ID работы: 11457481

Парень с заброшки

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13.Мой парень с заброшки

Настройки текста
Тебе нравится человек, у которого есть девушка. Страдаешь по нему каждый день, заедая свою обиду конфетами одной и той же марки.В один момент тебе даётся шанс встретится и наладить отношение с тем самым. Даник.Именно этот человек дал мне шанс, даже сам этого не зная.Может, он знал, что у Димы с коленом, поэтому не хотел отпускать меня под предлогом, что уже поздно.Но я не считаю, что девять часов вечера — это поздно.Мы не дети, поэтому я был уверен, что Дима даже не собирался ложиться спать. И ты идёшь под утро с того самого дома, оставив на столе завтрак.Я же обещал.На улице ещё темно,но скоро начнёт светать.Людей нет. Все спят.Я не смотрел на часы,но время было в районе четырёх часов утра.Направлялся я в офис, пока там никого нет.Я хотел написать записку о поздравлении с Новым годом и уйти кое-куда.Да, сегодня 31 число, подарки я никому не купил, хотя деньги были.Я просто такой «хороший» друг, что даже не знаю, что дарить друзьям на Новый год.

***

9:00 — Сука, почему ты не отвечаешь, дурашка. Хотя бы взял трубку, чтобы я спасибо за завтрак сказал.Ну, возьми же трубку.

***

Не верится, что через несколько часов Новый год.Ха.И какой год подряд я встречаю его один. Если меня потеряют и начнут искать, я не думаю, что они сразу пойдут на крышу здания,где находится офис.Да, я на крыше дома, где у нас офис.Недалеко.Но это место мало кто знает.Ключи от крыши есть буквально у двоих людей из дома.Спросите, как я их взял? У меня отличные отношения с охранником, поэтому он мне дал ключи.Но если я что-то сломаю, то,во-первых,он сам меня сломает.Во-вторых, никогда больше мне их не даст.И вот сейчас сижу на краю крыши, болтаю ногами и ем любимые конфеты MELLER.Телефон разрывается от звонков, Димы. Пофиг. Пусть, поволнуется, ахахах.Он и пишет, и звонит.Зачем он это делает? Ему разве не поебать? Я вроде еду оставил.Он должен быть рад,что без жрачки его не оставил.Я думаю, шикарное место отметить Новый год.Никогда ещё так не отмечал.Один на крыше многоэтажного дома. Кайф.

***

      — Ты его сегодня видел?       — Нет, я пришёл в офис раньше всех,а это уже лежало — уже сотый раз говорит Сударь. Он стоит перед Димой, и пытается ему сказать, что это не он подложил письмо от Эмиля.

***

Время идёт, люди идут, машины едут,а я всё ещё сижу на крыше и наблюдаю с высока, как кот. Приторно сладкий вкус любимых конфет уже знатно надоел,но, к сожалению, кроме них у меня нечего больше нет.Обидно. В такие моменты вспоминаешь прошлое,а потом осознаёшь, что в принципе нечего не меняется в тебе, в людях и даже в друзьях.Да, конечно, после знакомство с Дименой командой у меня стало больше знакомых,но они не так сильно повлияли на мою жизнь. Скоро закат,а это значит, что приближается Новый год.Интересно, что делают мои знакомые, друзья,родители, Дима…? Он забил на меня и остался дома.Или поехал в офис? А может, он сейчас, волнуется и думает, где я? Ну, посмотрим. Если я ему так нужен, может, соизволит найти меня

***

      — Где он может быть? — говорит уже с небольшой паникой Дима       — Почему ты так волнуешься? Он дома 100% — пытается успокоить его, говорит, Сударь       — Да потому что он мне помог.А утром его не было.Хотя он обещал, что будет рядом. — промычал Дима, садясь на диван       — Что за френдзона у вас? — с недовольным лицом спросил Сударь       — Никит, это не френдзона, я уверен.       — Ты думаешь, он тебя любит? — садясь рядом говорит Сударь       — Любит — наверно это звучало слишком самоуверенно,но он правда в это верил       — А ты его?       — Люблю… — шёпотом ответил Дима,закрывая глаза рукой       —Ответишь почему ты так думаешь? — спрашивает Сударь       — Я его поцеловал у себя в квартире…

***

Время идёт неимоверно быстро. Зарядки на телефоне почти не осталось, а другого средства связи у меня, естественно нет.Значит, меньше шансов, что Дима меня найдёт.Хотя с кого перепуга я думаю, что он меня будет искать? А может и правда будет…

