ID работы: 11457500

День, когда вы вернетесь

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

Прошло несколько месяцев с тех пор как её не стало. Я примкнул к бражнику после того как в слезах влетел в дом с Маринетт на руках. Отец раскрыл свою личность и предложил сделку после которой каждый получит свое. Он понимал что возвращения мамы мне сейчас не нужно, что я, так же как и он, хочет вернуть любимую. Что на счёт других... Аля закончила вести ледиблог, и перестала отслеживать атаки акум. Как она сказала мне мельком, это связано с Маринетт, с тем как её действия довели до смерти ту которая могла спасти Париж. Сейчас девушка у которой серёжки очень хвастливая, и большую часть всей работы на команде, которую, она собрала, в противовес моему камню чудес. Это все неизвестные мне люди, не те кому Моя Леди давала талисманы.

............................. ......................... ................ .......... ...... .... .. .

Несколько месяцев назад -Это новости, и, я - Надья Шамак, расскажу вам о последних новостях в Париже. Первая и важная новость, появилась новая героиня, в то время как тело Ледибаг не было найдено, может она жива? -Ни за что! - В телевизор полетел пакетик с соком, - Я новая героиня, и я не верну талисман, даже если она вернётся! - Прокричала Жюзель, которой достался камень чудес божей коровки. Маринетт ошиблась, когда провела тест, и Жюзель ей помогла. Очень сильно ошиблась, ведь она лишь хотела украсть одно из украшений Маринетт, про которое та забыла. Может быть, если бы не оно, то была бы более добрая героиня? -Может, ты пойдёшь на патруль, а не будешь смотреть телевизор? - Тикки произнесла это тихо чтобы вторая коробка сока не полетела в неё. -Отстань мелкая букашка! Теперь я твоя хозяйка и ты будешь мне подчиняться! - Как Маринетт выбрала такую героиню на свою замену? - Вертелось в голове у квами. -Но, я не твоя прислуга, а помощник, который даёт тебе силы для борьбы со злом. -Мне пофиг, я хочу чтобы ты не мешала мне и сидела тихо! - В приказом тоне сказала девушка. -Хорошо... - Квами опустила голову и улетела на кухню. -Что же с Котом Нуаром? - Доносилось и телевизора, - появится ли он или нет? Никто этого не знает, но надеемся что он не уйдёт в отставку. -Конечно не уйдёт, куда он денется? - Недовольно произнесла Жюзель, но как же она ошибалась на счёт кота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.