8 секунд

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

本章叫什麼

Настройки текста
- Чууя~ Открываай!~ - Дазай, отвали. Дазай из Вооружённого Детективного Агентства. Чуя из Портовой Мафии. Что могло их обьединить? Много чего. Общее место работы. Общие цели и мнения. Общая постель, общее утро, общие рассветы и закаты, общие завтрак, обед и ужин. Общие чувства. Увы, третье было лишь мечтой. Общей мечтой. - Неааа~ Откроой, я не уйду~ Дверь перед носом брюнета резко открылась. - Ты бухой что-ли? - Нет, я трезв, как стёклышко. Просто узнал один оочень любопытный факт, который хочу проверить~ - Так, если это какая-то очередная херь, то сразу вали. - Это херь, но я не уйду. Будем лечить твою депрессию. - Дазай-кун, я заметил, как вы всё время смотрите на того рыжеволосого. Вы с ним знакомы? - А? Оу, Ацуши, не заметил, как ты подошёл. Да, мы... знакомы. - А, если не секрет, кто он для вас? - Он... Это мой бывший напарник, Накахара Чуя. - Оу. Молчание. - Мне кажется, или он вам нравится? - Ааа?! Э, ой, то есть тебе кажется... Дазай обнял Чую прямо с порога. - Эй! Отпусти, Дазай! - Не-не-не, если отпущу - ты меня прибьёшь. Рыжеволосый начал вырываться, применяя способность. Брюнет же мгновенно её нейтрализовал. - Так нечестно! Прекрати! Чуя обиженно замер. Постояв так секунды две, он понял, что это не неприятно. Понемногу расслабился, что не осталось без внимания Дазая. Он довольно хмыкнул. - Не хмыкай там, идиот! Чуе нравились обьятия. Обьятия с Дазаем. Еще через четыре секунды он несмело поднял руки, положив их на спину брюнета, тем самым ответив на обьятия. - Ну вот!~ - Заткнись. Восемь секунд уже прошло. Дазай убрал руки со спины Чуи, но тот даже не собирался этого делать. - А? - Так и стой. - Ч- - Просто верни руки обратно и стой. - Чууя~ А у меня для тебя подарок!~ - Что же на этот раз? Момент, когда Чуя и Дазай были напарниками. Без вражды, без ненависти. - Вот, держи! - Пояс? Зачем он мне? - Ну, я заметил, что тебе нравится так ходить. Дазай указал на довольно маленький кусочек ремня, висевший за спиной Чуи. - Позволишь помочь тебе примерить его? - Ох, что с тобой делать... Рыжеволосый доверяюще повернулся спиной к брюнету. Вдруг второй положил голову на плечо младшему. - Т-ты... - Я просто надеваю пояс. Он действительно надевал пояс. Точнее, он снимал старый. Обнимая рыжика за бёдра. - Кхм... Вставляет в шлёвку один край ремня. Проводит по кругу, вставляя в остальные, закрепляет на спине. - Готово! Чуя дёргается от того, насколько неожиданно было сказано это слово. - С... спасиб... - О, теперь даже на котика похож! В следующий раз подарю тебе ободок с кошачьими ушками! Под восхищённые звуки рыжий "котик" залился румянцем. Дазай послушно выполнил "приказ" рыжеволосого коротышки. - Может, мы в квартиру зайдём? - Нет. - Но... - Нет. - Чуи ответ! На этих словах брюнет подхватил свою "жертву" на руки, пронёс в комнату и, бережно положив на футон, произнёс: - Если тебе так понравилось, то мы можем немножко растянуть эти восемь секунд. - Ну ты и дурак, Дазай. - Вы всегда смотрите лишь на Чую в бою! Дазай, словно змея, тихо и медленно приближался к нему. Встав в полуметре от Акутагавы, брюнет произнёс с долей презрения и насмешки: - Имеешь что-то против? Повернувшись лицом к нависавшему над ним брюнету, Чуя продолжил: - Если ты меня хочешь, то так и скажи. Дазай ухмыльнулся. - Ну, допустим, ты прав. - Ну, допустим, я знаю и хочу того же. - Тогда начнём? - Начнём~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.