***

На улице уже 11 вечера, людей вообще нет. Стоят машины, в которых сидят одинокие люди.Им не с кем праздновать новый год.В принципе, я такой же только не машине сижу,а на крыше.В один момент я понял, что я сижу на этой крыше уже 19 часов, не двигаясь с места. Поэтому я был не удивлён, что когда я встал, то сразу, упал, потому что ноги очень сильно затекли.В принципе, ничего интересного на этой крыше нет.Можно зато побегать,но я не смогу. хахаха.Интересно, почему?Ответ простой: у меня болят ноги из-за меня же. Поэтому, как и остальные 19 часов, буду продолжать сидеть на краю крыши в ожидании какого-то счастья на Новый год. Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему перед новым годом вы не хотите спать,а за 10 минут до него на вас просто нападает сон.И вот сейчас я пытаюсь не уснуть, потому что хочу увидеть, как по всей Москве в разных местах будут взрывать салюты.Люди будут кричать с новым годом,а у меня даже бутылки шампанского нет,(у меня ничего нет)что это за Новый год тогда?На телефоне 2%,но это мне не мешает смотреть на время и начинать говорить обратный отсчёт. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1       — С Новым годом,солнце — говорит голос позади меня. Этот голос я ждал целый день, такой до жути знакомый.       — Дима? — говорю я, поворачивая голову в бок и вижу, как этот человек сидит со мной рядом.       — Ты что тут делаешь?       — Не хотел, чтобы ты Новый год отпраздновал один.У тебя всё хорошо?Чем ты тут занимался? — с улыбкой спрашивает Дима, садясь рядом с парнем       — Со мной всё в порядке—это мир тихо рехнулся от нервного расстройства.Лично я замечательно развлекался посреди всего этого кошмара,спорил с воображаемыми друзьями по поводу и без.Ну, так. По приколу. — отвечаю я,откидываясь назад и цитируя фразу какой-то книги       — Эмиль…       — А может, к чёрту любовь…?       — Эмиль...       — У тебя глаза красивые! Боже, что я сказал, сука!Какой ты тупой, Эмиль!Может, я с ума сошёл? Ты даже не думаешь перед тем, как что-то сказать.Но я ведь говорю правду..       — А ты весь красивый — говорит Дима,смотря куда-то вдаль, забыв всё, что я сказал несколько минут назад       —Ч..что ты сказал? — спрашиваю я, нервно поворачивая голову в сторону друга и заметно краснея       — Ты так мило краснеешь — говорит Дима,поднимая подбородок парня       — Отъебись — говорю я,ещё больше краснея       — Я тебя люблю       — ха-ха-ха.Дим, ты ведь шутишь.Да? Я не могу поверить, что это правда.Он шутит.Он поспорил 100%. Сзади оператор наверно стоит.Пранк решил устроить       — Я тебя понял — говорит Дима. Вставая и уходя в строну выхода       — Дим нет, нет.Стой — говорю я в спешке поднимаясь,—Я же сказал стой — уже хватая плечи Димы и разворачивая его ко мне лицом.       — Что-то хотел?       — Я тебя тоже. Губы парней сомкнулись в первом, нерешительном поцелуе.Мягко,непривычно,приятно.Внутри как будто всё перевернулось.Казалось, что с каждым новым прикосновеньем губ чувства становятся ещё больше,ещё сильнее. Я не замечал ни мороза, жалящего кожу,ни сильного ветра,что бросал в лицо колючие снежинки,ведь на душе было как никогда тепло.       — С Новым годом — сказал Дима, смотря в такие желанные карие глаза       — Я думал, ты не станешь меня искать       — Я тоже так думал,но передумал       — Это тупо,Дим       — Почему тупо? Что я тебя люблю?       — А может и это….

***

Если бы мне кто-нибудь месяц назад сказал бы, что я встречаюсь с Димой,с тем самым Димой с заброшки я бы не поверил совсем.Это невозможно.Но сейчас я понял, что все мечты когда-то ну исполнится. Кто мог бы подумать, что в начале нашего знакомства я мог убить просто на просто убить его.А сейчас я это никогда не сделаю… Знаете, что было самое интересное?После того, как мы спустились в офис, мы решили сразу сказать это все ребятам, зачем скрывать и знаете, что они нам сказали?Они это давным-давно знали.Сударь, точно знал по рассказам Димы, что он меня любит. Даник подозревал потому, что я странно себя вёл, когда, был разговор про Диму.Та вообще все в офисе догадывались

***

— Ди-и-им —протягивает Эмиль,который весит на парне — Что такое? —отвечает Дима,который уже не может выдержать вес Эмиля — А ты меня любишь? —наклоняя голову в бок и смотря в серые глаза,говорит Эмиль — Люблю Вот так и живём. Любим.И вы любите
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.