ID работы: 11457491

Люси попалась

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро не предвещающее никакой беды. Но всегда есть это небольшое Но. Это но и случилось с героиней нашей истории. Кстати нашу героиню зовут Люси и она собралась идти в гильдию. Подойдя к дверям гильдии она услышала тишину что было необычно. Открыв двери она увидела что все сидят тихо. Подойдя к барной стойке она спросила у Миры что случилось. Люси- Мира из-за чего такая тишина? Мира- К нам проверка из Совета должна перейти, вот мастер и поправил чтоб мы тихо сидели. Люси- Теперь понятно. А известно кто именно должен перейти? Мира- Нет. Известно только что их четверо будет. Так прошла большая половина дня. Все уже думали что никто уже не придёт, но они ошибались. И вот двери гильдии открылись и на пороге показалось четыре силуэта в плащах. Человек 1- Мы пришли по просьбе Совета с проверкой. Макаров- Я вас как раз уже заждался. Человек 2- Просим прощение за опоздание, но нас немного задержали. Макаров- Не иго страшного. Давайте уже приступим к проверке. Кстати в чём она заключается? Человек 3- Она заключается в том что каждый маг подходит и мы с помощью одного прибора измеряем силу каждого мага. Так и началась проверка. И вот каждый маг по очереди подходит ним и они проверяли их силу. И вот когда наступила очередь Люсьены она встали и ухмыльнувшись задала свой вопрос. Люси- Думаю маю силу проверять нет нужды. Вы и так её знаете. Я же правильно выразилась Лохар, Дромбальд, Джура и Сирена? Лохар- Люсьена сколько зим мы с вами не виделись? Люси- 2 года если быть точным. Громбальд- Так вот где ты скрывалась всё это время? Люси- Так я особо и не пряталась. Джура- Не пряталась говоришь. Мы тебя два года найти не могли. А они сидела в этой гильдии спокойно с другой магией. Люси- Джура с тобой мы ходили на совместное задание. Так что не надо тут. И так же виделись на ВМИ. Джура- Ладно признаю. Как тебе удалось магию то скрыть. Люси- Всё просто печать и небольшой артефакт скрывающий силу. Тут в разговор решил вмешаться мастер. Макаров- Можете объяснить что здесь происходит. Сирена- Эта дама работала на Совет но два года назад скрыла свои силы и поменяла немного свою фамилию и спряталась чтобы мы её не нашли. А она оказывается спряталась на самом видном месте. Макаров- Я вас немного не понимаю. Люси- Давайте я объясню. Я четыре года подряд работала на Совет. Мою личность знали только глава и некоторые богоизбранные. Я всё время ходила в плаще и маске. Макаров- Я что-то слышал об этом человеке но не думал что он так близко. Насколько я помню ты занимала должность нулевой богоизбранной. Люси- Всё верно мастер. А имя мне. Тут её прервала входная дверь которая слетела с петель и в проёме показалась фигура которая заговорила строгим голосом. Фигура- Люсьена Звёздная Хартфилия Драгнил Чени вот где ты пряталась всё это время. Люси- Зачем же так официально. А гильдия сидела в афиге от всего происходящего. Они уставились на человека в проходе. Фигура- Я тебя два года искал бестолочь ты блондинистая. Как я сразу не догадался что ты тут находишься. А ведь встречались на ВМИ. Я да и не подумал что это ты. Люси- Я рада что ты меня нашел. Но всё же что тебе понадобилось от меня? Фигура- Она ещё и спрашивает что мне понадобилось от неё. Я тебя наконец нашел и ты пойдёшь со мной. Люси- Ну уж нет. С тобой я никуда не пойду. Мне и тут хорошо. Фигура-Я тебя и не спрашивал. Люси- Ты бы хоть представился для приличия что ли. Фигура- И правда забыл совсем. Моё имя Роуг Чени муж этой бестолковый блондинки. Люси- Почему это я бестолковая? Я между прочим умная. Роуг- Умная она. Кто это по твоему додумался спрятаться от меня фиг знает где. Люси- Я не очень то и хорошо спряталась так что это твоя вина что не мог меня найти. Роуг- Идём домой давай бестолочь. Так они и ушли. Он вывел её из гильдии за руку сказав что через месяц вернёт. Но все поняли что Люси достанется за свой побег. Так и прошла проверка в гильдии. Так и заканчивается эта история. Автор- Надеюсь вам понравилась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.