ID работы: 11457364

Десятое Королевство /№1/

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

В ловушке.

Настройки текста
Пегги смерив взглядом пустую бутылку, бросила её через плечо, грохнув на счастье об пол. Убирать некому, обидно. Её оппонент-собутыльник разместился неподалёку, укоризненно икнув, услышав жалобный дзыньк. - Не выгодно... Посуду лучше сдавать! - он сфокусировал взгляд на Картер. - Вы разорите нас. - Молчи и... пей! - она прикончила уже три четверти ящика. - Это ещё дегустация! - оправдываясь крикнула она. - Вот вы думаете, откуда у мистера Старка такое состояние? - он не следил за своим, порядочно нарезавшись. - О... Ружьё... - ей плохо в СНР, среди мужланов, правда в компании в дуплет пьяного дворецкого - хорошо. Загадка Сфинкса неразрешима, чёртова головоломка. - Оружие! - она поправляет растрепавшуюся причёску, затуманившимся взглядом рассматривая Джарвиса. - А вот и нет! Целые вагоны стеклотары, только представьте себе! - он помнит, как доблестно носил в кашолке бутыли от шампанского, когора, скотча и других горюче-смазочных. - Прибыль неимоверная. Он скоро сдастся. Опозорится. Не поспеет за мисс Картер, ударит лицом в грязь, точнее - салат, таковой он быстренько сообразил для закуси: свежие огурчики, помидоры, зелень. Всё по рецепту мамы. - Докатилась... - Картер чуть не падает со стула, крепко вцепившись в подлокотники. - Пью с дворецким... - Её тянет излить душу прямо здесь и сейчас, или это обычная тошнота? - Докатился... - их разделяет стол. Он перегибается через него и добавляет: - Пью! В компании прекрасной дамы, на заброшенном складе. Всё как в его любимых детективах, которые он тайком от Анны читает на ночь. Их закрыли злые враги, чтобы они нашли свою погибель, но как бы не так. Корзина для пикника, запас вина для мистера Старка... Вуаля! Они спасены! - Вам не хватает общения, - он чокнулся, ударив об её бокал своим. - Если нам суждено здесь сгинуть... Знайте... - в таких случаях в голову приходят разнообразные мысли: приличные и не очень. - Я покажу вам черепашку! - он встаёт из-за стола, непослушными пальцами расстёгивая пуговицы на рубашке. - Прямо сейчас? - она не из жеманных неженок, не такое видела. - Готовьтесь, мисс Картер! - Джарвис наконец одолел рубашку, одежда падает на пол. Он принимается за брюки. - Минутку, - он возится с ремнём, в конец запутавшись. - Я помогу! - в армии она была чемпионом по раздеванию на скорость, одеванию конечно тоже. - Не стоит, - он делает подсечку, Картер держит баланс несколько секунд, приземляясь прямо на Джарвиса. - Вам удобно, мисс Картер? - он кажется трезвеет от перевозбуждения. - С вами? - она тяжело дышит, пол холодный, но похоже начинает раскаляться. Его лицо так близко. - Всегда... - Эдвин не успевает сказать ни слова, Картер неловко накрывает его губы своими. - Если откровенно, на трезвую голову... - руки тянутся к женскому телу, просто обнять, согреть. - Между нами что-то есть... - Угадали, Эдвин - идиот-сценарист, - они борются за главенство, сбивая стулья, стол с недопитым на нём вином. Камера останавливается на пустом столе, за кадром слышатся многочисленные стоны. "Эх, Джарвис, Джарвис", - появляются субтитры внизу экрана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.