаясь в кожаное кресло. - Я говорю... - Лафейсон по-наглому хлещет из горла, коллекционный старковский бурбон сорокалетней выдержки, не понятно как оказавшийся в его шаловливых ручонках. - На колени! - Что говоришь? Нет, маленькая, это коллега по работе, хочет повышения, - перед Старком появляется огромных размеров экран, он начинает листать какие-то сайты. - Я прибыл к вам из Асгарда, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие... - Локи уже прочистил горло, жаль одного - бурбон затуманил разум. - К вам летит Танос! - Локи икает, смущённо прикрывая ладонью рот. Откуда-то из-за декораций появляется Файги: кепка съехала набок, глаза на выкате, рот весь в помаде, в руках он держит Молот Тора: - А получить за спойлеры?! - глава Марвел замахивается в сторону Локи, неожиданно падая под тяжестью Мьёльнира и, заваливаясь на бок орёт благим матом: - Будь проклят этот долбаный eBay! В окно влетает Тор, осколки сыплются на пол и хрустят под ногами. Бог Грома призывает свой Молот: - Не достоин! - блондин широко улыбается, демонстрируя белизну зубов (явно проплаченая реклама Blend-a-med!). В комнату вваливается Стив Роджерс, указывая на Файги цитирует: - Не выражаться! Старк вспоминает, где он находится: - Никто не знает, где в это время года достать несколько вёдер осетровой красной икры и пельмени по-сибирски? А то Наташа требует чего-нибудь вкусненького... Тор "зависает", Локи падает в обморок, Файги из-за рейтинга PG-13 приходится осваивать пантомиму. Один Стив Роджерс храбро предлагает: - Могу позвонить Роману Аркадьевичу, он всё устроит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.